Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2016, 20:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Аля 86@, доедит. Все хорошо будет
Kitten meow вне форума  
Old 23.08.2016, 22:40
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Девочки, кто-нибудь пил препарат Ременс?
Это вроде гомеопатический препарат, который помогает при гормональном дисбалансе, нарушении М и т.д.
Я вот уже дней 10, как его принимаю, но только сейчас заметила состав...
Всякие растения и прочая лабуда, в составе которых D1, D6, D12.
Это ведь достаточно большая доза витамина D в день, а я и так пью комплекс витаминов, в которых уже есть витамин D.
Стоит ли в таком случае продолжать пить комплекс витаминов? Не будет ли передозировки витамина D?

Понимаю, что лекарство не очень популярное, но, может, кто-нибудь в курсе?
Эшли. вне форума  
Old 23.08.2016, 22:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Я мужа жду
Эшли у меня мама пила и все ок но вот только без дополнительного комплекса витаминов!только Ременс
Аля 86@ вне форума  
Old 23.08.2016, 23:00
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Я мужа жду
Эшли у меня мама пила и все ок но вот только без дополнительного комплекса витаминов!только Ременс
Довольна осталась мама?
Я вот очень надеюсь, что пмс станет легче...

Кстати, рылась-рылась и на такую информацию набрела в интернете:

"D- гомеопатическое разведение".

"В гомеопатии применяются «десятичные» (1:10) и «сотенные» (1:100) разведения, обозначаемые римской цифрой X (или буквой D) и римской цифрой C, соответственно. Эти разведения повторяются многократно, число повторений при этом обозначается цифрой перед символом разведения. "

Так это витамин D или разведение какое-то? Просто цифра после "символа разведения" стоит.

Ничего не понимаю...

п.с. сколько ещё часов мужу ехать?)
Эшли. вне форума  
Old 23.08.2016, 23:08
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Эшли да вроде нормально ей!говорит ничего пойдет!
Может и правда разведение?иначе бы Г тебе сказал! а вообще думаю там вряд ли есть витамин Д!
муж примерно в 00.30 приедит!еще 1,5 часика примерно
Аля 86@ вне форума  
Old 23.08.2016, 23:26
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли да вроде нормально ей!говорит ничего пойдет!
Может и правда разведение?иначе бы Г тебе сказал! а вообще думаю там вряд ли есть витамин Д!
муж примерно в 00.30 приедит!еще 1,5 часика примерно

Да я с Г не консультировалась)
Сама себе и Ременс, и витамины назначила. Понимаю, что поодиночке их пить безопасно. Думала, что и вместе можно... А сегодня вот заметила эти D1, D6, D12 и задумалась, вдруг это витамины. Чтобы передозировки не было.

Ну жди) Ещё недолго осталось) Раз он у тебя страстный любовник, то и позднее время не помешает
Эшли. вне форума  
Old 24.08.2016, 05:09
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Сейчас утром заметила, что ЯБ вышел, только что то рановато он, у меня сегодня только 9 ДЦ. Хотя обычно только на 10-11 выходит. Надо будет тестик на О замочить сегодня, посмотрим что покажет, 2 дня назад был кристально чист.
Иришкин вне форума  
Old 24.08.2016, 07:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

С добрым утром, девочки!
Kitten meow вне форума  
Old 24.08.2016, 08:32
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро
Марьюшка вне форума  
Old 24.08.2016, 11:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я с узи. У меня была О где то 20 числах. Емееться жидкость и желтое тело. Сказала, что пока маленькое, но это не киста. Сказала, что уменя хорошая О была. Эхо 10 мм. Сказала, что в следующем цикле вероятнее всего тоже в ЛЯ овулька будет. Фоликул начал расти. Так что ЛЯ у меня хорошо работает. Будем пользоваться моментом. Отдала в этот раз 250 руб. )))
Kitten meow вне форума  
Old 24.08.2016, 12:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики! муж вчера приехала в 12 ночи,я так рада))))сейчас собираюсь,так как завтра домой
Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сейчас утром заметила, что ЯБ вышел, только что то рановато он, у меня сегодня только 9 ДЦ. Хотя обычно только на 10-11 выходит. Надо будет тестик на О замочить сегодня, посмотрим что покажет, 2 дня назад был кристально чист.
ты знаешь бывает такое что организм шалит и О может быть раньше! у меня вот О восновном 15-17 число но очень редко может выдать О на 12ДЦ
сегодня 13ДЦ тесты молчат!
Светланас отличным узи)))) а вдруг Б будет )))раз такая О хорошая)))
Аля 86@ вне форума  
Old 24.08.2016, 12:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Я с узи. У меня была О где то 20 числах. Емееться жидкость и желтое тело. Сказала, что пока маленькое, но это не киста. Сказала, что уменя хорошая О была. Эхо 10 мм. Сказала, что в следующем цикле вероятнее всего тоже в ЛЯ овулька будет. Фоликул начал расти. Так что ЛЯ у меня хорошо работает. Будем пользоваться моментом. Отдала в этот раз 250 руб. )))
С отличным УЗИ)у меня 27дц...тесты чет не понятное если честно пока...
Смоляночка вне форума  
Old 24.08.2016, 13:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

а у меня походу овули не будет,сегодня 14 ДЦ а тесты отрицательные до чих пор, яичники молчат,ЯБ нет,так что и не надеюсь на овульку,поделаю еще пару дней тесты и все
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 24.08.2016, 13:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
а у меня походу овули не будет,сегодня 14 ДЦ а тесты отрицательные до чих пор, яичники молчат,ЯБ нет,так что и не надеюсь на овульку,поделаю еще пару дней тесты и все
А тесты давно делаешь?
Смоляночка вне форума  
Old 24.08.2016, 13:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян ждем ждем,время покажет))девчата любят шифраваться, у меня с дочей поздно тест заполосатился
Аля 86@ вне форума  
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, спасибо))) в следующем цикле узист сказал, что тоже скорее всего буде О в ЛЯ .фоликул уже есть в ЛЯ . так что надо пользоваться моментом и усиленно трудиться
Kitten meow вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
ну может она запозднилась
Аля 86@ вне форума  
Old 24.08.2016, 13:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А не бегать и сдавать анализы и нервничать при этом. Буду отдыхать от всего и наслаждаться ПА с мужем, а там Бог даст и лялька появиться)))

Добавлено через 4 минуты

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, может и правдо поздняя О будет . у меня 3 цикл поздняя О была фоликул в ПЯ рос. В этом цикле в ЛЯ и О как и должна пришла на 10 дц при цикле в 24 дня. Сейчас получаеться у меня 4 дпо
Kitten meow вне форума  
Old 24.08.2016, 13:15
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Приветики! муж вчера приехала в 12 ночи,я так рада))))сейчас собираюсь,так как завтра домой

ты знаешь бывает такое что организм шалит и О может быть раньше! у меня вот О восновном 15-17 число но очень редко может выдать О на 12ДЦ
сегодня 13ДЦ тесты молчат!
Светланас отличным узи)))) а вдруг Б будет )))раз такая О хорошая)))
Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
А тесты давно делаешь?
с 10 ДЦ
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 24.08.2016, 13:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня, когда сбой был О была ПЯ на 25 дц. Фоликул был 25 мм. Так , что у нас организм такой. Может быть ранняя или поздняя. Стандарты есть стандарты, а организм штука такая. У каждого по своему работает)

Добавлено через 59 секунд

Аля 86@, поздравляю с прибытием мужа) я тоже была бы рада) удачного вам планирования
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск