Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2014, 19:56
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Тест DUET, фирма pharmasco, написано, что производитель Канада.

Ирина, вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на русском не нашла)

Добавлено через 2 минуты

Хотя, явно производитель Украина... на их сайте нет ни слова о Канаде))))
Нашла инструкцию это Home test 10 мМО/мл написанно на 7-10 ДПО, но лучше на 10. Так что сори я запомнила что на 10, а оказывается и на 7 можно
Ирина вне форума  
Old 09.02.2014, 20:10
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

а я дважды узнавала на 10 дпо эвиками, а сейчас на 11 дпо ими же, так там уже такой не призрачный призрак был.
Девочки, мы с сыном пельмешек 140 штук налепили....ща ношпу колоть пойду...
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.02.2014, 20:29
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
а я дважды узнавала на 10 дпо эвиками, а сейчас на 11 дпо ими же, так там уже такой не призрачный призрак был.
Молодцы какие, домашние пельмешки
Ирише4ка вне форума  
Old 09.02.2014, 20:30
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Хорошо поработали ну ты береги себя ....
Ирина вне форума  
Old 09.02.2014, 20:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

ЕленаЯ, ничего себе! Вы пельмешковые стахановцы)))) Ты себя-то береги!
chinchilla вне форума  
Old 09.02.2014, 20:58
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы видели девочку Юлю Лепницкую........... ей 15 лет!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.02.2014, 22:46
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Держись. Хотя понимаю как это трудно, ремонт это пипец какое испытание, темболее когда еще зовешь помогать людей, а муж вот так вот. по тыкве ему настучи .
Лизик, с неделькой
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, с неделькой,зай!
Спасибки моя хорошая
Дианочка, ходила ходила я на узи)) в прошлую среду..эмбриона не было видно еще(

А мне плохо чет так....лень даже писать сюда Начинается видать славный токс..... все что ни поем, на следующий день даже запах не выношу
Осталось рыбы поесть еще)))
Вчера пекла пирог с картошкой, наелась, сегодня не притрагиваюсь... сегодня тоже лепили пельмешки, поела))) Завтра не знаю чем себя кормить...Сижу щас жую черный хлеб
olyavokhmina вне форума  
Old 09.02.2014, 22:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Девочки, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы видели девочку Юлю Лепницкую........... ей 15 лет!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!
А кто это?
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.02.2014, 22:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А кто это?
Фигуристка ваша на олимпиаде) Золото взяла Стала самой юной чемпионкой зимних Олимпийских игр)
chinchilla вне форума  
Old 09.02.2014, 22:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Фигуристка ваша на олимпиаде) Золото взяла Стала самой юной чемпионкой зимних Олимпийских игр)
да да,я в курсе,умнечка
Смоляночка вне форума  
Old 09.02.2014, 22:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, И тебя золотце
Lizik777 вне форума  
Old 10.02.2014, 10:51
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
да да,я в курсе,умнечка
Ты завтра тестик будешь мочить ???

Добавлено через 11 часов 11 минут

Доброе утро. У меня сегодня пришли М.
Ирина вне форума  
Old 10.02.2014, 10:56
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
С Б циклом тебя! Не расстраивайся!
С добрым утром девочки!
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.02.2014, 11:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:

с Беременным циклом!!!!

Яночка держу кулачки за тебя, ярчайте

А мы вчера с мужем ходили к врачам. он сдал сг, и мазок на инфекции(бедненький теперь еле писает - больно), я к гине ходила, тоже всякие мазки, эррозия небольшая. гармошки опять сдала. сказала она принести ей графики бт мои. воспалений нет, все ок с маткой. теперь ждем результата анализов
shain вне форума  
Old 10.02.2014, 11:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ирина, с беременным циклом!
Всем доброго утра..дня!))

Интересно, Яна будет тестик утром делатб или нет. Вроде бы изначально в понедельник хотела

Добавлено через 1 минуту

Я в среду к гене, меня почему то это радуеь))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.02.2014, 11:14
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы с мужем решили сами активничать над зачатием не хотим это ЭКО делать. Я пока не готова к такой процедуре
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.02.2014, 11:22
Ирина
Мама-чайник

Спасибо девочки. Будем стараться
Ирина вне форума  
Old 10.02.2014, 11:36
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Доброе утро или день

у Яночки неделька сегодня.... тихонечко тебя Янусик с неделькой)

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
olyavokhmina, И тебя золотце
пасибочки
Цитата:

Не расстраивайся! С беременным циклом! Обязательно в этот раз получится
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

с Беременным циклом!!!!

Яночка держу кулачки за тебя, ярчайте

А мы вчера с мужем ходили к врачам. он сдал сг, и мазок на инфекции(бедненький теперь еле писает - больно), я к гине ходила, тоже всякие мазки, эррозия небольшая. гармошки опять сдала. сказала она принести ей графики бт мои. воспалений нет, все ок с маткой. теперь ждем результата анализов
Привет Настюш
Ну вот , получите результаты, убедитесь что у вас все хорошо и в бой дорогие
Бедный муж(( не думала что им больно от мазков
Цитата:
Ирина, с беременным циклом!
Всем доброго утра..дня!))

Интересно, Яна будет тестик утром делатб или нет. Вроде бы изначально в понедельник хотела

Добавлено через 1 минуту

Я в среду к гене, меня почему то это радуеь))))
привет))
Надеемся будет

Олеся, ты такая загадочная
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
А мы с мужем решили сами активничать над зачатием не хотим это ЭКО делать. Я пока не готова к такой процедуре
Катюша, Удачи вам
olyavokhmina вне форума  
Old 10.02.2014, 11:44
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Бедный муж(( не думала что им больно от мазков
да да больно им, мой тоже говорил что больно потом писать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Катюша, Удачи вам
спасибки
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.02.2014, 11:50
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Далеко не первая))))))

Причин много, квартиру никак купить не можем, то одно, то другое, срывается. Сейчас в однокомнатной, второго некуда. Да и разница маленькая, сына хочу доняньчить, плюс у нас курсы, школа, бассейн, кроме меня пока никто водить не может, переедем там бабушки подключаться, не хочу лишать сына всего что у него сейчас. А там ему 4 уже будет, все же взрослее. Ну и поработать нормально хочу, не из декрета в декрет. Сейчас дома работаю, ну и до следующего декрета еще два года в офисе. В социуме))

Добавлено через 5 минут

Самая главная причина – квартира. У нас несколько раз уже все срывалось. Пытаемся продать свою, покупатели что то не рвутся. По обмену тоже пока не получилось. А еще и муж кредит брал свекрухе на ремонт. 200 т.рэ теперьвыплачивает. Не она, а муж. Пока квартиру не купим,..свекровь сегодня тост поднимала чтоб внучку ей, мне прям кинуть в нее чем нибудь хотелось. История долгая и неприятная, короче в основном «благодаря» ей не купили до сих пор.
У нас на 5этаже в однушке живут с 3детками. Я была у них в гостях так уютно хорошо! Не то что чем у нас в 3ке и места всем мало..
Главное когда начнете планировать чтоб получилось

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
И это очень правильно!

Всем доброго дня?! Как вы?

Я сегодня от организма получила новые сигналы меня затошнило и закружилась голова, я ем нелюбимую красную икру (этот признак меня выдал когда была вторая ЗБ) и настроение! Я начинаю ненавидеть мужа он меня раздражает а сейчас тут пишу и почему то плакать хочется..
Забавно будет если это такой ранний пмс

Я вот по окружающим стала замечать что на второго ребенка еще как то согласны а уж про третьего и слышать не хотят...

А вы задумывались сколько детей хотите?
jadvijka вне форума  
Закрытая тема