Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 18:02
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мы вернулись! Ездили в детский мир в Люберцах, посмотрели там колясочки... Выбор небольшой, но Пег перего янг там была. Посмотрела ее, покрутила... Высоковата она для моего роста все-таки Но зато там нашлась другая колясочка, которая меня устроила по всем параметрам - высоте, внешнему виду и качанию - ее можно раскачивать как из стороны в сторону безо всяких усилий, так и поднимая туда-сюда ручку! То есть у нее и продольное качание есть и поперечное. Вот такая колясочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На сайте не указано, но она Германская. Вот еще про нее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Завтра поедем в Мегу, там еще посмотрим колясочки. Но в принципе эта мне понравилась!
Неплохая колясочка.
Оль, в Меге нет ничего. Там и смотреть нечего, честно тебе скажу. Там стоит 5-6 люлек и все. Раз вы на машине, съездите в "Дочки и Сыночки" на Братиславской (от Меги не очень далеко), зато магазин 2-хэтажный и выбор колясок действительно есть.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 05.05.2010, 18:03
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ура-а-а!!! Получается он открылся?!? Надо будет туда съездить!
Да. 20 апреля.
Old 05.05.2010, 18:05
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Мелинда, а почему Пег перего не хотите, ведь высоту ручек можно регулировать. Мы будем брать эту марку, 3 в 1 (кoляcкa + автокресло + люлька).
Может люлька + прогулка + автокресло?
Я запуталась.

Видела набор такой, стоит ок 30т.р. Вот автокресло я тоже хочу брать под коляску.
Old 05.05.2010, 18:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
может он так переворачивается?...
мой вчера очень больно пинался....даже не знаю, от чего так больно было...а сегодня все норм....как обычно...
Я незнаю, может быть, но реально аж дыханье перехватывает, ну точно как на горках...
Цитата:
первый месяц все равно на руках гулять, поэтому я с коляской вообще не заморачиваюсь......кроватку нам отдадут...вещички на первое время это тоже не проблема, сейчас в магазинах есть все, что надо и даже больше, чем надо....это со старшим моим ни четра не было...пустые полки.....а сейчас....я не тороплюсь, все успеем...
Я в слинге гулять буду, там же прям с рождения можно, как раз у нас в августе погода суперская (и у меня еще корыстные планы таким макаром вес сбросить ) Я вообще коляску брать не хотела, тяжело мне с ней будет, но если вот такую возьмем 8 кг всего весит, я ее смогу таскать. Но все равно это ближе к холодам можно купить, чтоб тяжело не было в слинге. А насчет вещей это дааа... Выбор огроменный, причем даже около дома можно найти
Sveto4ek вне форума  
Old 05.05.2010, 18:19
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я незнаю, может быть, но реально аж дыханье перехватывает, ну точно как на горках...

Я в слинге гулять буду, там же прям с рождения можно, как раз у нас в августе погода суперская (и у меня еще корыстные планы таким макаром вес сбросить ) Я вообще коляску брать не хотела, тяжело мне с ней будет, но если вот такую возьмем 8 кг всего весит, я ее смогу таскать. Но все равно это ближе к холодам можно купить, чтоб тяжело не было в слинге. А насчет вещей это дааа... Выбор огроменный, причем даже около дома можно найти
на счет прогулок в слинге я что-то сомневаюсь....все-таки во время длительной прогулки малышу лучше на ровной, твердой поверхности лежать.........
**Таня** вне форума  
Old 05.05.2010, 18:24
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати Танюша, как опытная мама, скажи сколько надо одежды?
Я хочу взять распашенки, ползунки, бодики и носочки. Пеленать вообще не буду (но пеленки у меня будут, просто так стелить и в коляску) Сколько вещей одного размера надо? И сколько размеров сразу желательно брать (всмысле навырост)??
Sveto4ek вне форума  
Old 05.05.2010, 18:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
на счет прогулок в слинге я что-то сомневаюсь....все-таки во время длительной прогулки малышу лучше на ровной, твердой поверхности лежать.........
ХЗ... Я насчет слингов читала что можно с рождения носить гулять в них... Типа самое естественное приспособление. А длительная прогулка это сколько?? Часа 4??
Sveto4ek вне форума  
Old 05.05.2010, 18:26
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

а мы вернулись домой))купили папе классную футболку))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 05.05.2010, 18:47
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки..мой говорит давай коляску купим уже...а то потом по кошельку ударит..а так постепено покупать все будем...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 05.05.2010, 18:49
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати Танюша, как опытная мама, скажи сколько надо одежды?
Я хочу взять распашенки, ползунки, бодики и носочки. Пеленать вообще не буду (но пеленки у меня будут, просто так стелить и в коляску) Сколько вещей одного размера надо? И сколько размеров сразу желательно брать (всмысле навырост)??
Поскольку я собираюсь памперсами пользоваться, одежды надо не много.....сколько точно, сказать не могу, т.к. со старшим не было памперсов и в помине, поэтому гора одежки каждый день, с младшим я, по началу, пользоваться памперсами не хотела (только на прогулку), опять гора одежки....потом быренько перешла на памперсы и познала счастье .......много не покупай, очень быстро они растут...распашонки не удобны, все время выбиваются, на спинке собираются....я буду пользоваться песочниками, бодиками.....пеленать я тоже не буду (только как в фильме, для успокоения )......
размер тоже зависит от того, какой малыш родится...мне мама привезла комбез на синдепоне р-р 52..нам точно не пригодится у меня детки крупные рождаются, поэтому я куплю 52-55 чутка, а потом, по мере надобности буду подкупать.....
**Таня** вне форума  
Old 05.05.2010, 18:51
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ХЗ... Я насчет слингов читала что можно с рождения носить гулять в них... Типа самое естественное приспособление. А длительная прогулка это сколько?? Часа 4??
я гуляла по 4-6 часов.....не всегда, конечно....бывало и по 1,5 часа......
я вообще никогда не пользовалась слингами, поэтому ничего про них немогу сказать...кенгурушкой пользовались, очень удобно, но это для деток постарше....кстати, есть такие кенгурушки, с жестким дном и положением лежа, как раз для новорожденных деток...вот это мега-штука....удобно очень...и детка на ровном лежит, и маме удобно
**Таня** вне форума  
Old 05.05.2010, 18:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пошли мы ужин готовить...попозжа еще заглянем
**Таня** вне форума  
Old 05.05.2010, 19:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пошли мы ужин готовить...попозжа еще заглянем
Пасиб за консультации Я о слингах щас много читаю, все прям руками и ногами за. И типа у ребенка позвоночник не страдает... А кенгуру лежачий чет неудобный, я носила так ребенка, совсем не то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот если интересно, правда незнаю насколько объективные там отзывы и статьи от врачей и самих мамочек
Sveto4ek вне форума  
Old 05.05.2010, 19:06
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет.

Цитата:
Хорошенькая Но и цена, хм... И если учесть что в люльке малыш максимум 3-4 месяца пролежит...
Ого, а почему так мало, я планирую месяцев до 7 возить в люльке.

Цитата:
первый месяц все равно на руках гулять, поэтому я с коляской вообще не заморачиваюсь......кроватку нам отдадут...вещички на первое время это тоже не проблема, сейчас в магазинах есть все, что надо и даже больше, чем надо....это со старшим моим ни четра не было...пустые полки.....а сейчас....я не тороплюсь, все успеем...
А мне кажется как раз конец лета, должно быть не очень холодно, так что можно быстро будет ребенка приучить к коляске и гулять подолгу.
Юргита вне форума  
Old 05.05.2010, 19:10
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем привет.

А мне кажется как раз конец лета, должно быть не очень холодно, так что можно быстро будет ребенка приучить к коляске и гулять подолгу.
можно и подолгу, но на руках.....в коляске нельзя...вот боюсь сейчас соврать, но помоему что-то там для мозга вредно, в первый месяц, мне врач обьясняла 10 лет назад...и конечно я уже забыла причину ....только руки......
**Таня** вне форума  
Old 05.05.2010, 19:17
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
можно и подолгу, но на руках.....в коляске нельзя...вот боюсь сейчас соврать, но помоему что-то там для мозга вредно, в первый месяц, мне врач обьясняла 10 лет назад...и конечно я уже забыла причину ....только руки......
Ну тогда это только на балконе.
Old 05.05.2010, 19:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем привет.

Ну вы как опытная мама лучше знаете Просто на моей практике ни один ребенок ЛЕЖА не гулял в коляске без рева старше 4х месяцев. Им неинтересно, надо было хотя бы полулежа. Незнаю, может вы умеете их угомонить, мы не смогли...

Цитата:
Наверно потому что сплющивается затылок и мозг давит, я знаю что нельзя долго на ровной поверхности лежать детям, из за этого, потом у них затылок идеально плоский становится... Хотя честно признаюсь, у моего мужа затылок тож плоский, незнаю уж с чем это связано, но он умняшка
Sveto4ek вне форума  
Old 05.05.2010, 19:21
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы как опытная мама лучше знаете Просто на моей практике ни один ребенок ЛЕЖА не гулял в коляске без рева старше 4х месяцев. Им неинтересно, надо было хотя бы полулежа. Незнаю, может вы умеете их угомонить, мы не смогли...

Наверно потому что сплющивается затылок и мозг давит, я знаю что нельзя долго на ровной поверхности лежать детям, из за этого, потом у них затылок идеально плоский становится... Хотя честно признаюсь, у моего мужа затылок тож плоский, незнаю уж с чем это связано, но он умняшка
нет, там дело в покачивании коляски при езде...а это вредно для детки....в кроватке-то он лежит постоянно, просто переворачивать надо переодически и все....а там именно от движения коляски что-то зависит...не помню....склероз
**Таня** вне форума  
Old 05.05.2010, 19:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет, там дело в покачивании коляски при езде...а это вредно для детки....в кроватке-то он лежит постоянно, просто переворачивать надо переодически и все....а там именно от движения коляски что-то зависит...не помню....склероз
Вестибулярный аппарат расстраивается?? Я тут ваще уже ужасы от слингоманьяков про коляски начиталась
Sveto4ek вне форума  
Old 05.05.2010, 19:30
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Ниче себе, первый раз такое слышу, на руках гуляли первые пару дней, т к не долго, а потом коляска. интересно, что это они 10 лет назад такое придумали??
Юргита вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск