| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пузики доброе утро! 

Недельчат с неделькой! я щас поеду машину отдам в сервис, а на обратном пути хочу к Гине зайти, может она меня на кресле посмотрит, а то чет животик потягивает   Всем хорошего дня   
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

может, сразу настоящие и начнутся, без "репетиций", а меня уже напрягает, что каждую неделю как начнется, и непонятно, собираться в РД или нет 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

вообще не знаю, что у меня там. Но тоже прихватывает 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

привет, девочки! давно к вам не заходила. Леночку и Анечку поздравляю с детками! Пусть растут здоровенькие, молочка побольше и спокойных ночек! Ночи это ужас... Наша всю ночь плакала непонятно почему, не дала нам спать... я вообще хожу как ежик в тумане... Да еще и послеродовая депрессия... Не знаю как из нее выйти...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Мы из роддома - врач сказала что шейка твердая и незрелая...и если она не будет размягчатся (выписала бускопан), то начиная с 15 числа (до 17 включительно) я могу выбрать день и прийти на плановую омниотомию По поводу куриного бульона - я бы тоже с ним поаккуратнее была...курица - аллерген...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я тоже ходила к Гине, что либо выписывать мне она отказалась, и смотреть тоже... сказала пусть идет все своим чередом   не , ну что жалко было посмотреть?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

За соблюдение диеты детка будет благодарен и даст ночью поспать![]() для увеличения лактации-прикладывать к груди чаще, теплое питье, спокойствие и уверенность мамы, можно сходить в аптеку-там целый арсенал средств-выбрать по душе и кошельку, и кормить! В таком возрасте, как наши детки ГВ очень просто наладить и очень просто потерять, важно правильно организовать процесс.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мне в этот раз тоже бускопан назначали, знаешь, может и совпадение, но действительно легко родила без единой трещинки и период схваток существенно легче был, может и заслуга бускопана в этом есть. Пусть он тебе поможет, потому как естественные роды все же легче индуцированных.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

Цитата: 

А это в роддом сразу идти надо, как я понимаю? В каком роддоме ты рожать будешь?Цитата: 

И орехи грецкие, я помню, ела через силу, потому что сама их терпеть не могла   Но орехи это точно аллерген, просто мне с ребёнком повезло, реакции почти ни на что не было.
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да она предложила 17, а мне как-то 15 больше по душе...а еще больше по душе 12   Вот напичкала себя со всех сторон бускопанами, тержинанами...жду пока освободится место, чтобы облепиховые свечи поставить...   По поводу еды - все настолько индивидуально - как с малышонком повезет..  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

А в этот раз у меня вопрос к тебе, Ксень... У меня болезнь моя проснулась (после 3 лет ремиссии)...и чтобы она ушла надо сесть на таблы на пол года...Эти таблы во время лактации нельзы принимать - они попадают ребенку...   Плюс для достижения ремиссии надо сесть на диету по 4 столу...Короче хреновый из меня будет источник витаминов и микроэллементов... Так вот диллема: покормить пару месяцев и сесть на таблы...или сразу сесть и не мучить свой организм и дитятку?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Тебе кстати назначали суппозитории или таблетки? Оч надеюсь что сегодня в ночь начнется...а то муж до сих пор не потерял надежду в командировку свалить   А что - родит со мной, руки помоет и в аэропорт - благо, все по пути  
		 | 
|
| 
		 |