![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли да вроде нормально ей!говорит ничего пойдет!
Может и правда разведение?иначе бы Г тебе сказал! а вообще думаю там вряд ли есть витамин Д! муж примерно в 00.30 приедит!еще 1,5 часика примерно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я с Г не консультировалась) Сама себе и Ременс, и витамины назначила. Понимаю, что поодиночке их пить безопасно. Думала, что и вместе можно... А сегодня вот заметила эти D1, D6, D12 и задумалась, вдруг это витамины. Чтобы передозировки не было. Ну жди) Ещё недолго осталось) Раз он у тебя страстный любовник, то и позднее время не помешает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сейчас утром заметила, что ЯБ вышел, только что то рановато он, у меня сегодня только 9 ДЦ. Хотя обычно только на 10-11 выходит. Надо будет тестик на О замочить сегодня, посмотрим что покажет, 2 дня назад был кристально чист. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с узи. У меня была О где то 20 числах. Емееться жидкость и желтое тело. Сказала, что пока маленькое, но это не киста. Сказала, что уменя хорошая О была. Эхо 10 мм. Сказала, что в следующем цикле вероятнее всего тоже в ЛЯ овулька будет. Фоликул начал расти. Так что ЛЯ у меня хорошо работает. Будем пользоваться моментом. Отдала в этот раз 250 руб. )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! муж вчера приехала в 12 ночи,я так рада))))сейчас собираюсь,так как завтра домой
![]() Цитата:
сегодня 13ДЦ тесты молчат! Светланас отличным узи)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А не бегать и сдавать анализы и нервничать при этом. Буду отдыхать от всего и наслаждаться ПА с мужем, а там Бог даст и лялька появиться)))
Добавлено через 4 минуты ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, может и правдо поздняя О будет . у меня 3 цикл поздняя О была фоликул в ПЯ рос. В этом цикле в ЛЯ и О как и должна пришла на 10 дц при цикле в 24 дня. Сейчас получаеться у меня 4 дпо |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня, когда сбой был О была ПЯ на 25 дц. Фоликул был 25 мм. Так , что у нас организм такой. Может быть ранняя или поздняя. Стандарты есть стандарты, а организм штука такая. У каждого по своему работает)
Добавлено через 59 секунд Аля 86@, поздравляю с прибытием мужа) я тоже была бы рада) удачного вам планирования |
![]() |