|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотели вчера купить ....но все такие решили потерпеть до рождения.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, я тут на пузяке в одной из тем такую интересную ссылочку нашла! Думаю обязательно попробую применить, когда дочка родится ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Недельчатых поздравляю!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утречка!
У кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! А у нас с утра уже проишествие неприятное...позвонили из школы, у младшенького сильное носовое кровотечение....полтора урока остановить не могли, ручьем лилась из двух ноздрей...хотели уже скорую вызывать...когда я приехала в школу, уже остановили...забрала домой, сидит весь зеленый..так жалко его...давление нормальное...вот что такое? у него часто кровь идет из носа, уже обследовались не раз, прижигать не хотят....но вот так сильно - это первый раз...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что с ним, непонятно? Обследования ничего не дают?
|
|
|
|