Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 20:31
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Это бортики без балдахина, они из хлопка- 1000 руб. Есть по 600 руб,они из другой ткани. Есть наборы,с балдахином дороже.
а я вот бортики не могу найти... посмотрела в детских магазинах, там набор три бортика и одеялко одного цвета - 30 000 тенге, то есть 6000 рублями. Дооорго по-моему. У нас кроватка дешевле вышла. Если не найду, буду детким пледиком закрывать. А Балдахин у нас с кроваткой шел, и люлька, а вот бортиков нет.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет. У КОГО НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ.. Кстати у меня то-же неделька-35 нед., а линеечка на день отстает..

Что-то я совсем ни какая... настроение никакое-, целый день ругаюсь на детей и плачу-сил нет... живот прихватывает... вот пишу опять реву.. Ну что такое... Серега вроде хорошо ветрянку переносит, тока прыщики, и то не оочень много, на лице и нет совсем, а у Машки и темпа, сегодня за 38 была и прыщей много и на лице в том числе-в общем что-то я совсем расклеилась....

а что тебя смущает-у меня в 26 было 2 деток-а сейчас уже 4 у каждой свой возраст рождения деток...
Бедная, представляю каково тебе, я тут одну в садик если не выпровожу, то за день намучаюсь, у тебя трое! Да еще все болеют, капризничают стопудово. Тебе самой бы лечь и лежать, чтобы кто-нибудь поухаживал. А тут поди без конца "мааааааааааааааааам, дай то, мааааааааааааа, принеси это". Сочувствую.
Насчет возраста. Моей сестре все говорили "Катя, ты когда замуж выйдешь! тебе уже 24!" А она в 24 вышла, так еще до 30 лет успела троих родить)))! Из ее одноклассниц никто так и не догнал, хотя замуж повыскакивали лет в 19-20.

Слушайте, подкажите кто-нибудь. может быть во рту молочница? Я помню у деток маленьких когда зубки режутся, у них типа такого бывает, рот белым налетом покрывается. Я доче помню содовым раствором протирала. А сейчас сама столкнулась. Не знаю что это. Поела сгущенки, а через полчаса такое ощущение, то слизистую во рту сводит, смотрю, а язык весь белый. уже 10 раз зубы почистила, язык тоже, вроде белый налет удаляется, а чувство стянутости осталось. Что делать?
Юлишна вне форума  
Old 01.04.2010, 20:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик,неделек с недельками!
А нашу Олечку поздравляю с бракочетаниемСовет да любовь вам!!!
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет, красавицы! Недельки, поздравляю вас!Олечка, с днем бракосочетания тебя! Желаю огромного семейного счастья, здоровья вам и малышу, финансовой стабильности и безграничной любви!
Я ходила форму просто подправить. У меня волосы средней длины, так мне в последний раз так нафилировали, кончики истончили, что через месяц уже все посеченное, страх просто. А та парикмахерша к которой в этот раз ходила, она без филировки стрижет и потом лежит прическа так здорово, волосы прям пружинятся... в общем мне нравится очень. Еще сделала маникюр, совсем коротенькие ноготки оставила и бесцветным лаком покрыла, и мастер меня на педикюр уговорила. Со скидкой)))) ну как я могла отказаться))) сделала еще и педикюр, теперь ножки тоже готовы к роддому. В общем я довольна. Насчет покраски волос... мне муж красит))) у него здорово так получается. Вот недели 2-3 назад красил меня краской "кастинг крем глосс", без аммиака, ничего, хорошо взялось.

хоть бы все получилось! желаю удачи!

ДЕвоньки, чистый четверг сегодня, марафет дома наводите?
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Привет, пузатики!!!
неделек поздравляю

Оленька, с днем бракосочетания!!!!

мы тоже смотрели, очень понравился

а у нас можно все свое....хотя и свои они тоже предлагают, на выбор
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Желаем нашим новобрачным,
Чтоб путь их в жизни был удачным,
Чтоб дом всегда был полной чашей,
Жизнь с каждым днем - светлей и краше!
Пусть ярко солнце мира светит,
Пусть принесут вам радость дети,
Чтоб вместе паре молодой
Дожить до свадьбы золотой.

Олечку с днем свадьбы!!!
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Олечка, с днем бракосочетания Вас!!!

Желаю Вам благополучия, взаимопонимания, счастья, долгих лет совместной жизни, здоровых детишек, радости, веселья и всего самого наилучшего!!!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Неделек с недельками!

Олечка, с Днем свадьбы тебя!

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Желаем нашим новобрачным,
Чтоб путь их в жизни был удачным,
Чтоб дом всегда был полной чашей,
Жизнь с каждым днем - светлей и краше!
Пусть ярко солнце мира светит,
Пусть принесут вам радость дети,
Чтоб вместе паре молодой
Дожить до свадьбы золотой.

Олечку с днем свадьбы!!!
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Олечка, с днем бракосочетания Вас!!!

Желаю Вам благополучия, взаимопонимания, счастья, долгих лет совместной жизни, здоровых детишек, радости, веселья и всего самого наилучшего!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем привет и с неделькой и с 1 апреля вас а Ольгу с днем бракосочитания поздравляю а я уже одно окно помыла на кухне устала как собака сразу спину прихватило и плитку немного пока больше сил нету не на что и еще утром сходила кровь и мочу сдала
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Олечка! С бракосочетанием Вас!! Огромного вам счастья, любви и взаимопонимания! Совет да Любовь!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

Оленьку с Днем Свадьбы!!!

Неделек с недельками))))
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СОЗДАНИЕМ НОВОЙ СЕМЬИ, живите дружно и счастливо, в любви и согласии много-много лет.
Спасибо
Ольчик80 вне форума  
Old 01.04.2010, 20:42
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, ну как свадьба-то прошла?
Olchik_25 вне форума  
Old 01.04.2010, 20:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Отлично мы сегодня погуляли, правда устала сильно, но довольная
Погодка вообще чудо была, солнышко весь день и +27 на солнце, в тени +20, в платье было отлично, завтра постараюсь фотки выложить
Ольчик80 вне форума  
Old 01.04.2010, 20:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас же сегодня регистрация была, потом по городу покатались и с родителями и свидетелями посидели, бабушка еще моя была. В воскресенье продолжение банкета
Ольчик80 вне форума  
Old 01.04.2010, 20:47
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы! Поздравляю! И погодка порадовала Ждем фотки!
Olchik_25 вне форума  
Old 01.04.2010, 20:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ах да, я же еще вроде не здоровалась.
Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Ольчик80 вне форума  
Old 01.04.2010, 20:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Молодцы! Поздравляю! И погодка порадовала Ждем фотки!
Спасибо!
Фотки будут, завтра постараюсь свои те что нащелкали выложить, а на той неделе профессиональные сделать должны
Мы еще и похулиганили немного в ЗАГСе, нафоткались везде где можно, вот что значит будни-никто не мешает, свидетель с картонной невестой в холле в обнимку фоткался
Ольчик80 вне форума  
Old 01.04.2010, 20:59
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикооольно! Нетерпится тебя-невесту увидеть! Красотка наверноеееее...
И погодка вам подфартила, видишь, а ты боялась! Не замерзла?
Юлишна вне форума  
Old 01.04.2010, 21:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Прикооольно! Нетерпится тебя-невесту увидеть! Красотка наверноеееее...
И погодка вам подфартила, видишь, а ты боялась! Не замерзла?
Пузяка я, это точно
Нет, не замерзла, отлично было. На солнышке вообще лето, красота
Ольчик80 вне форума  
Old 01.04.2010, 21:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Фотки будут, завтра постараюсь свои те что нащелкали выложить, а на той неделе профессиональные сделать должны
Мы еще и похулиганили немного в ЗАГСе, нафоткались везде где можно, вот что значит будни-никто не мешает, свидетель с картонной невестой в холле в обнимку фоткался
Уррааа...вернулась наша замужняя красотка! Оля поскорее фотки нам покажи, очень хочется посмотреть на тебя.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.04.2010, 21:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Погодка вообще чудо была, солнышко весь день и +27 на солнце, в тени +20, в платье было отлично, завтра постараюсь фотки выложить
УРАА Поздравляю ,очень за вас рада что вы узаконили свои отношение и все ваши преграды позади,доченька родится в законном браке на радость маме и папе!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.04.2010, 21:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Уррааа...вернулась наша замужняя красотка! Оля поскорее фотки нам покажи, очень хочется посмотреть на тебя.
Завтра постараюсь выложить, на ноуте почему-то флешка с фотика не идет, буду у родителей скидывать и загружу.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
УРАА Поздравляю ,очень за вас рада что вы узаконили свои отношение и все ваши преграды позади,доченька родится в законном браке на радость маме и папе!
Спасибо, я тоже очень рада
Ольчик80 вне форума  
Old 01.04.2010, 23:43
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Бедная, представляю каково тебе, я тут одну в садик если не выпровожу, то за день намучаюсь, у тебя трое! Да еще все болеют, капризничают стопудово. Тебе самой бы лечь и лежать, чтобы кто-нибудь поухаживал. А тут поди без конца "мааааааааааааааааам, дай то, мааааааааааааа, принеси это". Сочувствую.
Насчет возраста. Моей сестре все говорили "Катя, ты когда замуж выйдешь! тебе уже 24!" А она в 24 вышла, так еще до 30 лет успела троих родить)))! Из ее одноклассниц никто так и не догнал, хотя замуж повыскакивали лет в 19-20.

Слушайте, подкажите кто-нибудь. может быть во рту молочница? Я помню у деток маленьких когда зубки режутся, у них типа такого бывает, рот белым налетом покрывается. Я доче помню содовым раствором протирала. А сейчас сама столкнулась. Не знаю что это. Поела сгущенки, а через полчаса такое ощущение, то слизистую во рту сводит, смотрю, а язык весь белый. уже 10 раз зубы почистила, язык тоже, вроде белый налет удаляется, а чувство стянутости осталось. Что делать?

спасибо большое-ну они не то что ноют, просто переживаю сильно-у дочи и кашель и темпа и вся в прыщах.. да еще и живот тянет, схватывать сильно стало.... ну ладно, прорвемся..

может у тебя реакция на сгущенку???????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у взрослых больше не молочница, а стоматит бывает-в принципе одно и то-же-но при этом во рту больно...

Цитата:
ой как же здорово, и с погодой то как повезло... еще раз поздравляю..

ждем фоток...
тигромама вне форума  
Old 01.04.2010, 23:48
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Слушайте, подкажите кто-нибудь. может быть во рту молочница? Я помню у деток маленьких когда зубки режутся, у них типа такого бывает, рот белым налетом покрывается. Я доче помню содовым раствором протирала. А сейчас сама столкнулась. Не знаю что это. Поела сгущенки, а через полчаса такое ощущение, то слизистую во рту сводит, смотрю, а язык весь белый. уже 10 раз зубы почистила, язык тоже, вроде белый налет удаляется, а чувство стянутости осталось. Что делать?[/QUOTE]

Это Стоматит, есть хороший препарат бальзам Асепта, его наносят на белые точки и он надолго задерживается и не смывается слюной, продается в аптеках, было еще старое и эффективное средство Витаон, но могу ошибиться с названием (для полостей) - его еще в ВеликуюОтечественную изобрели, но очень хорошее, а из народных средств - это смола хвойных, как ни банально это звучит
Шанежка вне форума  
Old 01.04.2010, 23:49
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
а
написала ответ выше, но получилось коряво
Шанежка вне форума  
Old 01.04.2010, 23:57
Аня Иванова
Гость

помогите пожалуйсто! я на последнем месяце беременности и у меня нет обменной карты, т.к. я из казахстана

Old 02.04.2010, 00:11
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аня, вы вообще не наблюдались у врача? на учет вроде ставят и без регистрации, по крайней мере обязаны росиян
TancheG вне форума  
Old 02.04.2010, 00:15
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вроде в 36 роддом везут тех кто без обменки и анализов
TancheG вне форума  
Old 02.04.2010, 00:53
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки а мы все растем и растем...... это 2 нед. назад и сейчас
тигромама вне форума  
Закрытая тема