Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 00:16
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж Ивка,выздоравливайте,болеть это ужасно(
я щас только тем и успокаиваюсь что ем все подряд и мандарины и шоколад,я молоко то сцеживаю,но видимо его мало,поэтому у малыша нормально усваивается,да и ему там антибиотик во всю колют,что никакая сыпь не уживется.
Катюша_спб вне форума  
Old 14.01.2010, 01:12
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Да уж Ивка,выздоравливайте,болеть это ужасно(
я щас только тем и успокаиваюсь что ем все подряд и мандарины и шоколад,я молоко то сцеживаю,но видимо его мало,поэтому у малыша нормально усваивается,да и ему там антибиотик во всю колют,что никакая сыпь не уживется.
какие прогнозы у врачей?
Ивка вне форума  
Old 14.01.2010, 11:15
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!

у нас бессонная ночка выдалась... сейчас уснул. не знаю за что хвататься)) то ли полы помыть, постирать или поспать лечь...
Ивка вне форума  
Old 14.01.2010, 11:33
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мы тоже плохо спали, и я туда же не знаю, то ли стирать, гладить, убираться, то ли впасть в спячку вместе с ней
Danyashka вне форума  
Old 14.01.2010, 11:37
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кто докармливает малышей ? какую смесь используете? и что делаете для локтации?.)
клото вне форума  
Old 14.01.2010, 11:56
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Привет, мы тоже плохо спали, и я туда же не знаю, то ли стирать, гладить, убираться, то ли впасть в спячку вместе с ней
во-во
Ивка вне форума  
Old 14.01.2010, 11:57
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
нет, ну правда - я в НГ ела и Оливье и селедку и икру - всё норм было, сейчас - ничего такого вреднопакостногазообразующего... колики....

Понятно, что не надо кидаться в крайности и жрать (пардон) тоннами апельсины, закусывая помидорами и заедая шоколадом...
Я тоже воть в раздумьях, уже ни чего нового в питание не ввожу и появились колики и газики. Откуда? Ем все то, что и изначально ела. Ну я так маленько логически подумала и выдумала, что раз ребенок растет и меняется. то может ща настал период совершенствования пищеварительной системы, ну типа на новый этап развития выходит. поэтому времени у нее на переваривание мало, воть и возникают временные трудности ))))))) Надеюсь скоро пройдет. Ща пьем Бебинос по 6 капель 3 раза в день, вроде легче. но сено немного мучается мальчик наш(((((( Я прям ненаю как ему помочь, умереть готова, лишь бы ребенок не мучился
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.01.2010, 11:59
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
девочки кто докармливает малышей ? какую смесь используете? и что делаете для локтации?.)
я докармливаю Агушей с 0, и допаиваю водой. сколько за один раз съедает агуши (60-80) столько в день даю воды.
а для лактации... чай с молоком, молоко с грецкими орехами (не часто.. 1 ст. молока и 2 ст.л.грецких орехов. прокипятить в термос.. ночь стоит.. пить в течении дня по 1\4 стакана). чай хипп для лактации, ну и сон обязательно дневной и ночной.
Ивка вне форума  
Old 14.01.2010, 12:02
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
какие прогнозы у врачей?
они ничего не берутся прогнозировать, ответственность слишком большая, потом что это головной мозг...как они сами говорят-это тьма и до сих пор не изучена даже на половину...
Катюша_спб вне форума  
Old 14.01.2010, 12:03
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Принципиально не докармливаю. Малыш висит на тите постоянно, но беспокойств что он голодный у меня нет, т.к. он много писает и уже на кило поправился. Для лактации пью витамины, горячий чай или какао с молоком и грецкими орешками и Фемилак для улучшения молока, в лактационный криз пила Лактамил.

У меня другая проблема, мне уже скоро на учебу ыходить, нужно будет сцеживаться. А у меня и 30 гр не получается выдавить из себя, хотя молока в груди много. Воть ребенок сосет и отпустит нечаянно, так из груди прям фантаном потом течет некоторое время, а вот так сама я не могу раздоиться. Как быть? ((((((((
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.01.2010, 12:04
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Принципиально не докармливаю. Малыш висит на тите постоянно, но беспокойств что он голодный у меня нет, т.к. он много писает и уже на кило поправился. Для лактации пью витамины, горячий чай или какао с молоком и грецкими орешками и Фемилак для улучшения молока, в лактационный криз пила Лактамил.

У меня другая проблема, мне уже скоро на учебу ыходить, нужно будет сцеживаться. А у меня и 30 гр не получается выдавить из себя, хотя молока в груди много. Воть ребенок сосет и отпустит нечаянно, так из груди прям фантаном потом течет некоторое время, а вот так сама я не могу раздоиться. Как быть? ((((((((
та же фигня!!!! и руками пробую и молокоотсосом.... больше 10-20 грамм не выходит.
Ивка вне форума  
Old 14.01.2010, 12:05
Анюта Л.
Гость

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Привет, дорогая! Вот и встретились!
У вас проблема покакать? мы какаем стопитсот раз в день...
Спим по-разному, вчера даже после купания куролесили до 2-х ночи. Понятие "спать ночью" у меня особое, хорошо если выкрою часок подремать, остальное время проходит в сисях-пеленках-просто поворочаться.
Оченно хочу гулять с коляской. Но пока не выходит!
Привет!
Я тоже хочу уже гулять полноценно, аж сил нет!
Ну скоро уже весна, погуляем!

Мы вот были позавчера у врачей, за первый месяц выросли на 8см. и прибавили аж 1200гр. Выглядит дочь моя месяца на 3, все аж удивляются, когда узнают сколько нам на самом деле! Муж сильно волнуется что замуж незакого будет отдавать, мужик нынче хилый пошел!

Old 14.01.2010, 12:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение

ни руками ни молокоотсосом не получается???? странно,надо пробовать все равно!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 14.01.2010, 12:28
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ни руками ни молокоотсосом не получается???? странно,надо пробовать все равно!!!
Воть я тож думаю, что просто руки не оттуда растут или молокоотсос не такой (обычный помповый за 50 руб) Може какой другой попробовать куить? ))))) А как ты сцеживаешься, поскольку грамм и сколько времени уходит на это все?
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.01.2010, 12:32
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
моя тоже уже неделю как день с ночью перепутала, и я соответственно вместе с ней девочки, а почему вы домашние дела не делаете пока ребенок тусит? я пока не спали все дела переделала и пирожков мужу напекла, доча только сейчас уснула, и я пойду вместе с ней отсыпаться
Цитата:
Сообщение от Анюта Л. Посмотреть сообщение
Привет!
Я тоже хочу уже гулять полноценно, аж сил нет!
Ну скоро уже весна, погуляем!

Мы вот были позавчера у врачей, за первый месяц выросли на 8см. и прибавили аж 1200гр. Выглядит дочь моя месяца на 3, все аж удивляются, когда узнают сколько нам на самом деле! Муж сильно волнуется что замуж незакого будет отдавать, мужик нынче хилый пошел!
моя такая же))рост уже 59см и весит почти 5 кило, а выглядит точно месяца на три
Maripuz вне форума  
Old 14.01.2010, 12:33
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки какой молокоотсосник у вас?
клото вне форума  
Old 14.01.2010, 12:47
Анюта Л.
Гость

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
моя тоже уже неделю как день с ночью перепутала, и я соответственно вместе с ней девочки, а почему вы домашние дела не делаете пока ребенок тусит? я пока не спали все дела переделала и пирожков мужу напекла, доча только сейчас уснула, и я пойду вместе с ней отсыпаться

моя такая же))рост уже 59см и весит почти 5 кило, а выглядит точно месяца на три
Ха! малявки!!! Мы уже 64см. ростом и 5200гр. весом! Страшно представить что к году будет!

Old 14.01.2010, 12:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
Воть у меня сына тоже хомячина такая! Уже третий подбородок появился Обожаю этого пухлячка
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.01.2010, 12:54
Анюта Л.
Гость

Цитата:
девочки какой молокоотсосник у вас?
У меня Авентовский, но мне больше нравится руками сцеживаться!
Хотя я цежусь если только лекарство нужно какое дать или в больничку бутылочку взять на всякий пожарный! Там главное правильно пальчики на сосок поставить и оно само потечет при легком нажимании!

Old 14.01.2010, 12:58
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я смотрю проблемы со сном это явление массовое... мы сегодня спали хорошо, хотя у нас кризисное время в три часа ночи, зато взяли свое в восемь утра, пока с собой не уложила нивкакую не засыпал, да и со мной тоже только уснет, дрыгнется, просыпается, куксится...((( уснули кое как, до десяти проспали и опять по новой... на всякий случай освоила газоотводную трубочку... покакали, побузили и сейчас ттт спим.....ох уж эти детки, так жалко его маленького, когда он плачет

Мы тоооже растем)) около 5ти киллограммов уже))) и из двух костюмчиков уже выросли)
Chihiro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск