Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 07:49
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
сначала было 14 минут, потом около 10, потом насчитала ровно 11, а после последней уже прошло минут 20 наверное, прекратилось... что-то у меня так уже в третий раз... первый раз было на 37 неделе, потом на 38-й, теперь вот на 39-й, ровно раз в неделю и каждый раз прекращается... но сегодня было дольше, чем в предыдущие 2 раза
А у меня вообще никаких схваток ни ложных, ни настоящих
Ласточка30 вне форума  
Old 11.05.2012, 09:36
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение

А ты эти роддома не рассматривала? Может, тебе напрямую с выбранным роддомом поговорить?
ну мне про 7-й говорили, но я как-то не рассматривала... в 32 я спрашивала, сказали, что только профильный
Anna_Fike вне форума  
Old 11.05.2012, 09:37
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки!
У меня сегодня явка к Ги) но ничего интересно не будут делать... Просто сердечко посмотрят)
Vittoria вне форума  
Old 11.05.2012, 09:38
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ну мне про 7-й говорили, но я как-то не рассматривала... в 32 я спрашивала, сказали, что только профильный
Ты прямо им туда звонила или тебе на днях открытых дверей сказали?
Vittoria вне форума  
Old 11.05.2012, 09:39
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!
Vittoria вне форума  
Old 11.05.2012, 09:43
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты прямо им туда звонила или тебе на днях открытых дверей сказали?
На дне открытых дверей сказали... Утц ЕГ
Спасибо
Anna_Fike вне форума  
Old 11.05.2012, 10:00
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики доброе утро!
Недельчат с неделькой!

я щас поеду машину отдам в сервис, а на обратном пути хочу к Гине зайти, может она меня на кресле посмотрит, а то чет животик потягивает
Всем хорошего дня
Tom4ek вне форума  
Old 11.05.2012, 10:15
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Пузики доброе утро!
Недельчат с неделькой!

я щас поеду машину отдам в сервис, а на обратном пути хочу к Гине зайти, может она меня на кресле посмотрит, а то чет животик потягивает
Всем хорошего дня
А меня с 35ой недели на кресле смотрят(( у меня ж открытие еще на 33 нед началось
Vittoria вне форума  
Old 11.05.2012, 10:27
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
А у меня вообще никаких схваток ни ложных, ни настоящих
может, сразу настоящие и начнутся, без "репетиций", а меня уже напрягает, что каждую неделю как начнется, и непонятно, собираться в РД или нет
Цитата:
Доброе утро, девочки!
У меня сегодня явка к Ги) но ничего интересно не будут делать... Просто сердечко посмотрят)
привет, удачного похода к Г!
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Пузики доброе утро!
Недельчат с неделькой!

Всем хорошего дня
Цитата:
А меня с 35ой недели на кресле смотрят(( у меня ж открытие еще на 33 нед началось
меня вообще на кресле не смотрели за последнее время, только мазок брали, но при этом открытие она явно не смотрела вообще не знаю, что у меня там. Но тоже прихватывает
Beeelochka вне форума  
Old 11.05.2012, 12:49
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 35
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
твой час Х совсем рядом)))
неаа, пока что педиатр не приходил (с того момента как докармливать начала), а мед сестру сегодня встретила в лифте, сказала ей, она ничего не посоветовала просто спросила, чем докармливаю и усё обидно, что даже до месяца не покормлю наверное, уже грудь неохотно берет - из бутылочки-то проще кушать
Для повышения лактации нужно обязательно кашу гречневую с молоком, орехи грецкие (правда если у дитя нет аллергии), чай со сливками, как можно чаще, куриный бульон.
Oksya вне форума  
Old 11.05.2012, 13:47
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет, девочки! давно к вам не заходила. Леночку и Анечку поздравляю с детками! Пусть растут здоровенькие, молочка побольше и спокойных ночек! Ночи это ужас... Наша всю ночь плакала непонятно почему, не дала нам спать... я вообще хожу как ежик в тумане... Да еще и послеродовая депрессия... Не знаю как из нее выйти...
Tanyashka вне форума  
Old 11.05.2012, 13:55
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы из роддома - врач сказала что шейка твердая и незрелая...и если она не будет размягчатся (выписала бускопан), то начиная с 15 числа (до 17 включительно) я могу выбрать день и прийти на плановую омниотомию

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Для повышения лактации нужно обязательно кашу гречневую с молоком, орехи грецкие (правда если у дитя нет аллергии), чай со сливками, как можно чаще, куриный бульон.
По поводу куриного бульона - я бы тоже с ним поаккуратнее была...курица - аллерген...
Lou-Lou вне форума  
Old 11.05.2012, 14:03
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы из роддома - врач сказала что шейка твердая и незрелая...и если она не будет размягчатся (выписала бускопан), то начиная с 15 числа (до 17 включительно) я могу выбрать день и прийти на плановую омниотомию

По поводу куриного бульона - я бы тоже с ним поаккуратнее была...курица - аллерген...
привет!
Я тоже ходила к Гине, что либо выписывать мне она отказалась, и смотреть тоже... сказала пусть идет все своим чередом
не , ну что жалко было посмотреть?
Tom4ek вне форума  
Old 11.05.2012, 14:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
ох уж эти народные методы! Все это хорошо, если у ребенка не будет никакой реакции. Орехи-это не для кормящей мамы пища. Реальный случай из моей практики-мама ела орехи с медом, ребенка увезли в реанимацию в шоковом состоянии. Я конечно не знаю сколько она съела, говорит совсем чуть-чуть. Куриный бульон-на самом деле довольно тяжелая пища, с ним аккуратно, наблюдать за ребеночком, может живот беспокоить и в какашках зеленушки. Из молочного-лучше кисломолочку, коровье молоко кормящей маме не рекомендуется, ребенку тяжело переварить его. Ну и чай черный, кофе лучше исключить, заменить на травяные чаи, компот из сухих яблок, шиповник, можно цикорий пить. Сливки не обязательно За соблюдение диеты детка будет благодарен и даст ночью поспать

для увеличения лактации-прикладывать к груди чаще, теплое питье, спокойствие и уверенность мамы, можно сходить в аптеку-там целый арсенал средств-выбрать по душе и кошельку, и кормить! В таком возрасте, как наши детки ГВ очень просто наладить и очень просто потерять, важно правильно организовать процесс.
Ксения К. вне форума  
Old 11.05.2012, 14:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!

Мне в этот раз тоже бускопан назначали, знаешь, может и совпадение, но действительно легко родила без единой трещинки и период схваток существенно легче был, может и заслуга бускопана в этом есть.
Пусть он тебе поможет, потому как естественные роды все же легче индуцированных.
Ксения К. вне форума  
Old 11.05.2012, 14:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Цитата:
начиная с 15 числа (до 17 включительно) я могу выбрать день и прийти на плановую омниотомию
Вот это да! Мне бы так сказал кто-нибудь А это в роддом сразу идти надо, как я понимаю? В каком роддоме ты рожать будешь?
Цитата:
Я помню, что меня медсестра учила, как надо готовить при ГВ - все бульоны, которые варишь (говядина, курица - неважно) по 2-3 сливать, т.е. чтобы он совсем не жирный был и прозрачный, типа диетический.
И орехи грецкие, я помню, ела через силу, потому что сама их терпеть не могла Но орехи это точно аллерген, просто мне с ребёнком повезло, реакции почти ни на что не было.
Olegio вне форума  
Old 11.05.2012, 14:44
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Вот это да! Мне бы так сказал кто-нибудь А это в роддом сразу идти надо, как я понимаю? В каком роддоме ты рожать будешь?

Я помню, что меня медсестра учила, как надо готовить при ГВ - все бульоны, которые варишь (говядина, курица - неважно) по 2-3 сливать, т.е. чтобы он совсем не жирный был и прозрачный, типа диетический.
И орехи грецкие, я помню, ела через силу, потому что сама их терпеть не могла Но орехи это точно аллерген, просто мне с ребёнком повезло, реакции почти ни на что не было.
Ну у меня типа пошла 41 неделя ) ну и дама у нас по УЗИ не хрупкая...перенашивать не хочется
Да она предложила 17, а мне как-то 15 больше по душе...а еще больше по душе 12
Вот напичкала себя со всех сторон бускопанами, тержинанами...жду пока освободится место, чтобы облепиховые свечи поставить...

По поводу еды - все настолько индивидуально - как с малышонком повезет..
Lou-Lou вне форума  
Old 11.05.2012, 14:51
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение

для увеличения лактации-прикладывать к груди чаще, теплое питье, спокойствие и уверенность мамы, можно сходить в аптеку-там целый арсенал средств-выбрать по душе и кошельку, и кормить!
Вот поддерживаю...теплое питье, спокойствие, частое прикладывание...Меня никто не консультировал в первый раз по ГВ, но я сама как-то по наитию интуитивно к этим вещам пришла - природа-мать как говорится наставила на путь истинный...
А в этот раз у меня вопрос к тебе, Ксень...
У меня болезнь моя проснулась (после 3 лет ремиссии)...и чтобы она ушла надо сесть на таблы на пол года...Эти таблы во время лактации нельзы принимать - они попадают ребенку...
Плюс для достижения ремиссии надо сесть на диету по 4 столу...Короче хреновый из меня будет источник витаминов и микроэллементов...
Так вот диллема: покормить пару месяцев и сесть на таблы...или сразу сесть и не мучить свой организм и дитятку?
Lou-Lou вне форума  
Old 11.05.2012, 14:55
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а я вот думаю, Гиня отказалась мне что либо прописывать, может мне самовольно курить свечи Бускопана ?
Lou-Lou те скока сказали вставлять их ?
Tom4ek вне форума  
Old 11.05.2012, 15:02
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Мне в этот раз тоже бускопан назначали, знаешь, может и совпадение, но действительно легко родила без единой трещинки и период схваток существенно легче был, может и заслуга бускопана в этом есть.
Пусть он тебе поможет, потому как естественные роды все же легче индуцированных.
Да? Супер! А через сколько у тебя роды начались после того как ты начала его применять?
Тебе кстати назначали суппозитории или таблетки?
Оч надеюсь что сегодня в ночь начнется...а то муж до сих пор не потерял надежду в командировку свалить А что - родит со мной, руки помоет и в аэропорт - благо, все по пути
Lou-Lou вне форума  
Закрытая тема