Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2016, 22:33
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, я тебя прекрасно понимаю... у меня сегодня примерно такое же состояние... хорошо не произошло ужаса на кресле у гини.... метеоризм страшный еще..... ((( держись
Attiska вне форума  
Old 15.01.2016, 23:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алена, да ладно тебе, это дело такое... А нам мезим и эспумизан можно?

Attiska, а тебя на кресло смотрят?
Chihiro вне форума  
Old 15.01.2016, 23:34
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, до этого только мазок брали... а сегодня шейку она щупала.
Attiska вне форума  
Old 15.01.2016, 23:51
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Attiska, хмм... Меня на кресле вообще не смотрели до роддома. И не хотели смотреть. Зачем-то с Коськой в пузе меня в КВД направили на большом уже сроке, это обязательный я так понимаю, элемент программы был. Там мазок брали. Но никто не смотрел, не щупал меня раньше...
Chihiro вне форума  
Old 16.01.2016, 00:14
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, ниче не могу сказать по этому поводу))) но... первый мазок у меня был плохой... хотя жалоб и не было, пришлось тержинан ставить... а потом все ок стало. Три раза вроде у меня брали. Щас она сказала-контрольный
Attiska вне форума  
Old 16.01.2016, 00:29
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Обещаная эротика бегемотика)
Lorka вне форума  
Old 16.01.2016, 04:46
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Родинка держись. Бяка бячная привязалась...
Лор пуз и ты как всегда шикарны!!!!!!!!!

Я две ночи спала хорошо, даже в туалет не бегала, а сегодня снова плохо и поясничка поднывала.
Крис незнаю почему у вас так, но у на в квд отправляют всех при постановке на учет, это если хочешь бесплатно, платно можно этот мазок сдать хоть где. Вв эту б у меня три раза брали, крайний в тридцать недель. Его и должны брать как минимум два раза при постановке на учет и в тридцать недель.

Добавлено через 4 минуты

Ксанка с 35 неделечками!!!! Обалдеть уже 35..............
Маркеша с 31 неделечкой!!!! Как самочувствие? Домой отпускали?
Настя с 28 недельками!!!!!!

Добавлено через 10 минут

Лорусь как себя чувствуешь?

Добавлено через 56 минут

Наш утренний приветик)))))
Alionchik вне форума  
Old 16.01.2016, 06:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!)))

Лорочка, фотографии супер! Оочень сексапильные вы 2 в 1!)))))) пуз как пирожок! Гладенький, глянцевый!))))

Аленчик, у меня мазок брали при постановке на учет. И тогда тоже, в первый раз. Но в квд не направляли в этот раз до сих пор. В Эстонии тоже брали мазок при постановке на учет. Не знааааю я сейчас прям ничего, теряюсь в порядках.
Пузик аккуратненький, кругленький! Прелесть!)))ттт
Сегодня муж окно открыл, ооой я хоть и просыпалась, но спала хорошо))

Недельки))
Ксанка, с 35 недельками вас! Блин, прям не верится, что уже 35! Еще 3 недели, этож меньше месяца и можно рожать! Обалдеть!)))
Маркеша, с 31 неделькой вас девочки!))) торопыжки))) сидите до пдр спокойно и желательно скорее поворачивайтесь головушкой вниз, попой вверх)
Настя, с 28 недельками вас, скоро скоро 30))) вторая несгораемая сумма))))
Chihiro вне форума  
Old 16.01.2016, 07:10
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, Крис спасибо)))))
Я наконец то блинов напекла, Лорусь вчера меня раздразнила
Еще хочу сегодня бровки покрасить.
Alionchik вне форума  
Old 16.01.2016, 08:01
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Аленушка, Крис спасибо, очень.приятно! Чувствую себя среднепаршиво( к вечеру вроде получше с утра снова вся больная. Температуры не было, свекровь напугала, что это плохо(
Аленчик блины дааа вкуснооо, вреднооо.

Добавлено через 3 минуты

Ксаночка, с 35 неделечками))) скоро наше пузатое пуьешествие подойдет к завершению) аж грустно (Лора со шмышающим носом).
Маришечка как вы девочки припевочки? С 31 неделечкой, психологический рубеж пройден, дальше только хорошее!
Настен, с 28 неделечками стройняшечки) вот и верь, что во вторую.Б пуз обычно больше.
Lorka вне форума  
Old 16.01.2016, 08:09
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Лорочка я тоже болела долго и без температуры, просто вирус такой и иммунитет у нас сейчас так себе. Лежи побольше, отдыхай, это много значит, я точно в этот раз долго не могла выздороветь потому что вообще не лежала, скакала. Лечисьмоя дорогая. Побольше пей, мне хорошо ингаляции через небулайзер помогли, можно даже просто минеральной водичкой дышать.
Alionchik вне форума  
Old 16.01.2016, 08:13
Lorka
Мама-умница

Аленушка пузик ооочень милый, такой настоящий приуютный и прикрасивейший домик мечта)))
Lorka вне форума  
Old 16.01.2016, 08:21
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, дохтора вызови чтоб тебя послушал, если ты кашляешь. Мне моя гиня в эстонии корень солодки разрешила пить, хорошо помогла микстурка ента. Выздоравливай скорее! Что температуры нет это не плохо. В нашем случае даже хорошо. Хоть бутуз не страдает. Да и лечиться можно более широким спектром. Например инголяци над ковшечком поделать, мне оч помогало, голову хоть отпускало, грудь жиром гусиным натереть...
Chihiro вне форума  
Old 16.01.2016, 08:54
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Настю с 28ю!!
Оксану с 35!!!
Я на выхи домой угнала. Мои за 2 дня одичали. Счастливы что мать дома. В пнд обещали выписать.
Но так страшно. Тонус часто бывает. Прислушиваюсь к малейшему нытью со стороны пуза.
Лорик и Алена пузы как всегда акууратные))
Врач сказала что с тазовым в роды пускают только так((
Я ссу таперь((

Добавлено через 3 минуты

В роддоме полежала поглядела на конвейер этот... такая особая автономная система- поступили стимульнули родили койку освободили. Через 15 минут на ней нрвое лицо с пузом))
Пока в очереди сидела насмотрелась выписок. Так мило. Все четко малыша вынесли -вспышки фотоаппарата. Назад возвращается акушерка с пакетиком))
Маркеша вне форума  
Old 16.01.2016, 09:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Alionchik,
Lorka,
Пузики очаровательные у вас!!
Мальвина вне форума  
Old 16.01.2016, 09:52
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka,
Мальвина,
Маркеша, спасибо девочки!!!!
Маркеша хорошо что выписывают)))) ты береги себя, больше лежи, не бери хоть сейчас работу, тяжело ведь. От тонуса покой в первую очередь нужен, а всех денег все равно не заработать. Тем более во вред себе. Вот поэтому я хочу сидеть дома и ждать схваток, хоть у нас и роддом далековато, за час доедем, даже раньше, не думаю что рожу за час в машине))))) стимуляцию не хочу.... ну это конечно если все хорошо будет. Выписка у нас так же проходит))))))))
Alionchik вне форума  
Old 16.01.2016, 09:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо милые девочки за поздравлялочки!
35 Сама не верю!)))))

Мариночка, с 31 неделькой! Сидите ещё месяц точно , на выход рано рано
Настя, с 28! Оставайтесь такими же аккуратными!

Лорочка, пузик правда очень хороший, такой гладенький)))) и никакой не бегемотик, перестань обижать домик теленочка))))

Аленчик, пузик тоже очень красивый! Очень уютный ))))
Тоже блинов хочу ))

Оторвусь от кровати наш домик сфотографирую
Ksanka вне форума  
Old 16.01.2016, 10:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, от жеж бедолага прямо, шалит все твой желудок да кишечник, есть же препараты снимающие такое. Лечись милая!!!
Да там препараты дойдут позже, чем само всё разрешится))

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Родинка, я тебя прекрасно понимаю... у меня сегодня примерно такое же состояние... хорошо не произошло ужаса на кресле у гини.... метеоризм страшный еще..... ((( держись
Ну я вчера и чувствовала себя пердяще-рыгающим монстром-шариком на газо-гороховом приводе
Волшебное средство всё то же: магний)) подзапустила перистальтику - и хорошоооооо))))
Да ладно, гинекологи к этому привычные

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Алена, да ладно тебе, это дело такое... А нам мезим и эспумизан можно?
На этом сроке уже можно вроде, но само оно быстрее проходит)

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Attiska, хмм... Меня на кресле вообще не смотрели до роддома. И не хотели смотреть. Зачем-то с Коськой в пузе меня в КВД направили на большом уже сроке, это обязательный я так понимаю, элемент программы был. Там мазок брали. Но никто не смотрел, не щупал меня раньше...
У нас на кресло загоняют только для мазков, в КВД не гоняют..всё берут на месте и отправляют куда надо. Без нашего пузатого участия..

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Chihiro, ниче не могу сказать по этому поводу))) но... первый мазок у меня был плохой... хотя жалоб и не было, пришлось тержинан ставить... а потом все ок стало. Три раза вроде у меня брали. Щас она сказала-контрольный
Не, контрольный мазок - это хорошо)
Это у тебя в ЖК так или по контракту, напомни?

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Обещаная эротика бегемотика)
О) секси Лора)))
Такой округлый и глянцевый пуз))) как ты добиваешься такого эффекта?)

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Родинка держись. Бяка бячная привязалась...
Вроде уже продержалась)
Осталось мужа вылечить - и будет нам счастье)

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Я на выхи домой угнала. Мои за 2 дня одичали. Счастливы что мать дома. В пнд обещали выписать.
Но так страшно. Тонус часто бывает. Прислушиваюсь к малейшему нытью со стороны пуза.
Лорик и Алена пузы как всегда акууратные))
Врач сказала что с тазовым в роды пускают только так((
Я ссу таперь((

Добавлено через 3 минуты

В роддоме полежала поглядела на конвейер этот... такая особая автономная система- поступили стимульнули родили койку освободили. Через 15 минут на ней нрвое лицо с пузом))
Пока в очереди сидела насмотрелась выписок. Так мило. Все четко малыша вынесли -вспышки фотоаппарата. Назад возвращается акушерка с пакетиком))
Спокойно, не ссы)
Девчонок в тазовом действительно пускают в ЕР. И по-моему, это хорошо)))
Тебе же самой легче восстанавливаться будет)
Мариш, а ты магний пьёшь?))))) чесслово, при тонусе волшебное дело!

У вас один РД?
Как выписки? Трогательные?))

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, с 31 неделькой вас, красавицы)))
Хоть бы доченька была вся в тебя)

Ksanka, с 35ью недельками вас! Обалдеть!! Вот это уже срок!!
Как ощущения? Всё готово?)

Настя, с 28ью недельками вас с Ромочкой) Фото будут?)

Добавлено через 58 секунд

Lorka, как ты себя чувствуешь, милая?)
Родинка вне форума  
Old 16.01.2016, 10:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо , Родинка!
Ощущения.... Что это не я беременная и не мне рожать ))))
Готов список )))) сегодня поеду куплю пеленки , клеенки, подгузы ... и для себя что там на после родов надо (трусы, прокладки )
Ну и по одежке пошарюсь

Кроватку, комодик и шкафчик надо намыть

Да в общем то все готово ))))) главное есть тёплый дом куда дитя привезти, а там по ходу разберёмся
Ksanka вне форума  
Old 16.01.2016, 10:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, насчёт дома ты очень права)
Главное - есть куда притащить кулёчек) а всё остальное будет.
В конце концов, в нашу пору инет-доставки можно получить на дом хоть чёрта лысого)
Родинка вне форума  
Закрытая тема