Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 11:11
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
девочки а мы все растем и растем...... это 2 нед. назад и сейчас
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Неделек с недельками!
Даша домик у вас большой,доче удобненько там...я думала у меня большой но вы нас обогнали
Цитата:
Мне все вокруг твердят что уже большой,последний раз была у Г измеряли высоту матки 35 см в 32 недели,и по узи в тоже в 32 недели мы весили 2 кг я думаю совсем не маленький!
Ну правильно, главный критерий высота дна матки)

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Мы тоже вот такие большие:

Девочки, привет!!! Недельчатых поздравляю!!! Пузики у всех очень хорошие!!!

Вот у меня пуз маленький. надувается в основном после обеда))) Щас тоже попробую сфоткать.
Зака вне форума  
Old 02.04.2010, 11:11
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Dorada, У Агаты срок 37 недель и 3 дня.

Девочки, пузики у всех такие очаровательные!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 02.04.2010, 11:23
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Dorada, У Агаты срок 37 недель и 3 дня.

Девочки, пузики у всех такие очаровательные!
Получается, что пошла 38 неделька же?
Ух ты, она уже может даже родить в ближайшую неделю
Dorada вне форума  
Old 02.04.2010, 11:25
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
У нас ничего не готово к появлению малыша Только ванночка и все... Мама привезет вещички племяшей, папа в Тайланде что-то закупает (еще бы знать что), а мы - родители ни фига... я мужа уговариваю, хоть носочки купить, в роддом понадобятся, завтра в ДочкиСыночки заедем
У меня так же, одна только кроватка стоит в разобранном виде, у мамы.
womannik вне форума  
Old 02.04.2010, 11:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Так девочки пошла я собирать сумку,нам еще в воскресенье на крестины вещей нужно набрать на все случаи жизни,да и малого уже скоро нужно забрать сегодня садик работает до обеда!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.04.2010, 11:35
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я решила ровно в 36 недель, в следующую среду, сложить сумку в роддом. И для малышки, и для себя. Вы не собирали еще?
Юлишна вне форума  
Old 02.04.2010, 11:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А я решила ровно в 36 недель, в следующую среду, сложить сумку в роддом. И для малышки, и для себя. Вы не собирали еще?
Я еще даже не купила ничего
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.04.2010, 11:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Поздравляю! Как все прошло вчера? Вы что всю ночь праздновали???
Спасибо!
Замечательно все прошло, погодка прям майская была, +20 в тени, +27 на солнышке, в платье отлично было
Не, не всю ночь, домой часов в 9 вечера вернулись, я б не смогла сейчас всю ночь, и так считай с 8 утра, то одеться, то прическа, потому регистрация и т.д.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.04.2010, 11:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Всем доброе утро!Неделек с недельками!
Даша домик у вас большой,доче удобненько там...я думала у меня большой но вы нас обогнали
Пузик класнный и небольшой такой, на 2 кг? Где же она помещается ?)
Ольчик80 вне форума  
Old 02.04.2010, 11:38
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
собрала свои вещи наполовину, для малыша надо будет купить подгузники, крем под подгузник, влажны салфетки, носочки, остальное - нельзя.
Dorada вне форума  
Old 02.04.2010, 11:39
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я только трусы одноразовые и прокладки купила. Тоже не собирала еще ничего
Зака вне форума  
Old 02.04.2010, 11:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Вообще ничего не собирала, даже не все купила, хотя уже и пора
Мариша М вне форума  
Old 02.04.2010, 11:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Олечка, поздравляю со свадьбой! Совет вам да любовь!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет Пузырики!!!
Олечка, со свадьбой вас Живите в согласии долго и счастливо
Спасибо
Ольчик80 вне форума  
Old 02.04.2010, 11:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо
Ой какие голубки класние на линеечке!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.04.2010, 11:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какие голубки класние на линеечке!!!!!
Мне тоже понравились
Я еще сегодня на УЗИ, плановое иду и КТГ, надеюсь увижу свою малявочку Через час пойду уже.
Эта неделька у меня конечно насыщенная
Ольчик80 вне форума  
Old 02.04.2010, 11:50
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тапочки никак не куплю. А все остальное вроде есть уже.
Юлишна вне форума  
Old 02.04.2010, 11:56
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Я вот тапочки никак не куплю. А все остальное вроде есть уже.
мне кажется я сойду с ума с этими покупками, столько всего надо.... Нужно бы список составить, а никак не возьмусь.
womannik вне форума  
Old 02.04.2010, 12:03
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
мне кажется я сойду с ума с этими покупками, столько всего надо.... Нужно бы список составить, а никак не возьмусь.
У меня уже давно составлен список, а толку то
Зака вне форума  
Old 02.04.2010, 12:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,Всем приветик!!!недельки с недельками!а мы только проснулись))) я так долго никогда не спала,ппц)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.04.2010, 12:09
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот мы сегодня Крохотульки)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32нед2дн..jpg
Просмотров: 324
Размер:	34.4 Кб
ID:	2541   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32нед2дн.jpg
Просмотров: 358
Размер:	35.3 Кб
ID:	2542