![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, как детки и муж ? Наташ, удачи в суде. А что за дело ? (Чет я не в курсе) ![]() Мы на выходные ездили к друзьям на дачу. Отлично провели время. У меня работы валом, ничего не успеваю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тока работы - непочатый край
![]() я догадывалась об этом, но что все так просто и серьезно - даже растерялась. единственно, думаю отложить этот период на после родов. там много реветь придется, а в моем положении - это как-то не очень хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы, что отдохнули! Иришка, смотрю на твою линеечку с кг и поражаюсь! Какая ты молодец! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, поправляйтесь там поскорее!
Наташа тотошка. я и не знала, что такой серьезный подход, точнее глубокий, сил тебе!!! Иринушка, прости за плагиат!! сегодня старшая объявила за полчаса до школы, что ей сырники надо напечь на труд или фотку принести... Испечь не успели, стырили твою фотку сырников из кулинарной темки.... Понесла ее сдавать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что же его так схватило-то???
Усалость и стресс? А отдохнуть вам никуда нельзя съездить? Я помню с Таськой (2 мес) мужа в дом отдыха вывозила, а то совсем плохой был Да, Юль. Начала вчера работать - ревела в три ручья. поэтому психологический аспект проработки проблемы, думаю перенести на после родов. Цитата:
Вся фишка в том, что все проблемы в голове. И я настолько глубоко их загнала, что мой мозг начал просто напросто бунтовать и искать выход этой проблеме. Короче, если проблему не решать - сама она не решиться, если ее загнать глубоко в подсознание, то она все равно вылезет, в том в виде,в котором ты не ожидаешь. Я решила, что психологическую проработку - оставлю на после родов. А то там много реветь придется, а в моем положении - это не сть гуд ![]() Цитата:
а так, может и судье забашляли - вопрос-то не одного миллиона рублей |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, плохо что выписали( А аппиляцию нельзя подать?
Лен, вот так погуляли))) У меня мелкого пусти одного, весь асвальт соберет))) Девочки, наш славный город опять прославился.... По всем каналам... Ардабьевского посадили. Вот после этого и на улицу страшно выходить((( Так вот живу - темная душа, ничего не знаю, блаженная.... А тут, как ушат холодной воды - вокруг криминал((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну есть маленько...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть муж поправляется ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот б-л-я-т-ььььььь ![]() о, красавчеГ .... пусть заживает поскорее ![]() прям как моя Поля ![]() ![]() ![]() да слыхАли ![]() чет у вас все через ж***у ![]() ![]() |
|
![]() |