![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро!
я только продрала глаза, а у меня уже чувствуется боевой настрой на ген уборку! ![]() интересно, не очень опасно окна мыть на нашем сроке? у меня длиное устройство для мытья, так что на стул вставать не придется |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас в ЖК два врача узиста, и только та, у которой более новое оборудование рассчитывает вес малыша, а вторая - нет так что мне вчера повезло Вчера такой прикол был: на УЗИ я ходила с дочкой и мужем, врач попалась болтушка и каждую секунду все комментировала. И вот она говорит: яички уже опустились в мошонку... ну сказала и ладно приходим домой, дочка говорит: мам, а что это врач про яйца говорила? откуда у малыша в животике могут быть яйца? мы с мужем переглянулись, потом у него начался хохот, а я не нашла ничего лучше и сказала: ну ведь недавно пасха была, в пасху у всех должны быть яйца ![]() ![]() ![]() мы очень долго отходили потом ![]() ![]() ![]() а ее такой ответ устроил и она спокойно ушла к себе в комнату ![]() а ведь скоро наш пацан родиться и вопросов у дочки будет еще больше!!! как же я их боюсь! надо заранее ответы придумать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() так что радуйся, не все мужья такие заботливые ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
зато если УЗИ не делать совсем - сколько всего неприятного можно ожидать а так - мы знаем что все хорошо - и не нервничаем, если какие-то отклонения (рано стареет плацента, плохой кровоток) - это все на ранней стадии можно вылечить так УЗИ просто необходимо для здоровья малыша |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |