Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 10:52
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Кисточка, ЮЛяшечка, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
спасибо
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.05.2010, 10:53
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Всем добрый день)!
kisto4ka5, с неделькой тебя).
Меня сегодня ночью тоже ижога донимала. и вообще потом до тошноты дошло. Помогли пару глотков воды)))
Svetlighty вне форума  
Old 04.05.2010, 10:54
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

ЮЛЯшечка, и тебя с неделькой)0
И вообще у кого сегодня неделька, поздравляю!!)
Svetlighty вне форума  
Old 04.05.2010, 10:56
Svetlighty
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!!! Как ваши пузики? С неделькой всех недельчатых! А мы проснулись от завывания ветра, глянули в окошко и схватились за голову! Завтра свадьба, а тут такая погодень... Ветер, пасмурно и 3 градуса... Эх, поеду сейчас шубку на прокат брать наверное... От болеро моего толку не будет... Ну и ладно! Главное - настроение, а не погода! А настроение у меня отличное! Только волнуюсь... Временами даже очень...
Вот и молодец!! Главное настрой правельные! У тебя ТАКОЕ событие!!!!
В погода это так... У нас на свадьбе тоже погода испортилась, только мне было уже все равно . Мне было и тепло и весело)) Ведь со мной мой любимый и он стал моим мужем!!!!! А все остальное )!
Svetlighty вне форума  
Old 04.05.2010, 10:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девчоночки, у кого недельки поздравляем!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.05.2010, 10:57
Svetlighty
Мама-чайник

Мамочки, а поделитесь, кто какие каляски бцбудет покупать. Трансформеры или два в одном..)??? И какие за и против?
Вы тут переодически выкладываете.. но сложно искать по всей теме))
Svetlighty вне форума  
Old 04.05.2010, 10:59
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Мамочки, а поделитесь, кто какие каляски бцбудет покупать. Трансформеры или два в одном..)??? И какие за и против?
мы будем 2 в 1..и с перекидной ручкой,так как трансформеры уж очень тяжелые..и страшненькиехотели вчера купить ....но все такие решили потерпеть до рождения.
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.05.2010, 10:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
мы тоже были вчера в кино на этом фильме))там было так громко-что мой малыш чуть не выпрыгнул
А наша наоборот, сидела спокойно ))) Я вообще заметила, что она на шумы не особо реагирует - ни на музыку, ни на громкие звуки... Только на погоду )))

Девочки, я тут на пузяке в одной из тем такую интересную ссылочку нашла! Думаю обязательно попробую применить, когда дочка родится ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 04.05.2010, 11:00
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый день)!
kisto4ka5, с неделькой тебя).
Меня сегодня ночью тоже ижога донимала. и вообще потом до тошноты дошло. Помогли пару глотков воды)))
Приветик, спасибочки! Меня только ренни выручает
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.05.2010, 11:00
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение

Всем привет!
Мы сегодня с утреца отвезли баночку, теперь в четверг на прием
Изжога меня одолела , то приступы ночью были.. а теперь и днем
А ренни как, помогает? Для меня прям спасением оказался!
Мелинда вне форума  
Old 04.05.2010, 11:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сначала хотела трансформер, а потом передумала - решила лучше возьмем одну люльку, а через пол годика прогулочную коляску. А то на трансформерах я так поездила, посмотрела... То одно не устраивает, то другое, то... цена. В общем решила что простота залог спокойствия
Мелинда вне форума  
Old 04.05.2010, 11:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, спасибочки! Меня только ренни выручает
Только прочитала )) И меня он спас. А еще я перестала кефир пить и вообще исключила из рациона продукты, которые кислотность повысить могут
Мелинда вне форума  
Old 04.05.2010, 11:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
мы будем 2 в 1..и с перекидной ручкой,так как трансформеры уж очень тяжелые..и страшненькиехотели вчера купить ....но все такие решили потерпеть до рождения.
Так 2 в 1 это вроде и есть трансформеры...
Мелинда вне форума  
Old 04.05.2010, 11:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пойдем мы спать , глаза закрываются
До обеда!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.05.2010, 11:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вчера обратила внимание на колясочку друзей - они вот такую взяли (даже цвет такой же) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 04.05.2010, 11:10
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, пойдем мы спать , глаза закрываются
До обеда!
Приятных снов! Нам бы тоже поспать... Но не получается... Волнение перед свадьбой, доделать все дела надо... А как я ночью спать буду?
kle555 вне форума  
Old 04.05.2010, 11:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Недельчатых поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А наша наоборот, сидела спокойно ))) Я вообще заметила, что она на шумы не особо реагирует - ни на музыку, ни на громкие звуки... Только на погоду )))

Девочки, я тут на пузяке в одной из тем такую интересную ссылочку нашла! Думаю обязательно попробую применить, когда дочка родится ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая прелесть
Sveto4ek вне форума  
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я вчера обратила внимание на колясочку друзей - они вот такую взяли (даже цвет такой же) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Симпатичная коляска... И цена - тоже!
kle555 вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!
У кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!

А у нас с утра уже проишествие неприятное...позвонили из школы, у младшенького сильное носовое кровотечение....полтора урока остановить не могли, ручьем лилась из двух ноздрей...хотели уже скорую вызывать...когда я приехала в школу, уже остановили...забрала домой, сидит весь зеленый..так жалко его...давление нормальное...вот что такое? у него часто кровь идет из носа, уже обследовались не раз, прижигать не хотят....но вот так сильно - это первый раз...
**Таня** вне форума  
Old 04.05.2010, 11:16
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
У кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!

А у нас с утра уже проишествие неприятное...позвонили из школы, у младшенького сильное носовое кровотечение....полтора урока остановить не могли, ручьем лилась из двух ноздрей...хотели уже скорую вызывать...когда я приехала в школу, уже остановили...забрала домой, сидит весь зеленый..так жалко его...давление нормальное...вот что такое? у него часто кровь идет из носа, уже обследовались не раз, прижигать не хотят....но вот так сильно - это первый раз...
Ой, какая неприятность... А что с ним, непонятно? Обследования ничего не дают?
kle555 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск