Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 15:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
они многое делать не имеют права...просто,чем нервы свои тратить,уже хочется забить...мне тоже сказали,что декретные только в мае выплатят.....ругаться я с ними уже устала......
Знаешь, это понятно что ругаться не охота. Сама не люблю, очень тихий и мирный человек, но на предпоследней работе довели, что в суд пошла. Одно дело, когда деньги есть откуда взять, а если нет? А сейчас столько всего для малявочек покупать надо, и ждать до того пока не перечислят. Если конечно есть деньги то можно и подождать, но если бы мне декретные сейчас не перечислили-была бы вся в долгах какое-то время. Хорошо на свадьбу много подарили, окупилась и еще осталось.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2010, 15:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Zlu выбивай из них все свое,жалуйся кудо только можно,Б везде поддерживают
и то что у них денег нет это их проблемы+декретные они обязаны тебе выплатить а уж потом им ФСС возвращает,помоему так
Да, ФСС потом все возместит, но выплатить должны в течение 10 дней.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2010, 15:36
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Да у них их просто нет! Зарплату с НГ не платят никому, за декрет, есстественно, тоже нечем платить...Они ждут, пока ФСС им деньги перечислит
Это уже не твои заботы, в суд обратишься так они сразу деньги найдут!
Вот ведь все эти работодатели сволочи как будто они не были обычными людми!
womannik вне форума  
Old 06.04.2010, 15:37
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Да, ФСС потом все возместит, но выплатить должны в течение 10 дней.
Начислить должны в течение 10 дней, а выплатить - в ближайший после начисления день, установленный для выплаты з/пл в организации.
-Stella- вне форума  
Old 06.04.2010, 15:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Начислить должны в течение 10 дней, а выплатить - в ближайший после начисления день, установленный для выплаты з/пл в организации.
Мне гл. бух. моя сказала перечислить в течение 10 дней, даже из-за проблем с банком предлагали налом отдать, боялись в срок не успеть, но успели
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2010, 15:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Знаешь, это понятно что ругаться не охота. Сама не люблю, очень тихий и мирный человек, но на предпоследней работе довели, что в суд пошла. Одно дело, когда деньги есть откуда взять, а если нет? А сейчас столько всего для малявочек покупать надо, и ждать до того пока не перечислят. Если конечно есть деньги то можно и подождать, но если бы мне декретные сейчас не перечислили-была бы вся в долгах какое-то время. Хорошо на свадьбу много подарили, окупилась и еще осталось.
Оль,я полностью с тобой согласна...просто мы с мужем решили,что он будет этими вопросами заниматься.....я и так сопливлю постоянно,а сейчас меня вообще легко из себя вывести.....поэтому хорошо,когда он рядом...а так-то я тоже в суд собиралась...благо,выплатили на тот момент то,что было нужно....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.04.2010, 15:41
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Мне гл. бух. моя сказала перечислить в течение 10 дней, даже из-за проблем с банком предлагали налом отдать, боялись в срок не успеть, но успели
Я тоже главбух, я перед своим декретом специально ходила на курсы по пособиям из ФСС. Срок установлен только для начисления декретных, не для выплаты. Твоя главбух просто очень удачно заблуждается Но в случае если довести до суда - никто не заставит работодателя выплачивать раньше.
-Stella- вне форума  
Old 06.04.2010, 15:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я про Аню прочитала пошла и все докупила в роддом ,осталось все постирать и погладить!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.04.2010, 15:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Позвонила мужу, говорю - набери своему адвокату знакомому, он говорит, уже набрал минут как 40 назад Только у того мобильник выключен, будет еще позже звонить...Вот молчун какой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2010, 15:46
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Ну, что...давно меня здесь не было)))
Малыш, Слава Богу, поднялся, но меня начали мучать треники...вот думаю не рано ли? На КТГ сказали, что тонус и есть угроза преждевременных родов. Договорилась с роддомом в котором рожать собралась))) За последнии 3 дня купила фактически все, что нужно в роддом))) Сегодня постираю детские вещики))) То ничего не было, то все разом)))Вот такой отчет)))
ksenchik вне форума  
Old 06.04.2010, 15:47
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я про Аню прочитала пошла и все докупила в роддом ,осталось все постирать и погладить!
У меня такая же реакция - я тоже поехала в магазин )) У неё срок был больше моего всего на 2 недели
-Stella- вне форума  
Old 06.04.2010, 15:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Оль,я полностью с тобой согласна...просто мы с мужем решили,что он будет этими вопросами заниматься.....я и так сопливлю постоянно,а сейчас меня вообще легко из себя вывести.....поэтому хорошо,когда он рядом...а так-то я тоже в суд собиралась...благо,выплатили на тот момент то,что было нужно....
Тебе с мужем в этом плане повезло, моему лень ходить, он лучше подождет А тебе и вредно сейчас нервничать, да и лечись давай, хорошенько. И не болей @@@@@
Цитата:
Я тоже главбух, я перед своим декретом специально ходила на курсы по пособиям из ФСС. Срок установлен только для начисления декретных, не для выплаты. Твоя главбух просто очень удачно заблуждается Но в случае если довести до суда - никто не заставит работодателя выплачивать раньше.
Значит мне так повезло, а то выплатили бы только сейчас.
Цитата:
Паника-вещь заразительная Отставить панику!! Мы все в срок родим, недели 3 точно есть.
А что купила?
Ольчик80 вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такая же реакция - я тоже поехала в магазин )) У неё срок был больше моего всего на 2 недели
А ты себя как чуствуеш?Как я вам сочуствую носить в пузике двоих карапузов!
НАТУСИК вне форума  
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, мы приехали с работы, в бухгалтерии сказали, что отпуск перед декретом мне не положен, так как я пол года в б/с просидела Я так надеялась, что хоть отпускные заплатят, а там заставили очередной б/с написать вместо отпуска Декретные пообещали отдвть в конце апреля, либо после майских праздников.
Отпуск тебе положен перед декретом независимо от стажа!
А на счет выплаты декретных - не твои проблемы, что денег нет. Мне вот перечислили даже раньше дня з/п. Я 29-го отвезла больничный, вчера перечислили, хотя я ждала только 10-го ( в день з\п). Перестраховались, видимо, знают, что я вредная, могу и в трудовую написать
Olchik_25 вне форума  
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девочки, кто что себе в роддом собирает???
ksenchik вне форума  
Old 06.04.2010, 15:51
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Значит мне так повезло, а то выплатили бы только сейчас.
Точно, повезло) Мне тоже рано выплатили. Но это как говорится - на усмотрение работодателя, т.е. если раньше выплатит - никто не будет против - ни работник, ни гос.органы. Но, увы, не обязан
-Stella- вне форума  
Old 06.04.2010, 15:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, у всех по разному, со мной в РД девочка лежала с двойней, в 39 недель родила, а моя мама в 41 неделю двойню родила.
Ты не спрашивала маму, до скольки недель она тебя носила? Обычно это наследственное, просто с двойней можно чуть раньше и то не факт.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2010, 15:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Паника-вещь заразительная Отставить панику!! Мы все в срок родим, недели 3 точно есть.
А что купила?[/QUOTE]

У меня список в роддом и для ребенка и для меня....
НАТУСИК вне форума  
Old 06.04.2010, 15:54
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, у всех по разному, со мной в РД девочка лежала с двойней, в 39 недель родила, а моя мама в 41 неделю двойню родила.
Ты не спрашивала маму, до скольки недель она тебя носила? Обычно это наследственное, просто с двойней можно чуть раньше и то не факт.
Я родилась в срок, просто двойня же обычно раньше... До 40 не доношу в любом случае - на 38й неделе плановое КС будет. У меня установка - не меньше 36. В 34 лягу в роддом - сдаваться Самочувствие в принципе вполне нормально, а вот Анютка сильно мучалась последние недели, это да...
-Stella- вне форума  
Old 06.04.2010, 15:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня список в роддом и для ребенка и для меня....
А у меня все как-то еще разрознено, по кулечкам лежит, и с лифчиком не определюсь: брать заранее, или нет? Вдруг вырастет
И прокладки в роддом найти не могу, есть только урологические, для тех у кого недержание, не знаю-стоит их брать или нет, или забить и взять обычные на много капелек?
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск