Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 10:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
а моему все пофигу, знает как у меня спина постоянно ноет и ни разу не сказал: не делай это, не делай то....
так что радуйся, не все мужья такие заботливые раз запрещает - не делай, на выходных можете вместе помыть окошки, ты - внизу, он - вверху

сама понимаю, что беспокоится - он и за режимом и за питанием следит.

И вообще сказал, если я буду загонять себя до усталости домашними делами и мало спать, отправит на работу
Juliasha вне форума  
Old 16.04.2010, 10:46
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
спасибо пусть ростет хоть до 5 кг, все-равно я не сама рожаю

у нас в ЖК два врача узиста, и только та, у которой более новое оборудование рассчитывает вес малыша, а вторая - нет
так что мне вчера повезло

Вчера такой прикол был:
на УЗИ я ходила с дочкой и мужем, врач попалась болтушка и каждую секунду все комментировала. И вот она говорит: яички уже опустились в мошонку...
ну сказала и ладно
приходим домой, дочка говорит: мам, а что это врач про яйца говорила? откуда у малыша в животике могут быть яйца?
мы с мужем переглянулись, потом у него начался хохот, а я не нашла ничего лучше и сказала: ну ведь недавно пасха была, в пасху у всех должны быть яйца
мы очень долго отходили потом
а ее такой ответ устроил и она спокойно ушла к себе в комнату
а ведь скоро наш пацан родиться и вопросов у дочки будет еще больше!!! как же я их боюсь! надо заранее ответы придумать

у меня родственница акушер-гинеколог, у нее двео деток погодки - сын и дочь. Им было лет 10-11, пришли они к ней и спросили - а что такое презерватив??? (по телеку услышали). Она не ожидала вопроса, сказала им, что это лекарство такое
Juliasha вне форума  
Old 16.04.2010, 10:49
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наш Дымок.
А это наша коляска для 2-ни, сейчас на балконе стоит.
Нянька вне форума  
Old 16.04.2010, 10:51
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Как дела у вас?

Вчера начиталась про тазовое предлежание, теперь, если малыш не перевернется, буду настаивать на КС...То не хочется рисковать здороовьем сына.
Elle Meilleur вне форума  
Old 16.04.2010, 10:54
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

а ведь скоро наш пацан родиться и вопросов у дочки будет еще больше!!! как же я их боюсь! надо заранее ответы придумать [/QUOTE]

Я тоже об этом думаю.Вчера таой прикол,доча заходит к папе в ванну,он обычно прикрывает,а тут забыл,а доча говорит:"пап,это у тебя какашка плавает?"думала рожу от смеха..........
Небо вне форума  
Old 16.04.2010, 11:00
Marine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня родственница акушер-гинеколог, у нее двео деток погодки - сын и дочь. Им было лет 10-11, пришли они к ней и спросили - а что такое презерватив??? (по телеку услышали). Она не ожидала вопроса, сказала им, что это лекарство такое
вот в том-то и дело, не знаешь что ответить
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение

Я тоже об этом думаю.Вчера таой прикол,доча заходит к папе в ванну,он обычно прикрывает,а тут забыл,а доча говорит:"пап,это у тебя какашка плавает?"думала рожу от смеха..........
Marine вне форума  
Old 16.04.2010, 11:00
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо;
Вчера таой прикол,доча заходит к папе в ванну,он обычно прикрывает,а тут забыл,а доча говорит:"пап,это у тебя какашка плавает?"думала рожу от смеха..........
Нянька вне форума  
Old 16.04.2010, 11:03
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Как дела у вас?

Вчера начиталась про тазовое предлежание, теперь, если малыш не перевернется, буду настаивать на КС...То не хочется рисковать здороовьем сына.
я слышала что мальчиков даже не пытаются рожать сами в тазовом предлежании, а вот девочек - можно
но еще время много, не переживай, перевернется!!!
Marine вне форума  
Old 16.04.2010, 11:08
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я слышала что мальчиков даже не пытаются рожать сами в тазовом предлежании, а вот девочек - можно
но еще время много, не переживай, перевернется!!!
Время-то много, только сына раньше не перевернулся даже под действием гимнастики, лежания на разных боках, вот по-этому я и сейчас в сомненьях, решит ли он перевернуться, тем более места сейчас еще меньше ему...
Elle Meilleur вне форума  
Old 16.04.2010, 11:11
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Время-то много, только сына раньше не перевернулся даже под действием гимнастики, лежания на разных боках, вот по-этому я и сейчас в сомненьях, решит ли он перевернуться, тем более места сейчас еще меньше ему...
перед родами большинство детей переворачиваются.мой тоже только перевернулся.
Небо вне форума  
Old 16.04.2010, 11:14
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А ты с ним разговаривай, проси перевернуться, он и перевернется
Нянька вне форума  
Old 16.04.2010, 11:31
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, поделитесь ссылочками на ваши любимые инет-магазины, где не дорого
Marine вне форума  
Old 16.04.2010, 11:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утречко !!!
Maryana вне форума  
Old 16.04.2010, 11:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утречко !!!
приветик!
Juliasha вне форума  
Old 16.04.2010, 11:42
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Сегодня девочка скинула ссылочку, мне она понравилась, полезная инфо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marine, я всегда повар ищу дешевле, потому что в одном магазине могут быть недорогие коляски, но чо дорогие кроватки, например...
Ну если интересно:
Aimy вне форума  
Old 16.04.2010, 11:44
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утречко !!!
Приветики!

Elle Meilleur, ты уверена что малыш у тебя до сих пор в тазовом? У меня икает вроде внизу, но движения малышки, видоизменяющаяся форма живота, расположение бугорков заставляет сомневаться, в понедельник буду уточнять у Г.
М@русёнок вне форума  
Old 16.04.2010, 11:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приветики!

Elle Meilleur, ты уверена что малыш у тебя до сих пор в тазовом? У меня икает вроде внизу, но движения малышки, видоизменяющаяся форма живота, расположение бугорков заставляет сомневаться, в понедельник буду уточнять у Г.
У меня тоже икает внизу.
А когда двигается, чувствую что ножки вверху.
Скорее на УЗИ охота.
Maryana вне форума  
Old 16.04.2010, 11:45
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Время у нас есть, может детки наши еще перевернуться, я свою уговариваю, и от многих слышала, что именно перед родами переворачиваються, а если нет, то то же буду настаивать на КС.
Шметик вне форума  
Old 16.04.2010, 12:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, кто выкладывал фото в последние дни. Хотела спросить - как вы ходите в обычных лифах??? У меня давным давно во-первых, в них уже ничего не умещается, во вторых ужасно давят все железки!!!
Juliasha вне форума  
Old 16.04.2010, 12:24
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Сегодня девочка скинула ссылочку, мне она понравилась, полезная инфо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такое полезное видео
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск