Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2014, 01:44
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Какие люди! :D
Всем привет.
Мымна дачке отдохнули на ура! Янусик загорела даже. Витаминчика Д получили по полной. Правда комарик один укусил прям в лобик. Недоглядели.
С понедельника на массаж. Шейка наша уже и так ровненькая стала, но массажик не повредит.
А еще сегодня папаня наш в аварию попал. (( Сам нормально, аммашина сильно пострадала. Расстроилась жуть как. Без машины вообще не представляю как буду.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 08:21
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ага , в Голивуде

Вот у вас тут тишина ....
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 10:26
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Насть так жара все на улице с утра до вечера.
У нас вот под шеей прыщики, слюни текут жарко...я не представляю как вы там у вас наверно ваще пекло, у нас то 30-32 в тени....

мы с утра гуляем с 11 до 13 потом вечером еще. а иногда вообещ весь день ездим на участок где дом и там тусим.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 11:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки..как же я вам завидую...
у нас весь май 10 градусов(((
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 12:04
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки..как же я вам завидую...
у нас весь май 10 градусов(((
Привет а ты откуда?с юбилеем вас)))
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 12:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Привет а ты откуда?с юбилеем вас)))
Новосибирск
спасибоя юбилеем считаю следующий месяц)))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 14:30
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Насть так жара все на улице с утра до вечера.
У нас вот под шеей прыщики, слюни текут жарко...я не представляю как вы там у вас наверно ваще пекло, у нас то 30-32 в тени....

мы с утра гуляем с 11 до 13 потом вечером еще. а иногда вообещ весь день ездим на участок где дом и там тусим.

Мы днем дома сидим, тк гулять не возможно ...очень жарко! Гуляем вечером.

В выходные правда уезжаем на весь день обычно... Вот первые выходной мы дома еще...папу ждем и поедем!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Новосибирск
спасибоя юбилеем считаю следующий месяц)))
Кстати да... У деток до года 6 месяцев типо юбилея )))
Old 24.05.2014, 17:00
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну далеко не в ГоЛЛивуде. Тишина редко, но бывает. Видимо мамам есть чем еще заняться помимо интернета.
Валь, а в чем вы гуляете?
У нас дубль два. Аню выводила гулять грудничком в жару в одном боди-маечке. Так находились мамаши, которые переживали, что холодно и почему без носочков. Хоть и была жара как сейчас. И вот с Яной тоже самое. Вышли в трусиках и сарафанике + носочки. И понеслось, а не холодно без колготчек, а ручки не мерзнут. . .
Вот так мы на дачке побывали. Днем жара, а вечером прохладненько. Лес кругом.
Аня молодостьивспомнила.

Old 24.05.2014, 18:21
Anastasha90
Мама-чайник

СаранчА,

Честно говоря зашла пообщаться по доброму.... Мда
Продолжение следует ...называется!

Ладно девчонки, было приятно пообщаться ! Не буду задерживается... Да бы избежать продолжения банкета

Всех с кем не удалось увидеться , привет !)
Old 24.05.2014, 21:40
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ир мы сегодня были в шортах(одела Илюхина на памперс ему уже они малы) и футболочка а на участке были в паме одном или с голой попой.

А так то в боди то в пллатишке.
Вчера в магаз ездили нам платье подарили и там как шорты еще пришиты крутяк))) и в носочках с шапочкой такая кукла))) все же быть мамой девочки это не мальчик)))))
Old 24.05.2014, 21:42
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
СаранчА,

Честно говоря зашла пообщаться по доброму.... Мда
Продолжение следует ...называется!

Ладно девчонки, было приятно пообщаться ! Не буду задерживается... Да бы избежать продолжения банкета

Всех с кем не удалось увидеться , привет !)
Привет, Настя!
Ну на Иру ты зря обиделась , по-моему, только хотела сказать тебе, что рада и пообщаться, а ты уж и убежала, обидевшись...непонятно на что...
Тем более, что права Ира, мне так вообще в Инете некогда сидеть сейчас, с двумя -то малыми детками да со своей землей
Приветы всем! Мы терь на улице живем - сажаем, полим, поливаем и гуляем в тени сада допоздна)))
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 21:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да у нас тут так болтовня о подгузах ни как не голивуд)))
Old 25.05.2014, 00:34
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть, досвиданья.
Прям какие-то комплексы что ли. Все на свой счет опять.
Надь, именно. Да еще дачи, отпуска. . . уезжают. Хотя и на отдыхе многие не могут без инета.
Валь, ага, у нас тоже такое есть. Платье-шортики. Очень мне нравится.
Сегодня в парке гуляли с 18 до 22. Пипец как устала. А у Ани полно сил. Домой пришли, так она еще танцевать давай. Янка тоже вся в эмоциях. Папа с Аней на катамаране катались, а мы смотрели.тТак Янок так визжала, хихикала.
Old 25.05.2014, 00:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас тоже если Илья смотрит в ее сторону так она прям вся плывет-цветет и пахнет)))улыбка короче до ушей. а уж если разговаривает с ней так вообще радости нет предела))) короче брата любит)))

Добавлено через 8 минут

девочки по скольку времени у вас детки купаются и как потом себя ведут?
мы вот сегодня купались с большим удовольствием минут 5-10 правда не могла больше стоять надо ванночкой, так потом выняли такую истерику устроила...ей видимо в водичке уж слишком хорощо было а тут облом))))
Old 25.05.2014, 10:25
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всем приветик))а я опять заболела прям сил нет уже с этими болезнями(((((
А еще думаю переезжать нам или нет в часный дом,не хочу со свекровью жить,хоть и бывает она там редко на на долго......в раздумьях я короче.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
у нас тоже если Илья смотрит в ее сторону так она прям вся плывет-цветет и пахнет)))улыбка короче до ушей. а уж если разговаривает с ней так вообще радости нет предела))) короче брата любит)))

Добавлено через 8 минут

девочки по скольку времени у вас детки купаются и как потом себя ведут?
мы вот сегодня купались с большим удовольствием минут 5-10 правда не могла больше стоять надо ванночкой, так потом выняли такую истерику устроила...ей видимо в водичке уж слишком хорощо было а тут облом))))
Валь мы с кругом по 20-30мин купаемся,сама просится что бы вытаскивали ее.
Вы без круга что ли,почему над ванной стоишь?
Old 25.05.2014, 15:01
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Надь, а частный дом с удобствами? Зимой тоже там жить? А чё свекровь? Лезет с советами или просто не очень нравится?
Валь, а мы тоже после большой ванны в маленькой ворчим прям.
В такую жару я по нескольку раз купаю. Раза три точно. Утром пока умоешь, считай, что искупал, споласкиваю Янку в раковине всю с мылом. Днём со старшей перед тихим часом в кругу в большой минут 10 барахтается. И вечером перед сном побольше плавает в большой. Ведет себя нормуль. Процедурки по почистке ушек-носика, молочко и отрубон. Редко, но бывает, когда поплавает и плачет-плачет, потому что перегуляла уже и спать-есть хочет, а тут ещё ушки чистить надо....
Old 25.05.2014, 16:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Валь мы с кругом по 20-30мин купаемся,сама просится что бы вытаскивали ее.
Вы без круга что ли,почему над ванной стоишь?
ну мы приехали из дома там весь день были, я устала очень поэтому купать в большой ванне было не вариант, пока ее наберешь пока перед этим хорошо почистишь, короче поставила настил на ванну и маленькую на него вот и там купались.
Ей просто в ванне понравилось а вот когда вынули так концерт типо верните все в зад))))
Сегодня опять почти весь день там.
угулялись))))
Old 25.05.2014, 22:34
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Надь, а частный дом с удобствами? Зимой тоже там жить? А чё свекровь? Лезет с советами или просто не очень нравится?
Валь, а мы тоже после большой ванны в маленькой ворчим прям.
В такую жару я по нескольку раз купаю. Раза три точно. Утром пока умоешь, считай, что искупал, споласкиваю Янку в раковине всю с мылом. Днём со старшей перед тихим часом в кругу в большой минут 10 барахтается. И вечером перед сном побольше плавает в большой. Ведет себя нормуль. Процедурки по почистке ушек-носика, молочко и отрубон. Редко, но бывает, когда поплавает и плачет-плачет, потому что перегуляла уже и спать-есть хочет, а тут ещё ушки чистить надо....
Дом да со всеми удобствами,двух этажный. Я просто себя там как в гостях ощущаю,а свекровь вроде особо не лезет все помочь хочет где надо и не надо.
И Амалей как то не так как я делаю обращается я понимаю что я придираюсь но все равно не спокойно мне и привыкла я отдельно жить и дом у нее своц есть она там всегда жила а тут после рождения Амалии перебралась и тусуется тут. Там клево но без мамы.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ну мы приехали из дома там весь день были, я устала очень поэтому купать в большой ванне было не вариант, пока ее наберешь пока перед этим хорошо почистишь, короче поставила настил на ванну и маленькую на него вот и там купались.
Ей просто в ванне понравилось а вот когда вынули так концерт типо верните все в зад))))
Сегодня опять почти весь день там.
угулялись))))
Тогда понятно)))))мы сегодня тоже весь день в доме и на улице шашлычки красота.
Old 25.05.2014, 22:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а это чей дом? не совсем поняла Надь???
я бы наверно поехала для пробы хоть на недельку, все же в квартире печься и в доме где можно выйти утром во двор и только вечером зайти разница большая, лежи себе под деревцем балдей)))))
Old 26.05.2014, 00:03
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
а это чей дом? не совсем поняла Надь???
я бы наверно поехала для пробы хоть на недельку, все же в квартире печься и в доме где можно выйти утром во двор и только вечером зайти разница большая, лежи себе под деревцем балдей)))))
Это дом мужа. Мы сегодня весь день там были,да здорово и ребенок весь день на улице. Там просто двор не облагорожен и не очень большой,много хлама, в доме тоже многое я изменила бы и в первую очередь поставила бы ванну и выкинула бы эту обшарпаную душевую кабинку и во дворе там все по др сделала но мне ни кто не даст хозяйка там мама. Вот сегодня сидим и мама говорт я сюда мечтаю баню построить мой говорит места мало ну и сидят спорят,меня ни кто не спросил что бы я хотела и т.д.
В доме должен быть один хозяин а на кухне одна хозяйка.
Тогда будет мир и порядок.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск