|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
трогать нельзя, съест))) пусть кормит!!!Цитата:
Поздравляю!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Я отметиться - еще не разродилась 8) У меня тут такая ситуэйшн - уже месяц, а то и больше мучаюсь болями в лобковой кости...встать просто невозможно без боли...Не жаловалась врачу ибо думала что это нормально. В прошлую Б у меня был нерв защемленный в спине...ничего, родила. А сегодня, по телефону правда, сказала врачу что так мол, и так - болит-не-могу...А она мне говорит - похоже на симфиз и что это показание к кесареву. Что это за зверь такой - симфиз? Рисковать я не хочу, лежать потом в больнице с переломанной лобковой костью тоже...Но врач типа говорит, что надо уже девочку наружу выманивать. ХЗ короче, я боюсь теперь что она думает, что я за ЕР...а мне пофигу какие будут роды...Я хочу оттуда выйти здоровой и чтобы мой ребенок был здоров. Она меня озадачила, но ничего не сказала. Будет она вообще смотреть симфиз это или нет? Как это проверяют? Если это он, то как мне намекнуть, что НАХЕР естественные роды? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное, лучший способ намекнуть - это сказать прямо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПДР у меня с 9 до 15...короче на неделе поеду к ней. Цитата:
Они "дают шанс" родить самой, а в итоге получается, что дают путевку по всевозможным больничкам..хочу здорового малыша и сама хочу быть на ногах уже на 5-7 день, а не через 3 месяца
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, как вы думаете, если во время прослушивания музики малышня страшно активна - это ей нравится, и она танцует? Или она так протестует?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я снова к вам!
Lou-Lou, у меня эти адские боли в районе лобка начались в 19 недель, потом то уменьшались, то увеличивались. Один раз было такое, что я встать не смогла. Когда всё это только началось, я пожаловалась своей врачихе. Она меня положила на кушетку, общупала весь лобок и сказала, что, скорее всего, это просто расхождение костей. Про перелом лобковой кости что-то вымолвила, но вскользь как-то. Про КС вообще ни слова не говорила. Хотя я и потом неоднократно ей про эти боли напоминала... Про симфизит первый раз от тебя я услышала Я тоже не хочу лобковую кость сломать... Надо будет при поступлении в роддом обязательно это рассказать тогда.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Различают три степени расхождения лонных ветвей: при первой степени - на 5-9 мм, при второй - на 10-20 мм, при третьей - более чем на 20 мм. Выраженность симптомов заболевания варьирует от легкого дискомфорта до нестерпимой боли. Лучшим методом терапии данного осложнения является родоразрешение. Лечение зависит от выраженности симптомов. Цель лечения сводится к уменьшению боли. В большинстве случаев проводится консервативное лечение. Рекомендуется использовать бандаж захватывающий вертелы бедер. Иногда используют костыли, тросточки или даже коляски. Также назначаются препараты кальция, витаминов. При расширении лонной щели до 10 мм, нормальных размерах таза, не крупном плоде роды можно проводить через естественные родовые пути. При выраженном растяжении лонного сочленения, болевом синдроме, особенно при анатомическом сужении таза, крупном плоде имеется опасность разрыва лонного сочленения, и методом выбора следует считать кесарево сечение. Теперь надо надеяться что врач в роддоме может рассмотреть эту степень расхождения по УЗИ...и примет правильное решение (без излишних геройств) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И болевой синдром выраженный, вроде... А это вообще можно как-то по УЗИ увидеть?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я вот что нашла: Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, вы какие-то ужасы пишите у меня эти боли в лобке и мышцах начались, когда головка опустилась. Они носят периодический характер, иногда и правда встать невозможно, но я думала это у меня мышцы болят, а тут оказывается кости расходятся моя Г ничего не сказала, вроде бы пить какой-то кальцимин, но срок то уже большой, кальций сейчас не желателен. Действительно нам всем поможет только рождение наших малышей. Терпения нам всем и скорейшего благополучного родоразрешения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, я то готова, а вот дама видимо нет еще А на счет болей, и что это значит я не знаю... У меня просто вчера заболело на прогулке, и сегодня целый день болит, ни какую инфу поданному поводу еще не искала
|
|
|
|