![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с кем уже знакома и с кем ещё не знакома!
Подскажите, зря ли переживаю... Нахожусь сейчас в полном расстройстве. Вчера мой муж меня окатил новостями. Оказывается лет 5 назад, когда мы только начали встречаться, у него была операция из-за варикоцеле! Причём, до того, как сделать операцию, он с болью там ходил что-то около лет двадцати! Я и правда помню, что он делал небольшую операцию много лет назад. Но тогда сильно с распросами не приставала к нему. Думала, это что-то, что не связано с возможностью зачатия. Сейчас же осознаю, что оказывается, проблема была довольно-таки серьёзной. Уже второй день на голове волосы рву. Переживаю, что у мужа развилось бесплодие. Спермограмму сказал сделает если у меня ещё две менструации начнутся. Я то понимаю, что мы только начали стараться, но как мне теперь спокойной ходить эти два месяца, пока не будет результатов сг? Настроение на уровне плинтуса сейчас... Поехали с ним в поездку в другой город, а я даже улыбаться не могу ((( Что, если он детей больше иметь не может? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Очень боюсь, что с сг будут проблемы. Вот вроде только что уломала его сделать сг как можно раньше. Но вот думаю, а если действительно будет плохая сг, то что мы будем делать-то?? Я несколько дней назад здесь спрашивала, реально ли спермикам дожить 4 дня до овуляции. А теперь понимаю, что и в день О могу не забеременеть. ![]() Ваш муж же, наверное, помоложе был, когда Б планировали и столько времени с этим диагнозом не ходил? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))Я чего то вся расстроилась,короче-ГВ закончила полгода назад,все это время при нажатии выделялись капельки,но я не парилась,так как Г сказала что еще год а то и больше будут выделения.А сегодня обнаружила прыщ такой знатный на ореоле прям,стала выдавливать и смотрю из соска молозиво полезло,видимо на проток надавила,ну я решила на сосок нажать,а у меня как брызнет струей!!!Раза 3 надавила и струя,потом просто капли.Сижу вообще вся никакая(((и М пришли на неделю раньше,причем после прошлого цикла у меня было такое ощущение,что овуляция началась сразу после окончания М,потому что буквально через пару дней начались выделения по типу яичного белка,я еще подумала-овулька что ли уже???Что скажете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Признаюсь честно он до сих пор ходит и говорит что временами болит яичко, сколько ни отправляла его к врачу он не хочет, иногда от боли даже отказывается от ПА. Пытаемся забеременеть с марта месяца, был выкидыш в июне. Сказал что если до сентября не получится пойдет сдаваться врачам. Если ты сомневаешься (ничего что я на ТЫ?) тогда лучше конечно сразу сдать СГ и не переживать по этому поводу. У меня подруга есть ее мужу 48 лет, ей самой 30, вот родили девочку, хотя он сдавал СГ и ему сказала что спермиков мало и они почти неподвижны. А получилось у них со второго цикла, так что и не знаешь кому верить
|
![]() |