Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 23:40
Margaret
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Margaret на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Margaret, с даткой сынулю!
Спасибо, вчера полтора годика исполнилось!
Margaret вне форума  
Old 16.01.2014, 06:23
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!
Вероничка18, очень-очень жаль((Держись! Пусть у тебя все поскорее наладится.

Инеска, с днем рождения сыночка! Пусть растет крепеньким, вам на радость!

Margaret, да уж, ну и история с тобой приключилась, Слава Богу, обошлось. Я бы доверилась рез-там последнего УЗИ, все-таки тоже опытные врачи. Кстати, у нас с тобой ПДР в один день)))
Не знаю, куда делась моя линеечка А другую поставить никак не получается...
Madina вне форума  
Old 16.01.2014, 07:20
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Маргарет, Мадина, спасибо девочки! сына я хотела на лыжи ставить, но ботинок на его ножку нет ладно, будем следующий год ждать он в зоопарке, зато, был готов жить, вместе с ламой в клетке

У нас у троих ПДР в один день, кстати
Инеска вне форума  
Old 16.01.2014, 09:47
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, с годовщиной материнства тебя!
А сыночка с первым днём рождения!!! Растите большими, здоровенькими и послушными! И самое главное, что бы ваша любовь, взаимопонимание и дружба с сыночком продлились на всю жизнь!
Zved вне форума  
Old 16.01.2014, 09:49
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Инеска, поздравляю вас с годиком, растите большими!!!!
MidnightFantasy вне форума  
Old 16.01.2014, 11:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))
Margaret, Хорошо что отслойка не подтвердилась))))
Инеска, Поздравляю Вас с годовасием!! пусть сыночек растет здоровеньким и крепким малышом!!!!:girl_in_lo ve:

Добавлено через 2 минуты

У меня вылезла простуда на губе((((((
Эльфийка вне форума  
Old 16.01.2014, 13:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
может, до уролога? органогенез может продолжаться дольше 12 недель
почками нефролог занимается
это в пк обычных отправляют к урологу
мне давали направление к нефрологу в рд специализирующийся на почках
Наталюша1 вне форума  
Old 16.01.2014, 13:44
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

девочки!!!привет!!!!!!!
я не выдержала и сбегала на узи в инвитро))))малыш-9 недель и три дня))))ножками и ручками так шевелил круто!!!
все отлично!!!и доктор сказала,что рано конечно.но похоже на мальчика)))
Зявка вне форума  
Old 16.01.2014, 13:52
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
девочки!!!привет!!!!!!!
я не выдержала и сбегала на узи в инвитро))))малыш-9 недель и три дня))))ножками и ручками так шевелил круто!!!
Ой, как круто-то! тебе прям всё время экран был повёрнут? ты сама просила, или это "по умолчанию"?)

мне только фотку дали, может конечно просто из-за раннего срока, но так хотелось посмотреть, а не дали
Zved вне форума  
Old 16.01.2014, 14:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Зявка, класс! Желаю,чтобы не сменился пол))) а какой у вас ктр?
Zved, мне вот в 8 недель повернули,я и не думала спрашивать) ну и оба раза фоточки
Nastyushka вне форума  
Old 16.01.2014, 14:17
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ой, как круто-то! тебе прям всё время экран был повёрнут? ты сама просила, или это "по умолчанию"?)

мне только фотку дали, может конечно просто из-за раннего срока, но так хотелось посмотреть, а не дали
повернула и покапзала))))так здорово!!!!
Цитата:
Зявка, класс! Желаю,чтобы не сменился пол))) а какой у вас ктр?
Zved, мне вот в 8 недель повернули,я и не думала спрашивать) ну и оба раза фоточки
ктр 2,46))
Зявка вне форума  
Old 16.01.2014, 14:19
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
повернула и покапзала))))так здорово!!!!

ктр 2,46))
См или мм?
Nastyushka вне форума  
Old 16.01.2014, 14:20
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
См или мм?
см)))
Зявка вне форума  
Old 16.01.2014, 14:29
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
см)))
Супер! Мы в 8 недель 1,9 см,но я что-то начала смотреть (вот как по твоей линеечке в 8 акушерских там совсем мало должно быть) где мало должно быть, где так как и у нас. И везде вроде акушерские! Когда они,кстати,у нас по узи сравниваются,недели?
Но теперь я точно спокойна)))

Добавлено через 3 минуты

Вот
Nastyushka вне форума  
Old 16.01.2014, 14:36
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
девочки!!!привет!!!!!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ)))))
Эльфийка вне форума  
Old 16.01.2014, 14:44
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Супер! Мы в 8 недель 1,9 см,но я что-то начала смотреть (вот как по твоей линеечке в 8 акушерских там совсем мало должно быть) где мало должно быть, где так как и у нас. И везде вроде акушерские! Когда они,кстати,у нас по узи сравниваются,недели?
Но теперь я точно спокойна)))

Добавлено через 3 минуты

Вот
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ)))))
мне гинеколог сказала,что как раз к 9 неделе обычно сравниваются сроки)
спасибо))))
малыш славный такой))ножками и ручками так активно шевелил)))
Зявка вне форума  
Old 16.01.2014, 14:55
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне гинеколог сказала,что как раз к 9 неделе обычно сравниваются сроки)
спасибо))))
Так мило, я вот в понедельник тоже на УЗИ иду, посмотрю малышика Думаю может и мужа с собой взять, хотя он не понимает ничего что там на экране
Эльфийка вне форума  
Old 16.01.2014, 16:24
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
скоро подарстёт, пинааааться будет

Добавлено через 1 час 28 минут

Всё-таки беременность диктует вкусы) Всегда яблоки терпеть не могла, ела крайне редко, а сейчас яблочко - лакомство, постоянно хочется сгрызть, а одно сгрызёшь, второе хочется, а нету))
Zved вне форума  
Old 16.01.2014, 16:30
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в Б с сыном была страсть к яблокам и сливам. А сейчас к свежим огурцам и минералке
кАшачий вне форума  
Old 16.01.2014, 16:36
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я в эту Б вообще не могу определить что хочу, ем только от того что надо, а в ту Б я яблоки зеленые постоянно ела и соленые помидоры)))) а еще моим любимым лакомством было мороженое, хотя до Б я его не ела практически))))
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск