Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 15:49
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
не была на форуме несколько недель,а тут уже новорожденные появились!!!! как же здорово!!!!
Приветик!
Как самочувствие?
Ты уже знаешь кто в животике разместился?
М@русёнок вне форума  
Old 14.04.2010, 15:54
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приветик!
Как самочувствие?
Ты уже знаешь кто в животике разместился?
самочувствие,как у беременной женщины: то все ничего,то внизу животя тянет и плакать хочется
в животике у нас сюрпризик: мы с мужем решили не узнавать кто будет, тренируем выдержку
у наешго малыша еще нет вариантов имени, нет коляски и вещей на выписку...я уже комплексовать начинаю у тебя уже готово имя и приданное?
Viva вне форума  
Old 14.04.2010, 16:01
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Всем привет!!!!
Какие у вас тут замечательные новости

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки, добрый день!
Стелла/Лена просила вам всем передать привет. Все хорошо. Мальчишки дышат сами, 6-7 баллов, 1820 и 1940гр их вес. рост -42 и 41см.
Как сможет, она обязательно выйдет на связь
Всем удачи и легкой беременности
Еленушка вне форума  
Old 14.04.2010, 16:15
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
самочувствие,как у беременной женщины: то все ничего,то внизу животя тянет и плакать хочется
в животике у нас сюрпризик: мы с мужем решили не узнавать кто будет, тренируем выдержку
у наешго малыша еще нет вариантов имени, нет коляски и вещей на выписку...я уже комплексовать начинаю у тебя уже готово имя и приданное?
В перекличке тогда надо так и указать "сюрпризик" .
Имя еще не готово, муж постоянно в командировках, а пора бы уже нам определяться. Коляску и кроватку еще не покупали, но уже определились с выбором. Одежка, аптечка, вещички в роддом уже практически все куплены, осталось матрасик купить, ванночку, комбез-спальник на прохладную погоду. Мобиль бы желательно тоже хотя бы присмотреть. Надеюсь с декретных кое-что из мебели в квартиру купить.
М@русёнок вне форума  
Old 14.04.2010, 16:18
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
В перекличке тогда надо так и указать "сюрпризик" .
Имя еще не готово, муж постоянно в командировках, а пора бы уже нам определяться. Коляску и кроватку еще не покупали, но уже определились с выбором. Одежка, аптечка, вещички в роддом уже практически все куплены, осталось матрасик купить, ванночку, комбез-спальник на прохладную погоду. Мобиль бы желательно тоже хотя бы присмотреть. Надеюсь с декретных кое-что из мебели в квартиру купить.
я вот задумываться стала,что надо бы в роддом сумку готовить, вот так прихватит раньше времени, не хотелось бы конечно,но всякое бывает...
Viva вне форума  
Old 14.04.2010, 16:20
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

в воскресенье еще в ДТП попали с мужем, небольшое, но я испугалась, а мой животик так распрыгался,что думала рожу...
Viva вне форума  
Old 14.04.2010, 16:38
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вот задумываться стала,что надо бы в роддом сумку готовить, вот так прихватит раньше времени, не хотелось бы конечно,но всякое бывает...
А я решила не париться и чтобы отдельно все не искать купила сумку в роддом (там уже прокладки для рожениц, одноразовые трусики и пеленки), доложу туда кое-что по мелочи, пеленок одноразовых еще докуплю. А для малышки вещички и то что только после родов потребуется в отдельный пакет сложу, муж потом принесет. Если все сразу сложить - чемодан надо с собой брать . Жду когда на занятия для отправят чтобы точно узнать что можно брать, а что нет.
М@русёнок вне форума  
Old 14.04.2010, 16:43
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в воскресенье еще в ДТП попали с мужем, небольшое, но я испугалась, а мой животик так распрыгался,что думала рожу...
Испугался масик наверное. Я где-то читала что малыши от испуга на необычный резкий звук несколько часов отходят и период активности несколько раз сменяется нервным ступором (прости за формулировку что-то более мягкий синоним не подберу). Если понервничаю сразу глажу животик, успокаиваю, малыш должен чувствовать что все уже в порядке и причин для беспокойства нет.
М@русёнок вне форума  
Old 14.04.2010, 16:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Стеллу с рождения малышей поздравляют, пусть быстро набирают вес и радуют мамочку.

Девчонки а ни у кого нет знакомых из МСК?
Оксанчик вне форума  
Old 14.04.2010, 18:28
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, были мы у врача.
Большая прибавка в весе из-за отеков. Выписали Эуфилин и Хофитол.
В остальном все нормально, анализы хорошие, УЗИ нормальное. Вес 1962г.
Elle Meilleur вне форума  
Old 14.04.2010, 18:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Привет! А большая прибавка это сколько? Моя вот ничего не выписывает, сразу в больницу :-))

Большие уже. Мы в в 30 недель - 1600гр.
Оксанчик вне форума  
Old 14.04.2010, 18:38
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы уже тяжеленькие почти 2 кг .
У мамы день рождения будем отмечать, а через день на прием вот у меня прибавочка-то будет, хорошо хоть анализы раньше сдам.
М@русёнок вне форума  
Old 14.04.2010, 18:47
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки муж Стеллы сообщил:

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Всем привет. Рассказываю подробности. Стелла родила, мальчики. Увезли ночью на скорой, отошли воды как только легли спать. До утра лежала под капельницей, утром сделали УЗИ и на операцию. Позвонила сама уже мне около 11 часов утра, сказала, что родились, все в порядке. Детки дышат сами, какие-то показатели по Эпгару (если не ошибаюсь) у одного малыша 5-6 у другого 6-7 ничего в этом не понимаю, но Лена говорит, что это очень хорошо. Вес сейчас точно не помню уже, в этой суматохе никак в голове не уложится. Всем от нее горячий привет.
М@русёнок вне форума  
Old 14.04.2010, 18:57
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Большая прибавка это 1,9кг за 2 недели((
Elle Meilleur вне форума  
Old 14.04.2010, 18:59
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Большая прибавка это 1,9кг за 2 недели((
Я за 2 недели набрала 1,5 кг, и мне уже втык дали, на разгрузочный день посадили и ФИТОЛИЗИН назначили
Шметик вне форума  
Old 14.04.2010, 19:02
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я за 2 недели набрала 1,5 кг, и мне уже втык дали, на разгрузочный день посадили и ФИТОЛИЗИН назначили
Мне про разгрузку ничего не сказали. Только таблетки сказали пить.
Elle Meilleur вне форума  
Old 14.04.2010, 19:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тут узнала, что в неделю могу прибавлять 250 гр :-)
Оксанчик вне форума  
Old 14.04.2010, 19:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Шметик, Elle Meilleur, а меня за 2 набранных кг за месяц, хотели в больницу положить
Оксанчик вне форума  
Old 14.04.2010, 19:06
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я тут узнала, что в неделю могу прибавлять 250 гр :-)
Моя Г. говорит что 500 гр. это нормально, у каждого врача свое мнение.
М@русёнок вне форума  
Old 14.04.2010, 19:07
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я и ем-то немного. Воды много выпиваю.
Врачиха говорит "1 литр воды + суп + фрукты + овощи. Этой жидкости достаточно".
Но я не ем ни суп, ни фрукты, ни овощи. Что делать? 1 литра воды мне очень мало.
Elle Meilleur вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск