![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Яночка держу кулачки за тебя, ярчайте ![]() А мы вчера с мужем ходили к врачам. он сдал сг, и мазок на инфекции(бедненький теперь еле писает - больно), я к гине ходила, тоже всякие мазки, эррозия небольшая. гармошки опять сдала. сказала она принести ей графики бт мои. воспалений нет, все ок с маткой. теперь ждем результата анализов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, с беременным циклом!
Всем доброго утра..дня!)) Интересно, Яна будет тестик утром делатб или нет. Вроде бы изначально в понедельник хотела Добавлено через 1 минуту Я в среду к гене, меня почему то это радуеь)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро или день
![]() у Яночки неделька сегодня.... ![]() пасибочки ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну вот , получите результаты, убедитесь что у вас все хорошо и в бой дорогие ![]() Бедный муж(( не думала что им больно от мазков ![]() Цитата:
Надеемся будет ![]() Олеся, ты такая загадочная ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное когда начнете планировать чтоб получилось ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем доброго дня?! Как вы? Я сегодня от организма получила новые сигналы ![]() Забавно будет если это такой ранний пмс Я вот по окружающим стала замечать что на второго ребенка еще как то согласны а уж про третьего и слышать не хотят... А вы задумывались сколько детей хотите? |
||
![]() |