![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня другая проблема, мне уже скоро на учебу ыходить, нужно будет сцеживаться. А у меня и 30 гр не получается выдавить из себя, хотя молока в груди много. Воть ребенок сосет и отпустит нечаянно, так из груди прям фантаном потом течет некоторое время, а вот так сама я не могу раздоиться. Как быть? (((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я тоже хочу уже гулять полноценно, аж сил нет! Ну скоро уже весна, погуляем! Мы вот были позавчера у врачей, за первый месяц выросли на 8см. и прибавили аж 1200гр. Выглядит дочь моя месяца на 3, все аж удивляются, когда узнают сколько нам на самом деле! Муж сильно волнуется что замуж незакого будет отдавать, мужик нынче хилый пошел! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воть я тож думаю, что просто руки не оттуда растут или молокоотсос не такой (обычный помповый за 50 руб) Може какой другой попробовать куить? ))))) А как ты сцеживаешься, поскольку грамм и сколько времени уходит на это все?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю проблемы со сном это явление массовое... мы сегодня спали хорошо, хотя у нас кризисное время в три часа ночи, зато взяли свое в восемь утра, пока с собой не уложила нивкакую не засыпал, да и со мной тоже только уснет, дрыгнется, просыпается, куксится...((( уснули кое как, до десяти проспали и опять по новой... на всякий случай освоила газоотводную трубочку... покакали, побузили и сейчас ттт спим.....ох уж эти детки, так жалко его маленького, когда он плачет
![]() Мы тоооже растем)) около 5ти киллограммов уже))) и из двух костюмчиков уже выросли) |
![]() |