![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Имя еще не готово, муж постоянно в командировках, а пора бы уже нам определяться. Коляску и кроватку еще не покупали, но уже определились с выбором. Одежка, аптечка, вещички в роддом уже практически все куплены, осталось матрасик купить, ванночку, комбез-спальник на прохладную погоду. Мобиль бы желательно тоже хотя бы присмотреть. Надеюсь с декретных кое-что из мебели в квартиру купить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Испугался масик наверное. Я где-то читала что малыши от испуга на необычный резкий звук несколько часов отходят и период активности несколько раз сменяется нервным ступором (прости за формулировку что-то более мягкий синоним не подберу). Если понервничаю сразу глажу животик, успокаиваю, малыш должен чувствовать что все уже в порядке и причин для беспокойства нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Большие уже. Мы в в 30 недель - 1600гр. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У мамы день рождения будем отмечать, а через день на прием вот у меня прибавочка-то будет, хорошо хоть анализы раньше сдам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Девочки муж Стеллы сообщил:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и ем-то немного. Воды много выпиваю.
Врачиха говорит "1 литр воды + суп + фрукты + овощи. Этой жидкости достаточно". Но я не ем ни суп, ни фрукты, ни овощи. Что делать? 1 литра воды мне очень мало. |
![]() |