Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 10:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Эх, Ирк,
Все оказалось гораздо серьезнее
И мне уже было не до смеха(((
Цитата:
Не,Ксюх,я про диеты
Да что ж тебе там ТАКОГО наговорили???
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
девочки,у меня сегодня заседание суда в мосгорсуде, последнее надо полагать, подержите кулачки плизззз,очень надеюсь,что выиграем.
удачи!!! @@@@@
Цитата:
да,1,5 гожа уже
Боже! какой большой уже! поздравляю!!!
Иринушка вне форума  
Old 30.09.2013, 10:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Наташ, удачи!
Juliasha вне форума  
Old 30.09.2013, 10:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Юля, как детки и муж ?

Наташ, удачи в суде. А что за дело ? (Чет я не в курсе)

Мы на выходные ездили к друзьям на дачу. Отлично провели время.
У меня работы валом, ничего не успеваю.
Maryana вне форума  
Old 30.09.2013, 11:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Да что ж тебе там ТАКОГО наговорили???
Всковырнули некоторые неприятные моменты (прошлой жизни)и корень зла(зависимость от еды) оказался именно там - будем работать)))
Тотошка вне форума  
Old 30.09.2013, 12:00
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Всковырнули некоторые неприятные моменты (прошлой жизни)и корень зла(зависимость от еды) оказался именно там - будем работать)))
ну если нашли ИСТОЧНИК ЗЛА пол дела сделано
Иринушка вне форума  
Old 30.09.2013, 12:17
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
тока работы - непочатый край
я догадывалась об этом, но что все так просто и серьезно - даже растерялась.
единственно, думаю отложить этот период на после родов. там много реветь придется, а в моем положении - это как-то не очень хорошо
Тотошка вне форума  
Old 30.09.2013, 15:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юля, как детки и муж ?

Наташ, удачи в суде. А что за дело ? (Чет я не в курсе)

Мы на выходные ездили к друзьям на дачу. Отлично провели время.
У меня работы валом, ничего не успеваю.
Спасибо, девчонки бодрые, но сопли мешают. Муж пока не очень.
Молодцы, что отдохнули!
Цитата:
Иришка, смотрю на твою линеечку с кг и поражаюсь! Какая ты молодец!
Цитата:
тока работы - непочатый край
я догадывалась об этом, но что все так просто и серьезно - даже растерялась.
единственно, думаю отложить этот период на после родов. там много реветь придется, а в моем положении - это как-то не очень хорошо
Ой, а после родов пореветь-хлебом не корми
Juliasha вне форума  
Old 30.09.2013, 15:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Юляш, поправляйтесь там поскорее!

Наташа тотошка. я и не знала, что такой серьезный подход, точнее глубокий, сил тебе!!!

Иринушка, прости за плагиат!! сегодня старшая объявила за полчаса до школы, что ей сырники надо напечь на труд или фотку принести... Испечь не успели, стырили твою фотку сырников из кулинарной темки.... Понесла ее сдавать.
Ксения К. вне форума  
Old 30.09.2013, 16:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Привет! Суд проиграли. Аню выписали... Типа не жила там ни дня...
MENAMI вне форума  
Old 30.09.2013, 16:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Надо же как... А говорят еще все в таких ситуациях интересы ребенка приоритетны. Выписали в никуда и все тут.
Ксения К. вне форума  
Old 30.09.2013, 17:47
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Надо же как... А говорят еще все в таких ситуациях интересы ребенка приоритетны. Выписали в никуда и все тут.
меня спросили,где я прописана, говорю в деревне у родителей за 1000км отсюда...а где живете-снимаю. все это время?-да.....и выписали......
MENAMI вне форума  
Old 30.09.2013, 17:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наталь,что же тебе такого наговорили-то? у тебя все получится!!
MENAMI вне форума  
Old 30.09.2013, 18:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ходили на улице самостоятельно вот результат((какие мы "красивые"

~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.09.2013, 19:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
. Муж пока не очень.
.....
Что же его так схватило-то???
Усалость и стресс?
А отдохнуть вам никуда нельзя съездить?
Я помню с Таськой (2 мес) мужа в дом отдыха вывозила, а то совсем плохой был

Да, Юль. Начала вчера работать - ревела в три ручья. поэтому психологический аспект проработки проблемы, думаю перенести на после родов.

Цитата:
Наташа тотошка. я и не знала, что такой серьезный подход, точнее глубокий, сил тебе!!!
Цитата:
Наталь,что же тебе такого наговорили-то? у тебя все получится!!
Ох,девченки)))
Вся фишка в том, что все проблемы в голове.
И я настолько глубоко их загнала, что мой мозг начал просто напросто бунтовать и искать выход этой проблеме.
Короче, если проблему не решать - сама она не решиться, если ее загнать глубоко в подсознание, то она все равно вылезет, в том в виде,в котором ты не ожидаешь.
Я решила, что психологическую проработку - оставлю на после родов. А то там много реветь придется, а в моем положении - это не сть гуд

Цитата:
Цитата:
Натах, Ксюх - у меня мужа не выписали, только по тому, что судья была на нашей стороне.
а так, может и судье забашляли - вопрос-то не одного миллиона рублей
Тотошка вне форума  
Old 30.09.2013, 20:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, Тотошка, береги себя и детку!
У мужа сохраняется кашель и слабость, боль в суставах
Juliasha вне форума  
Old 30.09.2013, 21:20
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Наташ, плохо что выписали( А аппиляцию нельзя подать?

Лен, вот так погуляли))) У меня мелкого пусти одного, весь асвальт соберет)))

Девочки, наш славный город опять прославился.... По всем каналам... Ардабьевского посадили. Вот после этого и на улицу страшно выходить((( Так вот живу - темная душа, ничего не знаю, блаженная.... А тут, как ушат холодной воды - вокруг криминал(((
Евгешечка вне форума  
Old 30.09.2013, 22:35
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, смотрю на твою линеечку с кг и поражаюсь! Какая ты молодец!
ну есть маленько...
Цитата:

пусть муж поправляется

Цитата:
Иринушка, прости за плагиат!! сегодня старшая объявила за полчаса до школы, что ей сырники надо напечь на труд или фотку принести... Испечь не успели, стырили твою фотку сырников из кулинарной темки.... Понесла ее сдавать.
главное, чтоб 5-ку поставили
Цитата:
вот б-л-я-т-ььььььь
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
ходили на улице самостоятельно вот результат((какие мы "красивые"
о, красавчеГ .... пусть заживает поскорее
прям как моя Поля , все кочки соберет уже 3 шрама на лбу
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, наш славный город опять прославился.... По всем каналам...
да слыхАли
чет у вас все через ж***у то метеорит вас придавит, то чиновники
Иринушка вне форума  
Old 30.09.2013, 22:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет еще раз !
Я такая довольная, муж Айфон5 подарил.

Антон начинает разговаривать! Прям даже не привычно! Егор только в мае начал. А Антон чуть ли не с пеленок.
Maryana вне форума  
Old 01.10.2013, 01:58
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчонки,а кто нибудь рожал после кс,ер путем? какие ощущения во время схваток.Я от боли скоро сдохну наверное,но времени нет постоянного,меняется то и дело.
Дашуньчик вне форума  
Old 01.10.2013, 02:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Наташа,плохо,что выписали Анюту...

Маша,Антона с разговорами!

Лена,бедный сынуля,поранился...плохо ходит ещё?

Даша,мальчишек с даткой!

схватки у тебя начались?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск