![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В бою незримом каждый день
Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим дамы нас!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро=)а я уже утром успела к Маришке заскочить.Вручила подарочки.Марина так замечательно выглядит...Прям позитивчик...
как всегда не могли наговориться. Обещаю приехать с Тасей в начале марта.А то невеста по жениху скучает. Спасибо за чудесные подарочки.Дочурка в полном восторге. ![]() Комплект джемпер+юбочка,фигурки Маша и медведь,книжка сказка Маша и медведь,слюнявчик для будущего малыша,масло-спа.Отдельное спасибо за маечку для кормления. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комплект померили...Тася сама юбочку одела,я кофточку...Потом еле с неё сняла,так ей понравилось,что снимать не хотела. А слюнявчик на масика в тему=)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
И с прошедшим праздником наших мужчин! ![]() ![]() ![]() ![]() И с отличными подарочками! Лиза - звезда! Такая красотка ![]() Моя тащится от перерывания маминых вещей, да еще и все перемерить нужно))) Цитата:
А с костюмами как раз засада вышла. Нам почти все штаны короткие уже. Ветровки и кофточки нормально, а штаны короткие ![]() Цитата:
Я бы застрелилась, если бы меня Галактионом назвали ![]() Цитата:
![]() Ух, здорово! Когда же ко мне кто-нибудь приедет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Иришка, ваш подарочек мы сегодня получим, чуть позже муж с работы поедет и заберет!
Уже во всю готовимся, собираемся!!! Соскучилисььььь.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ульян, очень было приятно с тобой повидаться! Ты тоже очень хорошо выглядишь, такой очаровательный пузик ![]() ![]() ![]() А ЭТО ПОДАРОК от УЛЬЯНЫ С ТАСЕЙ ![]() (еле успела все обратно в кучу собрать для фото, детям не терпелось поиграть ![]() ![]() В подарке: машинка-перевертыш, магнитная доска, детский сотовый телефон, конструктор-лего, машинка-цементовоз, набор для рыбака,книжка с наклейками машинок, и для меня мыло-розочки с открыткой! УЛЬЯНА, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ДЕТИ УЖЕ ИГРАЮТ ВО ВСЮ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мариш размерчик чуток большеват.Моя ведь коротышка=)
Она была в восторге от комплекта...Снимали со слезами...Такую красоту "на выход" хочется.Приедем в гости оденем специально для тебя=) Фоткала кое как...Потому что Тасе не терпелось всё посмотреть.Её еле папа удержал. Дочу в комплекте сфоткаю чуть позже..Т.к. папа фотик на работу унес. Спасибо тебе за комплиментики.После таких приятных слов не отчаиваюсь что я мамонтенок=) |
![]() |