Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 00:42
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки привет! сегодня выяснили почему же не получается детка...
Знать причину это уже хорошо! А поподробнее можно, но не в плане конечно медицинских показаний, а вообще что и как и когда теперь делать? Если тебе конечно хочется рассказывать.
Вселенная вне форума  
Old 24.10.2010, 00:46
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
СГ плохое,что ли?
А что такое СГ? С неделькой тебя, осталось 18 недель! Я даже представить себе не могу как с погодками управляться. Смельчак ты у нас!!!
Вселенная вне форума  
Old 24.10.2010, 09:00
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Сони-засони, привет!!! Максик уже вторую ночь ночью спит!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 24.10.2010, 09:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем доброе утро!!!!

Наташ, я верю, всё у вас хорошо будет и вы станете родителями замечательного малыша!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.10.2010, 09:17
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Сони-засони, привет!!! Максик уже вторую ночь ночью спит!!!!!!!!!!!!
щастливая.....я которую ночь встаю раз по 10 ) и подъем в 7 - 7.30)))
Утра всем!
Любимка вне форума  
Old 24.10.2010, 10:05
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

ничееее скоро устаканится. Весной и осенью малышня часто бастует, ну не любят они когда погода меняется и соответственно давление.
А я котлеты жарю. Потом хочу быстро навести марафет, активно используя помощь Коли и Кати, и сесть повышивать. Вчера получается вообще ни одного крестика не сделали. А то вечером у нас гости будут. Что-то мы прям все в гостях - то сами гостим, то к нам приходят. Прям веселые выходные!
Вселенная вне форума  
Old 24.10.2010, 10:38
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет ))
а я вчера 2 раза роббина распускала.. поэтому в итоге ооочень мало вышила
Allie вне форума  
Old 24.10.2010, 12:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра или уже дня!!!!
я вчера села робин вышивать и меня вырубило, т.к. предыдущей ночью с Серегой до 4х утра колобродили, а в 8 был уже подъем
Дасёнка вне форума  
Old 24.10.2010, 12:09
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СГ плохое,что ли?
ага( но ты уже видила у меня в дневничке
Колибри вне форума  
Old 24.10.2010, 12:09
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Знать причину это уже хорошо! А поподробнее можно, но не в плане конечно медицинских показаний, а вообще что и как и когда теперь делать? Если тебе конечно хочется рассказывать.
спермограмма плохая, с такими результатами не заБ.
я вот в дневничке подробно расписала, глянь если интересно.
Колибри вне форума  
Old 24.10.2010, 12:11
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Наташ, я верю, всё у вас хорошо будет и вы станете родителями замечательного малыша!
спасибо за поддержку!!!! я вас очень лю!!!!

девочки всем привет
Колибри вне форума  
Old 24.10.2010, 12:36
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я не могу посмотреть (
просит пароль..
тот который Админ мне выслал ввожу- пишет что не верно (
Allie вне форума  
Old 24.10.2010, 12:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
ага( но ты уже видила у меня в дневничке

да,я тут спрашивала еще до того,как в дневничке увидела..

Ленусь,спасибо за поздравление)
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.10.2010, 12:42
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

да,я тут спрашивала еще до того,как в дневничке увидела..

Ленусь,спасибо за поздравление)
Привет ))
еще не знаешь мальчик или девочка будет?
Allie вне форума  
Old 24.10.2010, 12:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
Привет ))
еще не знаешь мальчик или девочка будет?
вроде мальчик)
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.10.2010, 12:49
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вроде мальчик)
здорово мужчины - наше ВСЕ
Allie вне форума  
Old 24.10.2010, 12:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
здорово мужчины - наше ВСЕ
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.10.2010, 17:17
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня тоже не открывается дневничок.
А я с утра все переделала и в обед не вышивать пошла, а завалилась спать вместе с Максимом - ВЫЫЫСПАЛАСЬ!!!
Вселенная вне форума  
Old 24.10.2010, 17:21
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Привет, девочки!
Я почти доковыряла свой дим... осталось чутка, а потом бэк и прочая....
Cler вне форума  
Old 24.10.2010, 17:42
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я почти доковыряла свой дим... осталось чутка, а потом бэк и прочая....
Оооо, Молодчина!!! Значит нам скоро светит просмотр в хвастушках!!! Как сынок в новой школе?!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск