Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 20:07
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!
Подарочек пришел! Я уже вчера волноваться стала)))
Катюш, это вам так сказать 2 в 1 подарочек) Пока собиралась после НГ отправить, тут уже и 23 стало приближаться, вот я и отправила всё вместе, не обессудьте) Очень рада, что всё понравилось вам и что у Тошеньки всё наладилось! Прям очень-очень рада!!! Пусть Артёмка с Антошкой играются на здоровье! Ага, розочки в ванну, а платочек, кстати, мужской! Только извините, что без открыточки, забыла положить, а отправлять ездил муж.
А коробка было огромная ещё потому, что на почте меньше не было)

А ещё в тот же день отправился небольшой ответный подарочек от нас Маришке с Димочкой и Ильюшей, но, к сожалению, где-то задержался(((

Всем спасибо за комплименты моей звезде!
Irisshka вне форума  
Old 22.02.2011, 20:50
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Иринка, я еще вчера подарок получила. Но Тоша так взволновал, да еще и мигрень меня свалила, что сил не было написать. Подарки шикарные! Еще раз спасибочки!!!! А платочек мужской Теме предназначался? С коробками и у нас такая беда бывает)))хи-хи-хи))) Как на работе? Всё устраивает?
Angel... вне форума  
Old 22.02.2011, 22:00
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Иринка, я еще вчера подарок получила. Но Тоша так взволновал, да еще и мигрень меня свалила, что сил не было написать. Подарки шикарные! Еще раз спасибочки!!!! А платочек мужской Теме предназначался? С коробками и у нас такая беда бывает)))хи-хи-хи))) Как на работе? Всё устраивает?
Мужу!!! Но можно и Тёме)
На работе всё хорошо, только в автобусе на обратном пути глаза закрываются)
Irisshka вне форума  
Old 22.02.2011, 22:09
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки,наверно скоро Настюха на связь выйдет,глянуть бы на масика!
Мужу в подарок купила коньяк,ну ниче больше не приглянулось!Но он и этому будет рад,любит бар составлять!)))
Рада за наших деток:Антонио и Тасюню,ТТТ!Не болейте !
с мужем опять начали спор за детские имена,судьба мне за дочкой в декрет,я ему в первый раз еще сказала,не изменишь мужское имя-рожу дочь,имя не изменил-Маша!счас ему,давай передумывай,а то раздумаю мальчика вычислять-а он ни в какую-Галактион ...и все тут!Так что...буду рожать Маше сестру,...года через 3))))Вот что я навыбирала:Валерия,Злата,Ульяна))) и Лилия))))
а сына хочу-Артема,а муж..Галашу!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.02.2011, 22:19
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ой, Юля... Рожай девку!!!))) Валерию, мне оч. нравится.. но сама не рассматривала, тк у мужа сестра Валерия. А так имя оч нравится
Нюся вне форума  
Old 22.02.2011, 22:32
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Марин я еду в утро на Каховку.Мне до 11 надо домой успеть.
Пакет с подарочками вам стоит..ждёт=)Надеюсь вам все понравится.
Я бы вам пакетик передала бы.А в гости по выздоровлению приехали бы.
Тася уже лучше.Ваяленькая правда..но поноса больше не было.
Кушает мало.
Такс значит в четверг тебя жду примерно в 9 утра? Правильно или раньше?
Отлично что Тасеньке уже лучше! Лечитесь до конца!
Цитата:
Антоша добрячком, аппетит вернулся. Как будто ничего и не было.ТТТ
Ох и напугал ты меня КРЕСТНИК!!! Береги его мама-Катя, как зеницу ока! Слава богу что уже лучше ... ттт
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Наша свекровь так и не выложила фоту нашей посылки!
Почти все отоварились,вроде толька Дима и Жорж остались!
Татьяна, просим просим в студию фотоотчет по подарку!!!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А ещё в тот же день отправился небольшой ответный подарочек от нас Маришке с Димочкой и Ильюшей, но, к сожалению, где-то задержался(((
Иришка, ну ты даешь, вот удивила так удивила! Мне сегодня муж сказал, что когда пошел на работу то в ящике нашел извещение. Так что я завтра собиралась идти получать!!! СПАСИБО огроменное!!! Такс приятно!!!
Цитата:
Так что...буду рожать Маше сестру,...года через 3))))Вот что я навыбирала:Валерия,Злата,Ульяна))) и Лилия))))
Мне нравится имя Лилия... но лучше Артемочку!!!
morskaya29 вне форума  
Old 22.02.2011, 22:53
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Такс значит в четверг тебя жду примерно в 9 утра? Правильно или раньше?
Отлично что Тасеньке уже лучше! Лечитесь до конца!
Примерно 9,9-30.Ты мне в личку скинь адресок.И какой выход к тебе.А то я балда ничего не помню.
У Таси опять жид.стул был два раза.
Так она бодренькая..играет.Но кушает мало.
Белка вне форума  
Old 22.02.2011, 22:59
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Ой, Юля... Рожай девку!!!))) Валерию, мне оч. нравится.. но сама не рассматривала, тк у мужа сестра Валерия. А так имя оч нравится
Дак,вроде и деффка хорошо,тем более опыт есть,а парня охота,только муж всю охоту отбивает!!!
Цитата:
Мне нравится имя Лилия... но лучше Артемочку!!!
Тоже Артемку хочу,почитала про имя Галактион,значение то позитивное,но...формы имени:Галаша,Галайка,Лагтя,Гаша-бред какой то!
Цитата:
Ничего,скоро окончательно восстановит силы!!!чмоки аечку!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.02.2011, 23:18
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мне нравятся мужские имена Дмитрий,Денис,Роман.

а вот женские Алиса,Елизавета,Ульяна,София.

Мне на мужском остановились на Дмитрии.
Белка вне форума  
Old 22.02.2011, 23:26
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, мы от Наськи пришли
Масюська здоровская, сопит такой в две дырдочки
Наська и Лешка выглядят весьма счастливыми. Санька - красавчик, все пытался с нашим Антохой играть, но Тошик был немного не в духе.
Думаю, скоро она сама проявится и меня за торопливость наругает
n_b вне форума  
Old 23.02.2011, 00:14
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Мужу!!! Но можно и Тёме)
На работе всё хорошо, только в автобусе на обратном пути глаза закрываются)
Ого! Мужу! Я про него и не подумала
Оно понятно рано ведь просыпаешься.

Цитата:
Мужу в подарок купила коньяк,ну ниче больше не приглянулось!Но он и этому будет рад,любит бар составлять!)))
Рада за наших деток:Антонио и Тасюню,ТТТ!Не болейте !
с мужем опять начали спор за детские имена,судьба мне за дочкой в декрет,я ему в первый раз еще сказала,не изменишь мужское имя-рожу дочь,имя не изменил-Маша!счас ему,давай передумывай,а то раздумаю мальчика вычислять-а он ни в какую-Галактион ...и все тут!Так что...буду рожать Маше сестру,...года через 3))))Вот что я навыбирала:Валерия,Злата,Ульяна))) и Лилия))))
Мне, кажется, что это он так серьёзно шутит!!!!!

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Наська и Лешка выглядят весьма счастливыми. Санька - красавчик, все пытался с нашим Антохой играть, но Тошик был немного не в духе.
Только вспоминала про Настасью, что уже должны были выписать их! Ждем ее с нетерпением!!!! У нас столько вопросов к ней)))) Спасибо за информацию
Angel... вне форума  
Old 23.02.2011, 00:17
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Прикооольно,давно она дома,как у нее с малышом самочувствие,на кого похож?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.02.2011, 00:18
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Катя,шутка затянулась на 6 лет,ни в какую не уступает!Грит,Норамльное имя,я ему,будут Галей называть,он мне-нифига ,будут по имени отчеству называть,короче,упрямый,как баран1
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.02.2011, 08:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Всех с 23 февраля!!!
Мира вне форума  
Old 23.02.2011, 08:21
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Наших славных мальчишек и их папочек с праздником!!!

Liliana вне форума  
Old 23.02.2011, 08:34
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

В бою незримом каждый день

Защитница отечества,

Между плитою и столом

Всё время баба мечется.

Детей одеть и накормить,

Посуду начисто помыть,

Рубашку мужу постирать,

Пол ночи сексом развлекать,

И с боевой раскраской,

Разрезом- декольте,

Улыбкою и лаской

Убить буквально всех!

И нет уже сомненья,

Что этот праздник наш!

С защитницей отечества

Поздравим бабы нас!!!
Liliana вне форума  
Old 23.02.2011, 09:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

всех наших мужчин,особенно маленьких женихов с праздником!!!
[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.02.2011, 09:45
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветики!!!
Поздравляем всех защитников-настоящих и будущих, а так же их защитниц с праздником!!!

Цитата:
Иришка, ну ты даешь, вот удивила так удивила! Мне сегодня муж сказал, что когда пошел на работу то в ящике нашел извещение. Так что я завтра собиралась идти получать!!! СПАСИБО огроменное!!! Такс приятно!!!
Ой, как хорошо , а у вас в праздник будет почта работать?
Это вам спасибо!

Цитата:
Как вы сегодня? выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ждём Настюшу с нетерпением А то даже и не знаем, как назвали малюсика.
Цитата:
Ого! Мужу! Я про него и не подумала
Оно понятно рано ведь просыпаешься.
Ай-яй-яй, о самом главном защитнике не подумала)))

Цитата:
Катя,шутка затянулась на 6 лет,ни в какую не уступает!Грит,Норамльное имя,я ему,будут Галей называть,он мне-нифига ,будут по имени отчеству называть,короче,упрямый,как баран1
Приколисты
Irisshka вне форума  
Old 23.02.2011, 10:22
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

23 ФЕВРАЛЯ: ДЮЖИНА ЛУЧШИХ ПОДАРКОВ.

Ну вот, опять 23 февраля на носу, и срочно надо думать о подарке. Но хочется, чтобы не просто очередной диколон или какой другой освежитель воздуха. Хочется, чтобы поразить и угодить. А самому-то ему чего хочется? Представьте себе, сущих пустяков.
1.Пивную кружку, в которой не иссякало бы свежее пиво. И чтоб пиво это всегда было холодное, и от него рос не пивной живот, а пивные мускулы.
2. Диван-невидимку. Чтоб лег на него – и пропал из поля зрения жены. И чтоб под диваном этим всегда можно было найти чистые носки, свежие газеты с пикантными анекдотами и немудреными кроссвордами, и пульт от телика.
3. Телик, приползающий на свист в любую часть квартиры, включающийся автоматически и все время показывающий голых красоток и футбол.
4. Антикошачий баллончик: пшик – и нет этой заразы. И чтоб годился так же для тещи.
5. Кошелек, в котором сами собой заводились бы деньги, лучше - в валюте.
6. Робота, безропотно ходящего с женой по магазинам.
7.Удочку, на которую всегда клевала бы «во-о-о такая рыба!». И не только клевала, но и ловилась.
8. Самозабивающиеся гвозди и самовкручивающиеся шурупы.
9. Машину, круче, чем у автомобильного магната. А лучше – несколько. И чтоб наводила священный ужас на ГИБДДэшников: летишь мимо, а они - по струночке стоят и честь отдают. И чтоб никакая пробка ей нипочем: раз - и сиганула через пробку!
10. Пожизненный абонемент в бар. Можно еще и в публичный дом.
11.Ботинки, которые чистились бы сами, не приносили бы грязь с улицы и не оставляли бы следов на коврах в квартире, вызывая истерику у жены.
12. Жену (желательно гражданскую), которая была бы красива, нема, равнодушна к деньгам, мехам, тряпочкам, драгоценностям и другим мужчинам. И чтоб уважала, и все основные инстинкты удовлетворяла: и поесть, и еще там что. Ага. И чтоб не ревновала, не пилила и заначки не умела находить.
Что, ничего из этого подарить не можете? Ну, погодите: будет вам 8 марта!
Irisshka вне форума  
Old 23.02.2011, 10:26
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

с 23 февраля!

Наши милые малыши-мужчины, ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ!

Желаю в жизни больше счастья и побед!
С Днем защитника Отечества!
morskaya29 вне форума  
Закрытая тема