|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем, Кать, вот что написано.
Рождаются они слепыми и глухими и примерно до 3-х недель питаются молоком матери, но уже в 10-11 дней она начинает "прикорм", т.е. потихоньку притаскивает им кусочки своей пищи. При этом ей самой надо чуть расширить рацион - давать варёное яйцо, кусочки сыра или цыплёнка (отварного). Вот, собственно, и всё. Ну и то, про что я говорила. В возрасте 21-28 дней их обязательно надо рассадить, т.к. они начинают проявлять агрессию по отношению к потомству. А ещё сказано, что если самка молодая и стала мамой в первый раз, то она может не проникнуться материнскими чувствами и начать жрать своего дитятку почти что сразу. И что если это произойдёт до 10-11 дня его жизни, то он не выживет Т.е. как я поняла, следить всё время надо... Потому что не дай Бог, зрелище поедания увидит ребёнок...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать правда смешно, хоть и понимаю всю проблемотичность ситуации. Я тоже слышала, отсаживать надо. А нельзя позвонить в магазин? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А за сына не переживай, моя подруга в первом классе тоже у хомяка роды принимала, причем потомство оказалось мертво рожденным. Никакой психологической травмы: "прикиньте она (хомячиха) родила комочки шерсти, ужас! пошли в резиночки играть" ну как то так было.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Катюша у тебя прям экстрим какой-то теперь у тебя не один малыш а сразу двое А у меня сегодня впечатление, что сынок подкоп роет, мышцы болят, шейка стреляет, сам активничает может это предвестник, что он хочет на волю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, их пять минимум. Она их прячет в домике. точно не знаю сколько. написано, что трогать нельзя, иначе точно с'ест, и еды должно быть достаточно. они висят у нее на титьках. трогательно. сварила ей яйцо. ест. из домика не выходит. сын говорит, что греет деток там. сейчас муж с сыном на концерт уехали.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЮЛЕЧКА (ЮЛИНЬКА) РОДИЛА ДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...33#post4962033 поздравлялка для девочек!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|