Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 23:26
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!КАРАУЛ!!!!!!!

Мы неделю назад купили сыну хомяка. Сын сам выбирал. КОРОЧЕ!!! ХОМЯК СЕГОДНЯ РОДИЛ!!!! Точнее родила! Мы все в шоке! Кто знает, что нужно делать?
Самое для меня шокирующее, что мой сын наблюдал роды. Потом пришел и сказал, что из хомяка вылезло что-то розовое. Мы с мужем рванули смотреть. Вот! ЧТО ДЕЛАТЬ?
трогать нельзя, съест))) пусть кормит!!!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ЮЛЕЧКА (ЮЛИНЬКА) РОДИЛА ДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...33#post4962033 поздравлялка для девочек!!!
Поздравляю!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 14.05.2012, 00:10
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Мне по последнему УЗИ в 32 недели поставили вес 2200. А сколько он сейчас, не знаю. На повторное УЗИ тоже не отправляют.
Мне в 34 ставили - 2400 но про кесарево даже не заикаются, тока если в родах не дай бог чего не так пойдет, то экстренно прокесарят(ТТТ) не дай Бог конечно
Ласточка30 вне форума  
Old 14.05.2012, 11:29
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я отметиться - еще не разродилась 8)
У меня тут такая ситуэйшн - уже месяц, а то и больше мучаюсь болями в лобковой кости...встать просто невозможно без боли...Не жаловалась врачу ибо думала что это нормально. В прошлую Б у меня был нерв защемленный в спине...ничего, родила.
А сегодня, по телефону правда, сказала врачу что так мол, и так - болит-не-могу...А она мне говорит - похоже на симфиз и что это показание к кесареву.
Что это за зверь такой - симфиз?
Рисковать я не хочу, лежать потом в больнице с переломанной лобковой костью тоже...Но врач типа говорит, что надо уже девочку наружу выманивать.
ХЗ короче, я боюсь теперь что она думает, что я за ЕР...а мне пофигу какие будут роды...Я хочу оттуда выйти здоровой и чтобы мой ребенок был здоров.
Она меня озадачила, но ничего не сказала. Будет она вообще смотреть симфиз это или нет? Как это проверяют?
Если это он, то как мне намекнуть, что НАХЕР естественные роды?
Lou-Lou вне форума  
Old 14.05.2012, 11:47
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня тут такая ситуэйшн - уже месяц, а то и больше мучаюсь болями в лобковой кости...встать просто невозможно без боли...Не жаловалась врачу ибо думала что это нормально. В прошлую Б у меня был нерв защемленный в спине...ничего, родила.
А сегодня, по телефону правда, сказала врачу что так мол, и так - болит-не-могу...А она мне говорит - похоже на симфиз и что это показание к кесареву.
Рисковать я не хочу, лежать потом в больнице с переломанной лобковой костью тоже...Но врач типа говорит, что надо уже девочку наружу выманивать.
ХЗ короче, я боюсь теперь что она думает, что я за ЕР...а мне пофигу какие будут роды...Я хочу оттуда выйти здоровой и чтобы мой ребенок был здоров.
Она меня озадачила, но ничего не сказала. Будет она вообще смотреть симфиз это или нет? Как это проверяют?
А когда у тебя пдр?

Наверное, лучший способ намекнуть - это сказать прямо
Vittoria вне форума  
Old 14.05.2012, 11:47
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, привет!
У меня тут такая ситуэйшн - уже месяц, а то и больше мучаюсь болями в лобковой кости...встать просто невозможно без боли...Не жаловалась врау ибо думала что это нормально. В прошлую Б у меня был нерв защемленный в спине...ничего, родила.
А сегодня, по телефону правда, сказала врачу что так мол, и так - болит-не-моге...А она мне говорит - похоже на симфиз и что это показание к кесареву.
Рисковать я не хочу, лежать потом в больнице с переломанной лобковой костью тоже...Но врач типа говорит что надо уже девочку наружу выманивать.
Вообще симфиз -это соединение костей, в данном случае тазовых. У тебя симфизит, наверное. Т е воспаление этого соединения. А является ли это показанием к КС, это к врачу
Босоножка вне форума  
Old 14.05.2012, 12:02
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
А когда у тебя пдр?

Наверное, лучший способ намекнуть - это сказать прямо
Да я ей уже сказала прямо, что мне все равно какие роды - главное чтобы без риска. и спросила, можно ли диагностировать будет, когда я в роддом приеду - есть у меня этот симфизит или нет...Она вроде обещала что да...А что на деле будет - хз.
ПДР у меня с 9 до 15...короче на неделе поеду к ней.

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вообще симфиз -это соединение костей, в данном случае тазовых. У тебя симфизит, наверное. Т е воспаление этого соединения. А является ли это показанием к КС, это к врачу
Надеюсь, что врач будет смотреть по ситуации и не пустит все "на удачу"...как они обычно любят - "мы хотели дать тебе шанс родить самой"...
Они "дают шанс" родить самой, а в итоге получается, что дают путевку по всевозможным больничкам..хочу здорового малыша и сама хочу быть на ногах уже на 5-7 день, а не через 3 месяца
Lou-Lou вне форума  
Old 14.05.2012, 13:22
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Да я ей уже сказала прямо, что мне все равно какие роды - главное чтобы без риска. и спросила, можно ли диагностировать будет, когда я в роддом приеду - есть у меня этот симфизит или нет...Она вроде обещала что да...А что на деле будет - хз.
ПДР у меня с 9 до 15...короче на неделе поеду к ней.

Надеюсь, что врач будет смотреть по ситуации и не пустит все "на удачу"...как они обычно любят - "мы хотели дать тебе шанс родить самой"...
Они "дают шанс" родить самой, а в итоге получается, что дают путевку по всевозможным больничкам..хочу здорового малыша и сама хочу быть на ногах уже на 5-7 день, а не через 3 месяца
Пусть только с осмотром не затягивают!

Девочки, как вы думаете, если во время прослушивания музики малышня страшно активна - это ей нравится, и она танцует? Или она так протестует??
Vittoria вне форума  
Old 14.05.2012, 13:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Я снова к вам!
Lou-Lou, у меня эти адские боли в районе лобка начались в 19 недель, потом то уменьшались, то увеличивались. Один раз было такое, что я встать не смогла. Когда всё это только началось, я пожаловалась своей врачихе. Она меня положила на кушетку, общупала весь лобок и сказала, что, скорее всего, это просто расхождение костей. Про перелом лобковой кости что-то вымолвила, но вскользь как-то. Про КС вообще ни слова не говорила. Хотя я и потом неоднократно ей про эти боли напоминала... Про симфизит первый раз от тебя я услышала Я тоже не хочу лобковую кость сломать... Надо будет при поступлении в роддом обязательно это рассказать тогда.
Olegio вне форума  
Old 14.05.2012, 14:14
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем привет! Я снова к вам!
Lou-Lou, у меня эти адские боли в районе лобка начались в 19 недель, потом то уменьшались, то увеличивались. Один раз было такое, что я встать не смогла. Когда всё это только началось, я пожаловалась своей врачихе. Она меня положила на кушетку, общупала весь лобок и сказала, что, скорее всего, это просто расхождение костей. Про перелом лобковой кости что-то вымолвила, но вскользь как-то. Про КС вообще ни слова не говорила. Хотя я и потом неоднократно ей про эти боли напоминала... Про симфизит первый раз от тебя я услышала Я тоже не хочу лобковую кость сломать... Надо будет при поступлении в роддом обязательно это рассказать тогда.
Вот что пишут:
Различают три степени расхождения лонных ветвей: при первой степени - на 5-9 мм, при второй - на 10-20 мм, при третьей - более чем на 20 мм. Выраженность симптомов заболевания варьирует от легкого дискомфорта до нестерпимой боли.

Лучшим методом терапии данного осложнения является родоразрешение. Лечение зависит от выраженности симптомов. Цель лечения сводится к уменьшению боли. В большинстве случаев проводится консервативное лечение. Рекомендуется использовать бандаж захватывающий вертелы бедер. Иногда используют костыли, тросточки или даже коляски. Также назначаются препараты кальция, витаминов.

При расширении лонной щели до 10 мм, нормальных размерах таза, не крупном плоде роды можно проводить через естественные родовые пути. При выраженном растяжении лонного сочленения, болевом синдроме, особенно при анатомическом сужении таза, крупном плоде имеется опасность разрыва лонного сочленения, и методом выбора следует считать кесарево сечение.

Теперь надо надеяться что врач в роддоме может рассмотреть эту степень расхождения по УЗИ...и примет правильное решение (без излишних геройств)
Lou-Lou вне форума  
Old 14.05.2012, 14:24
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
При расширении лонной щели до 10 мм, нормальных размерах таза, не крупном плоде роды можно проводить через естественные родовые пути. При выраженном растяжении лонного сочленения, болевом синдроме, особенно при анатомическом сужении таза, крупном плоде имеется опасность разрыва лонного сочленения, и методом выбора следует считать кесарево сечение.[/I]

Теперь надо надеяться что врач в роддоме может рассмотреть эту степень расхождения по УЗИ...и примет правильное решение (без излишних геройств)
Офигеть! Что-то мне страшно стало! У меня как раз крупный плод намечается И болевой синдром выраженный, вроде... А это вообще можно как-то по УЗИ увидеть?
Olegio вне форума  
Old 14.05.2012, 14:26
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня со вчерашнего вечера лобковая кость начала болеть , утром еле передвигалась, щас так получше немного , тоже стоит ссказать врачу
Tom4ek вне форума  
Old 14.05.2012, 14:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки у меня со вчерашнего вечера лобковая кость начала болеть , утром еле передвигалась, щас так получше немного , тоже стоит ссказать врачу
Наверное, стоит...
Я вот что нашла:
Цитата:
Т.к. рентген во время беременности проводить запрещается, диагностировать болезнь врач может только на ощупь или со слов женщины, которая расскажет, где локализована боль и в какие моменты она возникает.
Olegio вне форума  
Old 14.05.2012, 14:37
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня сил нет, а завтра пойду в ЖК с утра
Tom4ek вне форума  
Old 14.05.2012, 15:26
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Сегодня сил нет, а завтра пойду в ЖК с утра
Сегодня геомагнитные бури, я нехарактерно сплю целый день...
Vittoria вне форума  
Old 14.05.2012, 15:55
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Всем привет
Девочки, вы какие-то ужасы пишите у меня эти боли в лобке и мышцах начались, когда головка опустилась. Они носят периодический характер, иногда и правда встать невозможно, но я думала это у меня мышцы болят, а тут оказывается кости расходятся моя Г ничего не сказала, вроде бы пить какой-то кальцимин, но срок то уже большой, кальций сейчас не желателен. Действительно нам всем поможет только рождение наших малышей. Терпения нам всем и скорейшего благополучного родоразрешения
Ласточка30 вне форума  
Old 14.05.2012, 15:58
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Сегодня геомагнитные бури, я нехарактерно сплю целый день...
Я тоже все время спать хочу, особенно до обеда тяжело, малой стает в 8 утра и до обеда прикорнуть не удается. А вообще наверное организм готовится к родам, копит силы
Ласточка30 вне форума  
Old 14.05.2012, 16:20
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну у меня при пальпации чувствуется как бы полоска в палец толщиной в лобковой кости...и ходить больно.
Lou-Lou вне форума  
Old 14.05.2012, 16:45
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну все могу сказать, что мы готовы, купили поседению вещь - кресло
Tom4ek вне форума  
Old 14.05.2012, 16:47
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Тома, с покупкой и полной готовностью!
У меня никаких болей нет ни в лобке, ни в тазу... это значит, что головка не опустилась в таз?
Beeelochka вне форума  
Old 14.05.2012, 17:04
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тома, с покупкой и полной готовностью!
У меня никаких болей нет ни в лобке, ни в тазу... это значит, что головка не опустилась в таз?
привет!
Спасибо, я то готова, а вот дама видимо нет еще
А на счет болей, и что это значит я не знаю... У меня просто вчера заболело на прогулке, и сегодня целый день болит, ни какую инфу поданному поводу еще не искала
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск