![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Родинка, мои 9 ушли в ноги в основном и попу... И в руки, короче распределились по всему телу )))) Ну и малышка не маленькая ещё перед НГ была 1700 , она растёт , всё её богатство , ну и жирок на попе Лор, я думаю вполне мог набрать телёнок я думаю. А интересно , то что он больше это значит , что родится раньше или это не зависит ? Анют , тоже удивлялась в прошлую Б, что шевеления все остесивенно воспринимаются . А в этот раз она лентяйка страшная, еле еле копошится |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, бывает и такое) это на самых ранних сроках все ноздря в ноздрю, а "с возрастом" начинается индивидуализация. И кто-то побольше, кто-то поменьше.
Может, пораньше родитесь) 29 февраля, например ![]() Анюта83, зачем всю?! Вы там на сколько планируете? Хотя..может, вам и вся понадобится. Сколько их в день надо, подгузников этих? Умножай на 2 и ориентировочно на 7 (с запасом на КС).. Но если что, мы ж не в тайге - привезут) Какие взяла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, мереллис, их тут Маришка (Мальвина) хвалила и на выставке когда с мужем были они нам понравились, так что начнем с них) у меня тоже первая мысль была нафига тащить всю пачку а потом я попробовала посчитать, наверное штук 5 в день то будет уходить а то и больше, если 7 дней то почти вся пачка и уйдет)
Добавлено через 2 минуты Ksanka, с одной стороны я тоже много тащить не хочу, а с другой- у меня все работают же, резко сорваться к мне в РД может быть проблемотично) прям представила, встает муж по среди совещания: извините у жены подгузы кончились, вынужден вас покинуть)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, по поводу шевелюшек, я не могу определить кто из них где и когда пинается, но вот мне почему то кажется что с левой стороны более спокойная малявка, редко там шевелюхи, и даже когда шевелится как то более лениво что ли)
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, тузятся - это хорошо) это они тренируются)
Есть вероятность, что вся пачка уйдёт только так.. Если все работают, то..пусть будет стоять) есть не просит, в особых условиях хранения не нуждается) Ksanka, а сколько их в день на 1 попку уходит в среднем?.. Хорошо, что вес равномерно по тебе разошёлся) Attiska, с декретным счастьем тебя, Олюшка! Теперь законные каникулы перед обналичиванием пупсика)) Девы, кто уже бельё в кроватку покупал? Что лучше: бортики или уголочки? Бортики - они стандартные? На них бывают съёмные чехлы? Или как? Добавлено через 1 минуту Оооо, уложила в себя пачку сладостей - получила лисяшковую битву в пузце..тузится знатно! |
![]() |