![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура,новый дружный домик
![]() ![]() ![]() Всем привет, с кем не знакомы меня Катя зовут ![]() Вика научилась кулак сосать, причмокивает на всю квартиру ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, ну тут и болтают, пока читала и писала еще пара страниц появилась
![]() "Опытные" мамашка подскажите мне - стоит бить тревогу или нет - моя доча иногда утром и вечером бывает как кашляет. Муж говорит что это она давиться. Вы тут писали сто у вас детки кашляли так вот хотела узнать если это действительно кашель она постоянно будет кашлять? Я свою не пеленаю, она у меня девушка вольнолюбивая и посигательства на свои ручки и ножки очень не любит. Грудь у меня раньше так набиралась аж как камень становилась а потом вдруг стала мягкой. Я сначала переживала что молоко кончается, но уже месяц прошел а моей вроде все хватает, по крайней мере 3 часа выдерживает, а ночью и того больше 8-9 часов может проспать. Да и вес вроде набирает за 2 месяц 600 гр набрали. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда он давился, то это случалось только во время еды. У Вас как? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда будет ползать, итак будет все в рот тащить.. тут уж только глаз да глаз.. мой сосет кулачок или мою руку, когдла укладывается, он так успокаивается, пыталась соску подсунуть орать начинает.. так что пусть сосет, тем более не так уж долго и много он это делает.. иногда мне кажется что ему проосто звук чавканья нравится))))))
|
![]() |