![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ктр 2,46)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер! Мы в 8 недель 1,9 см,но я что-то начала смотреть (вот как по твоей линеечке в 8 акушерских там совсем мало должно быть) где мало должно быть, где так как и у нас. И везде вроде акушерские! Когда они,кстати,у нас по узи сравниваются,недели?
Но теперь я точно спокойна))) ![]() Добавлено через 3 минуты Вот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо)))) малыш славный такой))ножками и ручками так активно шевелил))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скоро подарстёт, пинааааться будет
![]() Добавлено через 1 час 28 минут Всё-таки беременность диктует вкусы) Всегда яблоки терпеть не могла, ела крайне редко, а сейчас яблочко - лакомство, постоянно хочется сгрызть, а одно сгрызёшь, второе хочется, а нету)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в эту Б вообще не могу определить что хочу, ем только от того что надо, а в ту Б я яблоки зеленые постоянно ела и соленые помидоры)))) а еще моим любимым лакомством было мороженое, хотя до Б я его не ела практически))))
|
![]() |