![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну далеко не в ГоЛЛивуде.
![]() ![]() Валь, а в чем вы гуляете? У нас дубль два. Аню выводила гулять грудничком в жару в одном боди-маечке. Так находились мамаши, которые переживали, что холодно и почему без носочков. Хоть и была жара как сейчас. И вот с Яной тоже самое. Вышли в трусиках и сарафанике + носочки. И понеслось, а не холодно без колготчек, а ручки не мерзнут. . . Вот так мы на дачке побывали. Днем жара, а вечером прохладненько. Лес кругом. Аня молодостьивспомнила. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаранчА,
Честно говоря зашла пообщаться по доброму.... Мда Продолжение следует ...называется! Ладно девчонки, было приятно пообщаться ! Не буду задерживается... Да бы избежать продолжения банкета ![]() Всех с кем не удалось увидеться , привет !) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ир мы сегодня были в шортах(одела Илюхина на памперс ему уже они малы) и футболочка а на участке были в паме одном или с голой попой.
А так то в боди то в пллатишке. Вчера в магаз ездили нам платье подарили и там как шорты еще пришиты крутяк))) и в носочках с шапочкой такая кукла))) все же быть мамой девочки это не мальчик))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну на Иру ты зря обиделась , по-моему, только хотела сказать тебе, что рада и пообщаться, а ты уж и убежала, обидевшись...непонятно на что... Тем более, что права Ира, мне так вообще в Инете некогда сидеть сейчас, с двумя -то малыми детками да со своей землей ![]() ![]() Приветы всем! Мы терь на улице живем - сажаем, полим, поливаем и гуляем в тени сада допоздна))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, досвиданья.
![]() Прям какие-то комплексы что ли. Все на свой счет опять. ![]() Надь, именно. ![]() Валь, ага, у нас тоже такое есть. Платье-шортики. Очень мне нравится. Сегодня в парке гуляли с 18 до 22. Пипец как устала. А у Ани полно сил. Домой пришли, так она еще танцевать давай. Янка тоже вся в эмоциях. Папа с Аней на катамаране катались, а мы смотрели.тТак Янок так визжала, хихикала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже если Илья смотрит в ее сторону так она прям вся плывет-цветет и пахнет)))улыбка короче до ушей. а уж если разговаривает с ней так вообще радости нет предела))) короче брата любит)))
Добавлено через 8 минут девочки по скольку времени у вас детки купаются и как потом себя ведут? мы вот сегодня купались с большим удовольствием минут 5-10 правда не могла больше стоять надо ванночкой, так потом выняли такую истерику устроила...ей видимо в водичке уж слишком хорощо было а тут облом)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))а я опять заболела прям сил нет уже с этими болезнями(((((
А еще думаю переезжать нам или нет в часный дом,не хочу со свекровью жить,хоть и бывает она там редко на на долго......в раздумьях я короче. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вы без круга что ли,почему над ванной стоишь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Надь, а частный дом с удобствами? Зимой тоже там жить? А чё свекровь? Лезет с советами или просто не очень нравится?
Валь, а мы тоже после большой ванны в маленькой ворчим прям. В такую жару я по нескольку раз купаю. Раза три точно. Утром пока умоешь, считай, что искупал, споласкиваю Янку в раковине всю с мылом. Днём со старшей перед тихим часом в кругу в большой минут 10 барахтается. И вечером перед сном побольше плавает в большой. Ведет себя нормуль. Процедурки по почистке ушек-носика, молочко и отрубон. Редко, но бывает, когда поплавает и плачет-плачет, потому что перегуляла уже и спать-есть хочет, а тут ещё ушки чистить надо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ей просто в ванне понравилось а вот когда вынули так концерт типо верните все в зад)))) Сегодня опять почти весь день там. угулялись)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И Амалей как то не так как я делаю обращается я понимаю что я придираюсь но все равно не спокойно мне и привыкла я отдельно жить и дом у нее своц есть она там всегда жила а тут после рождения Амалии перебралась и тусуется тут. Там клево но без мамы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а это чей дом? не совсем поняла Надь???
я бы наверно поехала для пробы хоть на недельку, все же в квартире печься и в доме где можно выйти утром во двор и только вечером зайти разница большая, лежи себе под деревцем балдей))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
В доме должен быть один хозяин а на кухне одна хозяйка. Тогда будет мир и порядок. |
|
![]() |
![]() |