Цитата:
Сообщение от Lorka
Родинка, от жеж бедолага прямо, шалит все твой желудок да кишечник, есть же препараты снимающие такое. Лечись милая!!!
|
Да там препараты дойдут позже, чем само всё разрешится))
Цитата:
Сообщение от Attiska
Родинка, я тебя прекрасно понимаю... у меня сегодня примерно такое же состояние... хорошо не произошло ужаса на кресле у гини.... метеоризм страшный еще..... ((( держись
|
Ну я вчера и чувствовала себя пердяще-рыгающим монстром-шариком на газо-гороховом приводе

Волшебное средство всё то же: магний)) подзапустила перистальтику - и хорошоооооо))))
Да ладно, гинекологи к этому привычные
Цитата:
Сообщение от Chihiro
Алена, да ладно тебе, это дело такое... А нам мезим и эспумизан можно?
|
На этом сроке уже можно вроде, но само оно быстрее проходит)
Цитата:
Сообщение от Chihiro
Attiska, хмм... Меня на кресле вообще не смотрели до роддома. И не хотели смотреть. Зачем-то с Коськой в пузе меня в КВД направили на большом уже сроке, это обязательный я так понимаю, элемент программы был. Там мазок брали. Но никто не смотрел, не щупал меня раньше...
|
У нас на кресло загоняют только для мазков, в КВД не гоняют..всё берут на месте и отправляют куда надо. Без нашего пузатого участия..
Цитата:
Сообщение от Attiska
Chihiro, ниче не могу сказать по этому поводу))) но... первый мазок у меня был плохой... хотя жалоб и не было, пришлось тержинан ставить... а потом все ок стало. Три раза вроде у меня брали. Щас она сказала-контрольный
|
Не, контрольный мазок - это хорошо)
Это у тебя в ЖК так или по контракту, напомни?
Цитата:
Сообщение от Lorka
Обещаная эротика бегемотика)  
|
О) секси Лора)))
Такой округлый и глянцевый пуз))) как ты добиваешься такого эффекта?)
Цитата:
Сообщение от Alionchik
Родинка держись. Бяка бячная привязалась...
|
Вроде уже продержалась)
Осталось мужа вылечить - и будет нам счастье)
Цитата:
Сообщение от Маркеша
Привет девочки!!!
Я на выхи домой угнала. Мои за 2 дня одичали. Счастливы что мать дома. В пнд обещали выписать.
Но так страшно. Тонус часто бывает. Прислушиваюсь к малейшему нытью со стороны пуза.
Лорик и Алена пузы как всегда акууратные))
Врач сказала что с тазовым в роды пускают только так((
Я ссу таперь((
Добавлено через 3 минуты
В роддоме полежала поглядела на конвейер этот... такая особая автономная система- поступили стимульнули родили койку освободили. Через 15 минут на ней нрвое лицо с пузом))
Пока в очереди сидела насмотрелась выписок. Так мило. Все четко малыша вынесли -вспышки фотоаппарата. Назад возвращается акушерка с пакетиком))
|
Спокойно, не ссы)
Девчонок в тазовом действительно пускают в ЕР. И по-моему, это хорошо)))
Тебе же самой легче восстанавливаться будет)
Мариш, а ты магний пьёшь?))))) чесслово, при тонусе волшебное дело!
У вас один РД?
Как выписки? Трогательные?))
Добавлено через 2 минуты
Маркеша, с 31 неделькой вас, красавицы)))
Хоть бы доченька была вся в тебя)
Ksanka, с 35ью недельками вас! Обалдеть!! Вот это уже срок!!
Как ощущения? Всё готово?)
Настя, с 28ью недельками вас с Ромочкой) Фото будут?)
Добавлено через 58 секунд
Lorka, как ты себя чувствуешь, милая?)