|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кушай кушай, зато ты счастлива, а это самое главное. Лучше чем на яблоках сидеть и стресс зарабатывать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
......а на себя поражаюсь, никогда такой сладкоежкой не была...семья в шоке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, показываю мужу коляски, такую как я показывала, на данный момент продают б.у. Он спросил, а не тороплюсь ли я... Уф, и как объяснить что лучше потихоньку все брать, и что потом если мы до последнего дотерпим, будет некому подбирать все и покупать, я с ребенком уже не смогу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А мне до большего веса в своей жизни еще совсем чуточку осталось (65 кг) Да мне пофиг как то, я скока не сидела на диетах ничего не помогает. И сладкого я вообще не ела и мучного и пахала по 15 часов на ногах, а толку вообще никакого не было. Ни у кого не бывает так что малыш как то двигается интересно, аж дух захватывает, как на крутых горках??? Я даже не представляю как это у него получается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Главное что у меня будут вещички на первое время и я сошью слинг, а коляска и кроватка это всегда купить можно и подождать.... В крайняк мы с мужем на полу спать будем, а масик на нашей кровати
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мой вчера очень больно пинался....даже не знаю, от чего так больно было...а сегодня все норм....как обычно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|