Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2016, 11:32
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Надо смотреть пр нормам той лаборатории, где ты сдавала
Там мне сказали что в нормы вписываюсь)и терапевт тоже ничего не сказала...Мишка Тедди удачи)это того стоит)
Смоляночка вне форума  
Old 30.07.2016, 11:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Смоляночка, значит не парься)
И не забивай себе голову
Kitten meow вне форума  
Old 30.07.2016, 11:40
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Смоляночка если все вписывается в норму не парься
Мишка тедди вне форума  
Old 30.07.2016, 11:43
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Мишка тедди, а с первым не было таких проблем? Как беременность протекала?
K a t r i n вне форума  
Old 30.07.2016, 12:02
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Мишка тедди, а с первым не было таких проблем? Как беременность протекала?
Первая беременность вообще была замершая на сроке 10 недель. Втора язакончилась родами, но была сложная беременность, токикоз был жуткий, рвало даже от воды, похудела на 5 кг за неделю, я просто высохла, зав. гинекологией предложила сделать аборт потому что вес стремительно уменьшался и было видно что организм отторгает плод, естественно я отказалась, они стали что то колоть и немного полегчало. Потом гипоксия плода (практически не шевелился) на 21 неделе, потом на 28 неделе, потом на 30 недели, родв сложные. Сейчас Г говорит что это все могло быть вызвано мутацией этих генов. То что я родила она сказала это чудо. У меня даже с носа кровь толком не идет, только началось и сразу сгусток выходит, т е она стразу тромбируется.
Мишка тедди вне форума  
Old 30.07.2016, 12:14
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Мишка тедди, ох, сколько ты натерпелась.
Дай Бог, чтобы у вас получилось забеременеть и с нужной информацией и поддержкой медикаментозной ты родила здорового малыша!
K a t r i n вне форума  
Old 30.07.2016, 13:09
Мишка тедди
Мама-чайник

Спасибо большое!
Мишка тедди вне форума  
Old 30.07.2016, 16:45
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер.

Девочки, кто пользовался Утрожестаном? Эту таблетку просто вводить вагинально? Где то читала, что ее водой смачивают перед введением. А то я таким препаратом не пользовалась ни разу.
Иришкин вне форума  
Old 30.07.2016, 17:20
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
всем добрый вечер.

Девочки, кто пользовался Утрожестаном? Эту таблетку просто вводить вагинально? Где то читала, что ее водой смачивают перед введением. А то я таким препаратом не пользовалась ни разу.
Я просто ставлю ничем не смачиваю ещё можно апликатор от тампона взять и с его помощью вводить
Фисташка вне форума  
Old 30.07.2016, 17:28
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем добрый вечер.

Просто в таять глубоко во влагалища и все
Смачивают тержинан
Forget-me-not вне форума  
Old 31.07.2016, 10:40
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я просто ставлю ничем не смачиваю ещё можно апликатор от тампона взять и с его помощью вводить
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Просто в таять глубоко во влагалища и все
Смачивают тержинан
Спасибо. Может и правда перепутала с тержинаном.

Добавлено через 15 часов 57 минут

Всем доброе утро.

Я вот все думаю о причинах своих болезненных О за последние 3 мес, ведь до этого их даже не чувствовала. Не может ли это быть связано с приемом фолиевой кислоты? я как раз их принимаю 4-й месяц, может активизируется работа Я и поэтому ощущения стали сильнее?
Иришкин вне форума  
Old 31.07.2016, 10:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Иришкин, а витамин Е не пьешь. Просто с ним в том цикле очень сильно чувствовала О.
Kitten meow вне форума  
Old 31.07.2016, 10:55
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Иришкин, а витамин Е не пьешь. Просто с ним в том цикле очень сильно чувствовала О.
Нет, мне сказали Омега-3 пить, но я пока не начинала.
Иришкин вне форума  
Old 31.07.2016, 11:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, ну мне назначили, чтоб яичники лучше работали
Kitten meow вне форума  
Old 31.07.2016, 11:39
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Девочки, с кем уже знакома и с кем ещё не знакома!
Подскажите, зря ли переживаю...
Нахожусь сейчас в полном расстройстве.
Вчера мой муж меня окатил новостями. Оказывается лет 5 назад, когда мы только начали встречаться, у него была операция из-за варикоцеле! Причём, до того, как сделать операцию, он с болью там ходил что-то около лет двадцати!
Я и правда помню, что он делал небольшую операцию много лет назад. Но тогда сильно с распросами не приставала к нему. Думала, это что-то, что не связано с возможностью зачатия.
Сейчас же осознаю, что оказывается, проблема была довольно-таки серьёзной.
Уже второй день на голове волосы рву. Переживаю, что у мужа развилось бесплодие.
Спермограмму сказал сделает если у меня ещё две менструации начнутся.
Я то понимаю, что мы только начали стараться, но как мне теперь спокойной ходить эти два месяца, пока не будет результатов сг?
Настроение на уровне плинтуса сейчас... Поехали с ним в поездку в другой город, а я даже улыбаться не могу (((
Что, если он детей больше иметь не может?
Эшли. вне форума  
Old 31.07.2016, 13:39
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо. Может и правда перепутала с тержинаном.

Добавлено через 15 часов 57 минут

Всем доброе утро.

Я вот все думаю о причинах своих болезненных О за последние 3 мес, ведь до этого их даже не чувствовала. Не может ли это быть связано с приемом фолиевой кислоты? я как раз их принимаю 4-й месяц, может активизируется работа Я и поэтому ощущения стали сильнее?
Иногда зависит от того, в каком яичнике созревает яйцеклетка. У меня, допустим, так, что если в левом вообще О не чувствую, зато если в правом, то иногда на стенку лезу...
Эшли. вне форума  
Old 31.07.2016, 14:16
Мишка тедди
Мама-чайник

Эшли у моего мужа было варикоцеле, правда операцию не делали, сказал что так его лечили в военном госпитале. Но ттт вроде все норм. Так что не переживай раньше времени
Мишка тедди вне форума  
Old 31.07.2016, 14:32
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Эшли у моего мужа было варикоцеле, правда операцию не делали, сказал что так его лечили в военном госпитале. Но ттт вроде все норм. Так что не переживай раньше времени
Моему мужу уже 39... почти 40.. Как бы не сильно молодой уже. Да и болячку эту долго терпел, годами всё откладывал операцию.
Очень боюсь, что с сг будут проблемы.
Вот вроде только что уломала его сделать сг как можно раньше. Но вот думаю, а если действительно будет плохая сг, то что мы будем делать-то??
Я несколько дней назад здесь спрашивала, реально ли спермикам дожить 4 дня до овуляции. А теперь понимаю, что и в день О могу не забеременеть.
Ваш муж же, наверное, помоложе был, когда Б планировали и столько времени с этим диагнозом не ходил?
Эшли. вне форума  
Old 31.07.2016, 15:26
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девочки)))Я чего то вся расстроилась,короче-ГВ закончила полгода назад,все это время при нажатии выделялись капельки,но я не парилась,так как Г сказала что еще год а то и больше будут выделения.А сегодня обнаружила прыщ такой знатный на ореоле прям,стала выдавливать и смотрю из соска молозиво полезло,видимо на проток надавила,ну я решила на сосок нажать,а у меня как брызнет струей!!!Раза 3 надавила и струя,потом просто капли.Сижу вообще вся никакая(((и М пришли на неделю раньше,причем после прошлого цикла у меня было такое ощущение,что овуляция началась сразу после окончания М,потому что буквально через пару дней начались выделения по типу яичного белка,я еще подумала-овулька что ли уже???Что скажете?
Арссюля вне форума  
Old 31.07.2016, 15:33
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Ваш муж же, наверное, помоложе был, когда Б планировали и столько времени с этим диагнозом не ходил?
Признаюсь честно он до сих пор ходит и говорит что временами болит яичко, сколько ни отправляла его к врачу он не хочет, иногда от боли даже отказывается от ПА. Пытаемся забеременеть с марта месяца, был выкидыш в июне. Сказал что если до сентября не получится пойдет сдаваться врачам. Если ты сомневаешься (ничего что я на ТЫ?) тогда лучше конечно сразу сдать СГ и не переживать по этому поводу. У меня подруга есть ее мужу 48 лет, ей самой 30, вот родили девочку, хотя он сдавал СГ и ему сказала что спермиков мало и они почти неподвижны. А получилось у них со второго цикла, так что и не знаешь кому верить
Мишка тедди вне форума  
Закрытая тема