Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 20:57
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Блин! Фотки с отпуска посмотрела, чаво-то так отдохнуть захотелосьььььььььььььььььььььььььь!!!!! На солнышке поваляться....ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
paias вне форума  
Old 15.04.2010, 20:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

поздравляю у вас одна мамочка только!!!?? апрельских мамочек все больше и больше!!!
ulechka вне форума  
Old 15.04.2010, 21:18
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы были на УЗИ, весим 2 кг 70 гр
дату родов передвинули с 10 июня на 3-е, а так как у меня будет кесарево - рождаться мы будем в 38 недель, то есть в середине мая!!!
даже не вериться, что остался месяц и несколько дней
Marine вне форума  
Old 15.04.2010, 21:33
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
мы были на УЗИ, весим 2 кг 70 гр
дату родов передвинули с 10 июня на 3-е, а так как у меня будет кесарево - рождаться мы будем в 38 недель, то есть в середине мая!!!
даже не вериться, что остался месяц и несколько дней
Время летит))))))))))))))))))) Скоро будете с малышом вместе Классно))
paias вне форума  
Old 15.04.2010, 21:41
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Время летит))))))))))))))))))) Скоро будете с малышом вместе Классно))
это точно, а ведь вроде только вчера оптом покупала тесты на овуляцию и на беременность
Marine вне форума  
Old 15.04.2010, 21:43
paias
Мама-чайник

Цитата:
это точно, а ведь вроде только вчера оптом покупала тесты на овуляцию и на беременность
Всё будет хорошо
paias вне форума  
Old 15.04.2010, 22:45
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну вот,наконец-то уложила свою егозу!!!!!!!!!!!
Marine,а вы большенькие!А у нас на узи вес не рассчитывают.........
Небо вне форума  
Old 16.04.2010, 10:02
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузатики!!!!!
Шметик вне форума  
Old 16.04.2010, 10:09
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!

я только продрала глаза, а у меня уже чувствуется боевой настрой на ген уборку!
интересно, не очень опасно окна мыть на нашем сроке? у меня длиное устройство для мытья, так что на стул вставать не придется
Marine вне форума  
Old 16.04.2010, 10:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем! как настроение???
Juliasha вне форума  
Old 16.04.2010, 10:10
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!
К@терин@ вне форума  
Old 16.04.2010, 10:11
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Доброе утро!

я только продрала глаза, а у меня уже чувствуется боевой настрой на ген уборку!
интересно, не очень опасно окна мыть на нашем сроке? у меня длиное устройство для мытья, так что на стул вставать не придется
привет, мы вот полы мыть муж уже запретил, поскольку по вечерам спина болит. На счет окон - тоже хочу, но он как-то не в восторге.
Juliasha вне форума  
Old 16.04.2010, 10:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
прюветик!!!
Juliasha вне форума  
Old 16.04.2010, 10:13
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девченки. Сегодня дома сидим. Маша вчера чего-то наелась, ее ночью чистило
Цитата:
вся мебель икеевская
слева картинки ДО
справа - ПОСЛЕ
Здорово, мне нравится
Нянька вне форума  
Old 16.04.2010, 10:16
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне в понедельник на последнее УЗИ, а я посмотрела документальный фильм о том, что уз-волны раздражают днк... муть всякая.. я теперь в панике..
К@терин@ вне форума  
Old 16.04.2010, 10:17
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Ну вот,наконец-то уложила свою егозу!!!!!!!!!!!
Marine,а вы большенькие!А у нас на узи вес не рассчитывают.........
спасибо пусть ростет хоть до 5 кг, все-равно я не сама рожаю

у нас в ЖК два врача узиста, и только та, у которой более новое оборудование рассчитывает вес малыша, а вторая - нет
так что мне вчера повезло

Вчера такой прикол был:
на УЗИ я ходила с дочкой и мужем, врач попалась болтушка и каждую секунду все комментировала. И вот она говорит: яички уже опустились в мошонку...
ну сказала и ладно
приходим домой, дочка говорит: мам, а что это врач про яйца говорила? откуда у малыша в животике могут быть яйца?
мы с мужем переглянулись, потом у него начался хохот, а я не нашла ничего лучше и сказала: ну ведь недавно пасха была, в пасху у всех должны быть яйца
мы очень долго отходили потом
а ее такой ответ устроил и она спокойно ушла к себе в комнату
а ведь скоро наш пацан родиться и вопросов у дочки будет еще больше!!! как же я их боюсь! надо заранее ответы придумать
Marine вне форума  
Old 16.04.2010, 10:24
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет, мы вот полы мыть муж уже запретил, поскольку по вечерам спина болит. На счет окон - тоже хочу, но он как-то не в восторге.
а моему все пофигу, знает как у меня спина постоянно ноет и ни разу не сказал: не делай это, не делай то....
так что радуйся, не все мужья такие заботливые раз запрещает - не делай, на выходных можете вместе помыть окошки, ты - внизу, он - вверху
Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Привет девченки. Сегодня дома сидим. Маша вчера чего-то наелась, ее ночью чистило

Здорово, мне нравится
спасибо большое
Цитата:
Мне в понедельник на последнее УЗИ, а я посмотрела документальный фильм о том, что уз-волны раздражают днк... муть всякая.. я теперь в панике..
чтобы уз-волны как-то навредили - это надо на узи ходить раз в неделю, а 4-6 УЗИ за всю беременность - никак не навредят
зато если УЗИ не делать совсем - сколько всего неприятного можно ожидать
а так - мы знаем что все хорошо - и не нервничаем,
если какие-то отклонения (рано стареет плацента, плохой кровоток) - это все на ранней стадии можно вылечить
так УЗИ просто необходимо для здоровья малыша
Marine вне форума  
Old 16.04.2010, 10:27
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Достала эта фигня. Все равно ничего не доказано Девочки на форумах и по 10-15 раз за беременность УЗИ делают (по необходимости), у всех здоровые малыши рождаются
Нянька вне форума  
Old 16.04.2010, 10:34
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро
М@русёнок вне форума  
Old 16.04.2010, 10:39
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мне уже жутко хочется на роды, хочется уже увидеть свою крошку . Но конечно пусть до срока сидит, раньше не выходит
Нянька вне форума  
Закрытая тема