![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки,наверно скоро Настюха на связь выйдет,глянуть бы на масика!
Мужу в подарок купила коньяк,ну ниче больше не приглянулось!Но он и этому будет рад,любит бар составлять!))) Рада за наших деток:Антонио и Тасюню,ТТТ!Не болейте ! с мужем опять начали спор за детские имена,судьба мне за дочкой в декрет,я ему в первый раз еще сказала,не изменишь мужское имя-рожу дочь,имя не изменил-Маша!счас ему,давай передумывай,а то раздумаю мальчика вычислять-а он ни в какую-Галактион ...и все тут!Так что...буду рожать Маше сестру,...года через 3))))Вот что я навыбирала:Валерия,Злата,Ульяна))) и Лилия)))) а сына хочу-Артема,а муж..Галашу! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отлично что Тасеньке уже лучше! Лечитесь до конца! Ох и напугал ты меня КРЕСТНИК!!! Береги его мама-Катя, как зеницу ока! Слава богу что уже лучше ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Таси опять жид.стул был два раза. Так она бодренькая..играет.Но кушает мало. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже Артемку хочу,почитала про имя Галактион,значение то позитивное,но...формы имени:Галаша,Галайка,Лагтя,Гаша-бред какой то! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Масюська здоровская, сопит такой в две дырдочки ![]() Наська и Лешка выглядят весьма счастливыми. Санька - красавчик, все пытался с нашим Антохой играть, но Тошик был немного не в духе. Думаю, скоро она сама проявится и меня за торопливость наругает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оно понятно рано ведь просыпаешься. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим бабы нас!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Поздравляем всех защитников-настоящих и будущих, а так же их защитниц с праздником!!! ![]() Цитата:
![]() Это вам спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
23 ФЕВРАЛЯ: ДЮЖИНА ЛУЧШИХ ПОДАРКОВ.
Ну вот, опять 23 февраля на носу, и срочно надо думать о подарке. Но хочется, чтобы не просто очередной диколон или какой другой освежитель воздуха. Хочется, чтобы поразить и угодить. А самому-то ему чего хочется? Представьте себе, сущих пустяков. 1.Пивную кружку, в которой не иссякало бы свежее пиво. И чтоб пиво это всегда было холодное, и от него рос не пивной живот, а пивные мускулы. 2. Диван-невидимку. Чтоб лег на него – и пропал из поля зрения жены. И чтоб под диваном этим всегда можно было найти чистые носки, свежие газеты с пикантными анекдотами и немудреными кроссвордами, и пульт от телика. 3. Телик, приползающий на свист в любую часть квартиры, включающийся автоматически и все время показывающий голых красоток и футбол. 4. Антикошачий баллончик: пшик – и нет этой заразы. И чтоб годился так же для тещи. 5. Кошелек, в котором сами собой заводились бы деньги, лучше - в валюте. 6. Робота, безропотно ходящего с женой по магазинам. 7.Удочку, на которую всегда клевала бы «во-о-о такая рыба!». И не только клевала, но и ловилась. 8. Самозабивающиеся гвозди и самовкручивающиеся шурупы. 9. Машину, круче, чем у автомобильного магната. А лучше – несколько. И чтоб наводила священный ужас на ГИБДДэшников: летишь мимо, а они - по струночке стоят и честь отдают. И чтоб никакая пробка ей нипочем: раз - и сиганула через пробку! 10. Пожизненный абонемент в бар. Можно еще и в публичный дом. 11.Ботинки, которые чистились бы сами, не приносили бы грязь с улицы и не оставляли бы следов на коврах в квартире, вызывая истерику у жены. 12. Жену (желательно гражданскую), которая была бы красива, нема, равнодушна к деньгам, мехам, тряпочкам, драгоценностям и другим мужчинам. И чтоб уважала, и все основные инстинкты удовлетворяла: и поесть, и еще там что. Ага. И чтоб не ревновала, не пилила и заначки не умела находить. Что, ничего из этого подарить не можете? Ну, погодите: будет вам 8 марта! |
![]() |