Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 16:12
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Отвес выйдет , если отступать не будешь
Очень хочеться в это верить)))

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, тук-тук

К вам пришел слонопотам )))) Принимаете?

Хочу снова взяться за свой, блин, вес, а никак не могу окончательно переломить себя (((((
Три дня слежу, контролирую, день сильно ем, на следующий занимаюсь самобичеванием ((((

Надо собраться с мыслями, достать из закромов тепрение, силу воли и твердость ))))

Помогиииитееееееее )))))))))
добро пожаловать)
laska24 вне форума  
Old 16.01.2014, 16:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет, Ириш Спасибо за поддержку

Я точно с вами Я смогу, сумею, пересилю и выдержу ))))
Оль, конечно сумеешь и сможешь!!!!!!!!

Ир, по наследству досталось. Все выкинула, но вот одни оставила для острастки
Аленушка82 вне форума  
Old 16.01.2014, 16:14
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Отлично
как собираешься худеть? если по моим стопам (прошу заметить мой план работает ) то я расскажу подробно (я себя шибко не извожу ) а ты должна как у врача выполнять наши рекомендации и отчитываться, желательно регулярно
для начала, как бы ты ни решила худеть, давай свои объёмы, рост, вес, делай линеечку и хорошо бы фотки, как я уже говорила, как у врача, не стесняемся, у нас благая цель, увидят только собратья

Добавлено через 40 секунд

Алён, так откуда трусняки 80-го размера?

Добавлено через 53 секунды

девы, я ж с нового ноута пишу.... не успела на кнопку нажать, уже всё ушло.... круто... ттт...
И я хочу подробностей
laska24 вне форума  
Old 16.01.2014, 16:18
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Отлично
как собираешься худеть? если по моим стопам (прошу заметить мой план работает ) то я расскажу подробно (я себя шибко не извожу ) а ты должна как у врача выполнять наши рекомендации и отчитываться, желательно регулярно
для начала, как бы ты ни решила худеть, давай свои объёмы, рост, вес, делай линеечку и хорошо бы фотки, как я уже говорила, как у врача, не стесняемся, у нас благая цель, увидят только собратья
Я начну с чего-нибудь пожёстче. Хочу так же на яичке начать. а потом буду КБЖУ считать. я 2 года назад зависала на диетаонлайн.ру
там отличный калькулятор.
Salamandra вне форума  
Old 16.01.2014, 17:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Очень хочеться в это верить)))
так и будет
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ну и наследство...
Цитата:
а потом буду КБЖУ считать
чего считать?
Цитата:
Я начну с чего-нибудь пожёстче. Хочу так же на яичке начать
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
И я хочу подробностей
ну тогда вот вам:
мой принцип раз в 2-3 месяца яичка, в остальное время -60, отступления алкогольные имеют место быть тоже....
по -60 отдельная темка тут
а про яичку здесь тут и длинная и короткая...

девы... где данные, линеечки и фотки?
Иринушка вне форума  
Old 16.01.2014, 17:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, блин, даже цитировать не могу!(( Планшет дочь забрала)))
Я пылесосила в 7 утра, чтоб Вика по стеклам бегать не начала, пока она кашу ела, я успела)))
Ирин, согласна, что твои методы действуют. Но не могу я целый день не есть почти( Силы воли нет, видимо(На калориях хоть разнообразить меню можно, а на яичке, мысль о том, что что-то мне нельзя, убивает. Сразу охота это с'есть.
Оля, присоединяйся!!! Вместе веселее и легче!
Чихкошка вне форума  
Old 16.01.2014, 17:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
так и будет

ну и наследство...

чего считать?
Ага

Считать я так понимаю калории, белки, жиры, углеводы
Аленушка82 вне форума  
Old 16.01.2014, 17:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Балин, сегодня свет вырубили в 10. И тольк ща включили... С...и в ботах млин...
Зеемкин не, не всего 900-1000.. У меня программ стоит на яблоке, там вписываешь чего съел, и какую нагрузку сделал (помимо того что прога расчитала коридор).. Вот например. Три дня кручу обруч по часу, в программе рисует 350кк в час. Выбираем. И получается что на эту цифру кк дневного рациона уменьшается сразу ... И получается что до границы для желаемого веса (коридорной границы) не хватает... Вот вчера наела на 1560, а прога вычла 450.. И получилось 1110, а по норме 1326 должно быть ...
В общем я не понимаю ахаха. )) но жрать вчера я совершенно не хотела ... А знач слушаем организм и не мучаемся...
*Умка* вне форума  
Old 16.01.2014, 17:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
убила ))))))))))))))))))))))))))))))

пендаль приняла

Вот я думаю... Начать надо все же с какой-то жесткой диеты, типа яичной (я ее начинала как-то, но хватило меня на 2 недели только). Это чтобы резко сломать обжиратушки и настроить мозг на нужный лад. А потом продолжить жить в счете калорий, белков, жиров и углеводов. Два года назад я на этом счете за 3 месяца легко убрала 15 кг...
Оль, а мне кажется если силы воли шибко нет, то начать надо мягко и система -60 тебе лучше подойдет. Иначе есть риск, что 2 недели отсидишь и сорвешься.
И еще...не совет...но помогает силу воли активизировать...сфотай себя в нижнем белье и почаще смотри на фото...мне помогает а еще лучше найди свое фото где ты себе нравишься и смотри на него как на мантру...мне это тоже помогает
Мира вне форума  
Old 16.01.2014, 17:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля ( мира) только прочла. Ты зачем себя мучаешь??????
Пол помело и вода-Это не ужин. Сюда бы добавить или молочку(кефир, ряженку, творог) ИЛИ гречку ИЛИ рис.
Я уже так ужинаю 2 дня помело +творог+ чуть ряженки. Оч. сытно
Аленушка82 вне форума  
Old 16.01.2014, 17:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Девочки, тук-тук
Хочу снова взяться за свой, блин, вес, а никак не могу окончательно переломить себя (((((
Три дня слежу, контролирую, день сильно ем, на следующий занимаюсь самобичеванием ((((
Надо собраться с мыслями, достать из закромов тепрение, силу воли и твердость ))))
Давай,Оль присоединяйсяДоставай скорее свое терпение,силу воли т т.д и вперед
Цитата:
Привет, Ириш Спасибо за поддержку

Я точно с вами Я смогу, сумею, пересилю и выдержу ))))
Вот это правильно
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ирин, согласна, что твои методы действуют. Но не могу я целый день не есть почти( Силы воли нет, видимо(На калориях хоть разнообразить меню можно, а на яичке, мысль о том, что что-то мне нельзя, убивает. Сразу охота это с'есть.
Могу,не могу...плохо хочешьКогда человек реально хочет он все можетЧтобы не было мыслей и желания что-то съесть,дома не должно быть НИЧЕГО вкусного
Да,тяжело,не спорю...но если захотеть,можно и потерпеть..а дальше уже считать и калории можно...после встряски
Юлик вне форума  
Old 16.01.2014, 17:36
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Оля ( мира) только прочла. Ты зачем себя мучаешь??????
Пол помело и вода-Это не ужин. Сюда бы добавить или молочку(кефир, ряженку, творог) ИЛИ гречку ИЛИ рис.
Я уже так ужинаю 2 дня помело +творог+ чуть ряженки. Оч. сытно
Это помело вчера было огромным, я осилила половину, но насыщения не было вообще, просто тяжесть в животе.
Мира вне форума  
Old 16.01.2014, 17:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
.....Ирин, согласна, что твои методы действуют. Но не могу я целый день не есть почти( Силы воли нет, видимо...
Ириш.... ну хоть немного то надо наскрести... а?
Цитата:
Считать я так понимаю калории, белки, жиры, углеводы
жесть
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Оль, а мне кажется если силы воли шибко нет, то начать надо мягко и система -60 тебе лучше подойдет. Иначе есть риск, что 2 недели отсидишь и сорвешься. ...
так можно взять недельную
ели уж совсем плохо с силой воли хоть пару дней оттуда, для стимуляции организма...
а потом на систему

Цитата:
....И еще...не совет...но помогает силу воли активизировать...сфотай себя в нижнем белье и почаще смотри на фото
так я об этом тоже и говорю

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
......Могу,не могу...плохо хочешьКогда человек реально хочет он все может...
+мульён сильней хотеть надо
Иринушка вне форума  
Old 16.01.2014, 17:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это помело вчера было огромным, я осилила половину, но насыщения не было вообще, просто тяжесть в животе.
Так я ж не целиком его. Мои трое как летели. Так досталось мне наверно 1/5 часть.
Просто фрукты это вода. Живот набила, а толку. Воды вышла через час и голод
Аленушка82 вне форума  
Old 16.01.2014, 17:41
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аленушка82, у меня вообще фантазия с ужинами не работает...трудно там что то сообразить...
Мира вне форума  
Old 16.01.2014, 17:45
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ой,я помню мне на ужин очень смузи нравилось
Я делала молоко,киви...иногда творог добавляла..иногда отдельно
У меня вообще фантазия хромает..поэтому это для меня самое сложное в -60
Ален,а там овощи на ужин можно есть..если вот в пароварке сделать например что-тоА тушить нельзя?если без добавления масла?В той же мульте

Кстати,сегодня времени не было..решила с утра свой омлет в ней сделать...так здорово вышло..лучше,чем в сковороде..мне оч. понравилось
Юлик вне форума  
Old 16.01.2014, 17:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, я тушу. Чуть водички подливаю или помидорку блендарю и этим заливаю и тушу.

Омлет только в ней и делаю. Моя детвора метет. А сковороде не едят, корочку поджаристую отдирают
Аленушка82 вне форума  
Old 16.01.2014, 17:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, тук-тук

Привет! Добро пожаловать !
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2014, 17:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,а что тушишь..расскажикакие овощи....
Юлик вне форума  
Old 16.01.2014, 17:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юлик, а я омлет делаю в микроволновке молоко+яйцо и получается масла никакого вообще не надо.
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск