Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2009, 12:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КсюшкА Посмотреть сообщение
А я вот что нашла... ) Мне это понравилось. Ничего страшного, по-моему...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень понравился видеоматериал. На "третьем периоде родов" я даже расплакалась...... и самое главное я поняла - это кормление грудью. Спасибо за ссылку!!!!!
Lenusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 13:14
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, как страшно стало понимаешь умом что это все естественно но страх присутствует
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2009, 20:12
мышатина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мышатина на пути к лучшему

девочки посмотрите очень хорошее видео родов в харьковском роддоме с коментариями врачей.

очень эмоциональное,все кто смотрели плакали от радости
мышатина вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 11:14
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мышатина Посмотреть сообщение
девочки посмотрите очень хорошее видео родов в харьковском роддоме с коментариями врачей.

Я посмотрела,это вообще,так волнительно и страшновато! Но классно,в конце я даже прослезилась!
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 14:45
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

давно я так не ревела.... Взахлеб! И помогала этой оксане! как будто сама рожала... Фильм супер! Спасибо... Сижу плачу....
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 14:52
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мышатина Посмотреть сообщение

Спасибо за ссылку! Очень понравилось!
Думаю уже можно начать упражнения эти применять на практике.
Old 30.05.2009, 01:00
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой девчонки как волнительно, аж мурашки по коже и слезы! Мне к сожалению сделали кесарево, но было экстренное, так что схватки пережить пришлось от и до!
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 12:05
Снежинка
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

Мне понравилось, ничего страшного не увидела, все естественно! Нужно мужу показать, а о он больше меня переживает за роды!
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 17:42
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

а я уревелаааааась....
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2009, 10:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Мне понравилось, ничего страшного не увидела, все естественно! Нужно мужу показать, а о он больше меня переживает за роды!
Лучше не показывай мужу. Да я думаю он и не захочет смотреть. Они же бояки больше чем мы.
Old 16.06.2009, 22:40
Юлия Сайфулина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия Сайфулина на пути к лучшему

А мы в ожидании чуда))) Вроде бы и посмотрела все, и готова морально, а все-равно.. страаашно...
Юлия Сайфулина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 21:55
Catalina
Мама-умница

Вес репутации: 120
Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой и я посмотрев прослезилась прям, но видео полезное... конечно у всех по разному роды проходят но по крайней мере знаю чего ожидать и как то спокойнее на душе
Catalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 20:33
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

хоть я и родила уже,но видео посмотрела.особенно понравилось,,развитие малыша,.аж не верится,что и моя кроха там так же была.аж на слезу пробирает
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 20:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Видео отличное...я вся в слезах ....и мне стало страаааааашно
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2009, 23:09
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчонки, я вообще то не из слабонервных, но посмотрела видео, так мне потом это всё ещё во всех подробностях и приснилось! Так что не думаю, что стоит увлекаться этим занятием!!!
Danyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2009, 07:36
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, я вообще то не из слабонервных, но посмотрела видео, так мне потом это всё ещё во всех подробностях и приснилось! Так что не думаю, что стоит увлекаться этим занятием!!!
Все не так и страшно
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2009, 08:21
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не е страшно, просто, тому кто близко к сердцу всё принимает не придётся по душе
Danyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2009, 13:48
Лапуська
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Лапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первую беременность очень хотелось посмотреть как малыш развивается в животике,но тогда компа не было,сейчас отрываюсь.Я смотрела видео как ребёночек в утробе себя чувствует,чем занимается.Вот действительно интересно,но неинтересно наблюдать как проходят сами роды(я правда глянула одним глазком как он проходит родовые пути). Это очень интимно мне кажется.
Лапуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2009, 17:04
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Я фотку родов один раз увидела, потом спать не могла, видео уж тем более смотреть боюсь, хотя сам процесс родов не представляется страшным...
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2009, 17:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

А считаю,что нужно выкладывать ссылки сайтов с фото и видео родов!так как многим это очень интересно как появляеться новая жизнь!другие может настраивают себя на то, что и у них так будет просмотрев видеоролики, и наоборот не будут бояться так как будут знать, что за этим всем стоит встреча с манюнечкой!,А тем, кто боиться не нужно смотреть ссылочки!ведь здесь же не принудиловка!и когда смотришь видео, да роды сами смотреть напряженно но когда появляеться малыш и его ложат сразу маме на пузико .....слезы на глазах!я знаю много сайтов,если захотите кто попросит напишу ссылку в личку!кому действительно интересно!раз уж тут запретили!)))))
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск