Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2014, 09:33
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
anastaisha, а что за салатик такой?морковку через терку и режешь апельсины?и чем мешать?
Мы с бани приехали, хорошо так. Сегодня тож мужа насиловать буду:-) Ян вы уж дня три старайтесь, полосочка яркая!овуля будет!
давай насилуй конкретно)))
а салат простой очень - морковку натираю на терке, апельсины кусочками, заправляю сметанкой, ну и сахара немножко сыплю, особенно когда сыночку заправляю. Салатик такой свежий, легкий и полезный, мои хоть и мясоеды, но он у нас на ура уходит...

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Завтра праздник масленницы и у нас 9 дней((( так грустно. Сегодня неделя как его нет. И умер на родительское.... А еще, прикиньте - у него брат умер 9 лет назад, старше был на 9 лет и ушли с разницей в 3 дня. Капец прям один срок был обоим отпущен
да уж...я заметила, что по роду часто такое передается...определенны даты особенно. Вон у моего мужа 22 др, у его сестры тоже 22 только в другом месяце,и сына я родила 22 июня... У них прям везде это число 22...

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
надо-надо, очень надо было! У меня мазки плохие.
Пришли сегодня. Как тест купила - так сразу и почувствовала, что пришли)))
Всю ночь не спала, боялась Б, это прям закон подлости был бы!
.
Ну вот пролечишься сейчас и как только разрешат, сразу и залетите!!!
Что у вас сейчас творится? У меня знакомая в контакте выложила видео, что наши войска уже в Крыму...А у нас говорят в новостях, что это под вопросом еще все...

Всем привет! И хорошо отпраздновать последний день масленицы!!!
anastaisha вне форума  
Old 02.03.2014, 09:41
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

С масленицейэх,блинчиков отъелисьдевочки..седня тест бледнее..а БТ померила 36,4 но он не на много бледнее вчерашнего..может сказывается,что утром сделала,а вчерашний в обед..может все же О еще будет..буду дальше БТ мерить и тесты..
Смоляночка вне форума  
Old 02.03.2014, 09:58
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
С масленицейэх,блинчиков отъелисьдевочки..седня тест бледнее..а БТ померила 36,4 но он не на много бледнее вчерашнего..может сказывается,что утром сделала,а вчерашний в обед..может все же О еще будет..буду дальше БТ мерить и тесты..
Мне кажется что О как раз сегодня у тебя, и завтра уже БТ расти будет

Добавлено через 49 секунд

Всех с масленницей! Моя доча еще спит, так долго спит
Екатерина4ка вне форума  
Old 02.03.2014, 12:51
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с весной и скорейшей беременности! девочки, а вам не кажется что забеременеть весной это так символично - природа просыпается, все новое зарождается - почки, затем листики... И в нас новая жизнь зародится скоро

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Это самый лучший вариант! как скоро результат?
А цикл обычно регулярный? Не бывало таких задержек длинных? У меня с сыном тест так и не показал, я не дождалась, по хгч узнала о Б.

А на сколько у тебя серьезная болезнь? Если может ждать, то конечно сначала пузик, а потом со спокойной душой длинное лечение. Но если теперь что-то серьезное, то вдруг потом на пузик повлияет или на ребенка?..
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
очень жаль вашего котика...

или весна у мужиков началась)))

если лечение можно отложить и его отсутствие не скажется на беременности и малыше и твоем самочувствии во время Б и кормления, то можно и отложить. А вот если нет, то лучше пролечиться!
Девочки, я даже не знаю, интуитивно просто не хочу пичкать себя таблетками перед беременностью. У меня что то с сосудами головного мозга и мигрени. Я просто выяснила это буквально месяц назад, до этого просто отлеживалась при приступах или скорую вызывала. Сейчас прохожу курс капельниц и уколов, а потом еще таблетки на месяц, это уж на совсем долго бер отложится

Цитата:
Завтра праздник масленницы и у нас 9 дней((( так грустно. Сегодня неделя как его нет. И умер на родительское.... А еще, прикиньте - у него брат умер 9 лет назад, старше был на 9 лет и ушли с разницей в 3 дня. Капец прям один срок был обоим отпущен
Соболезную страшное совпадение какое... А родители отчима еще живы?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Яночка, с овуляцией! Желаю, чтоб все получилось

А мне вот даже тесты делать не надо, у меня овуляцию хорошо заметно - прыщи, прыщи, кругом прыщи я делала перерыв в ОК на полгода, это была жуть, совсем страх((( ничего не помогало
*Мама Юля* вне форума  
Old 02.03.2014, 13:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!
Хгч 1,2, т. Е ничего нет.....
Покажу тесты свои
Это 3 дз
Это 6 дз
На 1 ом на фото может и не видно, но там в живую виднеется призрак

Завтра к врачу иду
svetlanavik вне форума  
Old 02.03.2014, 14:06
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Соболезную страшное совпадение какое... А родители отчима еще живы?
Спасибо. Нет, мама его года 3 назад умерла. А отец давноо уже. Отец был знаменитым гинекологом в Азербайджане. Со всех республик к нему приезжали. Были далеко не бедные, отец все деньги вкладывал в драгоценные камни и куда-то прятал. Неожиданно скончался, жена с детьми весь огород перерыли, дом, подвал - так и не нашли. А там было целое состояние. Ваще да
shain вне форума  
Old 02.03.2014, 14:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Что у вас сейчас творится? У меня знакомая в контакте выложила видео, что наши войска уже в Крыму...А у нас говорят в новостях, что это под вопросом еще все...
да, ваши войска в Крыму, со вчерашнего дня - как минимум. Сегодня начали захватывать военные части и вывозить оружие из них. Ну, как захватывают... Им никто и отпор не пытается дать (ттт). Крымчане говорят, что настроены мирно, даже фоткаться с собой разрешают)) Но все равно, напряженно очень всё. Мы, в Донецке, тоже ждём ваши войска. Я с одной стороны хочу, чтобы мы стали частью России, а с другой - боюсь войны. Короче, состояние ужасное. В Крыму и Киеве началась мобилизация, у нас - пока не знаю. Но у нас никто не пойдет против россиян.
chinchilla вне форума  
Old 02.03.2014, 14:52
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
В
Девочки, я даже не знаю, интуитивно просто не хочу пичкать себя таблетками перед беременностью. У меня что то с сосудами головного мозга и мигрени. Я просто выяснила это буквально месяц назад, до этого просто отлеживалась при приступах или скорую вызывала. Сейчас прохожу курс капельниц и уколов, а потом еще таблетки на месяц, это уж на совсем долго бер отложится
ну смотря какие мигрени у тебя и что там с сосудами... если несерьезно все, то можно и отложить таблы... месяц то ведь можно и пропить, это же не пол года...потом сходить к врачу и спросить про возможную Б. Главное чтоб во время Б тебе хуже не стало, там же фон гормональный поменяется, лучше заранее все хронические болячки подлечить...
Еще и невропатолог должен адекватный быть,а то залечивают некоторые так таблетками...

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Хгч 1,2, т. Е ничего нет.....
Покажу тесты свои
Это 3 дз
Это 6 дз
На 1 ом на фото может и не видно, но там в живую виднеется призрак

Завтра к врачу иду
видимо сбой у тебя на фоне весны... Или была биохимическая Б и не прилипла... Месячные так и не начались?

Добавлено через 9 минут

Цитата:
да, ваши войска в Крыму, со вчерашнего дня - как минимум. Сегодня начали захватывать военные части и вывозить оружие из них. Ну, как захватывают... Им никто и отпор не пытается дать (ттт). Крымчане говорят, что настроены мирно, даже фоткаться с собой разрешают)) Но все равно, напряженно очень всё. Мы, в Донецке, тоже ждём ваши войска. Я с одной стороны хочу, чтобы мы стали частью России, а с другой - боюсь войны. Короче, состояние ужасное. В Крыму и Киеве началась мобилизация, у нас - пока не знаю. Но у нас никто не пойдет против россиян.
ой не дай бог войну конечно... В Крыму как я понимаю крымские татары очень против России настроены... Сейчас еще радикалы из Киева как начнут в Крым подтягиваться... Самое обидное, что с подачи Америки Украину разваливают, а теперь еще и Путина грязью поливают... Я конечно не фанатка Путина, но в данной ситуации на его стороне...Мы же прекрасно понимаем, что у вас там бардак наводят,чтоб свой плацдарм там установить и баз нато понатыкать, потом и на нас пойдут...
anastaisha вне форума  
Old 02.03.2014, 14:58
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а теперь еще и Путина грязью поливают...
собака лает, караван идёт)))
Перед вводом войск в Крым, Путин с Обамой полтора часа по тел разговаривали. Все решено за нас. Так же, как Россия не вмешивалась в недавние войны США, так и штаты, надеюсь, ограничатся словами недовольства по поводу России и нас. Совсем-то промолчать нельзя.
chinchilla вне форума  
Old 02.03.2014, 15:04
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
собака лает, караван идёт)))
Перед вводом войск в Крым, Путин с Обамой полтора часа по тел разговаривали. Все решено за нас. Так же, как Россия не вмешивалась в недавние войны США, так и штаты, надеюсь, ограничатся словами недовольства по поводу России и нас. Совсем-то промолчать нельзя.
да конечно все без нас решено...страшно просто что простые люди под замес этот подпадут...
anastaisha вне форума  
Old 02.03.2014, 15:18
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

этим клеарам голубым не верьте,девочки.они всегда такой реагент показывают.надо чтоб именно яркая была.девы,так вы хотите сказать,что в день самой О тем-ра низкая,а после нее сразу скачек?????т е если она состоялась,то завтра БТ должна уже высокая быть и расти да?
Смоляночка вне форума  
Old 02.03.2014, 15:32
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
этим клеарам голубым не верьте,девочки.они всегда такой реагент показывают.надо чтоб именно яркая была.девы,так вы хотите сказать,что в день самой О тем-ра низкая,а после нее сразу скачек?????т е если она состоялась,то завтра БТ должна уже высокая быть и расти да?
Да да если завтра начнет расти значит сегодня О была, старайтесь сегодня
Екатерина4ка вне форума  
Old 02.03.2014, 15:33
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Да да если завтра начнет расти значит сегодня О была, старайтесь сегодня
ааа,ясно)))
Смоляночка вне форума  
Old 02.03.2014, 15:33
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
страшно просто что простые люди под замес этот подпадут...
очень страшно... мне уже много лет периодически снятся кошмары о том, что началась война. Кошмары сбываются
chinchilla вне форума  
Old 02.03.2014, 15:40
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Нет, мама его года 3 назад умерла. А отец давноо уже. Отец был знаменитым гинекологом в Азербайджане. Со всех республик к нему приезжали. Были далеко не бедные, отец все деньги вкладывал в драгоценные камни и куда-то прятал. Неожиданно скончался, жена с детьми весь огород перерыли, дом, подвал - так и не нашли. А там было целое состояние. Ваще да
Обалдеть Может повезет и внуки/правнуки найдут когда нибудь... Обидно будет если в чужие руки попадет, тем более человек заработал своим трудом.

Цитата:
Ужас((( не дай бог война! Пока политики свои дела решают, страдает только мирный народ, очень жалко людей... На Украине и так жизнь тяжелая, и сейчас еще все это я тебе писала вроде уже - у нас родня в Комсомольске (недалеко от старобешево), крестная моя старенькая уже, я хотела денег ей послать, ведь неизвестно заплатят или нет пенсии, а бабушка говорит куда слать - банки не работают. Вот хотим ей предложить к нам приехать пока устаканится все, но она наверно и не поедет.

Цитата:
ну смотря какие мигрени у тебя и что там с сосудами... если несерьезно все, то можно и отложить таблы... месяц то ведь можно и пропить, это же не пол года...потом сходить к врачу и спросить про возможную Б. Главное чтоб во время Б тебе хуже не стало, там же фон гормональный поменяется, лучше заранее все хронические болячки подлечить...
Еще и невропатолог должен адекватный быть,а то залечивают некоторые так таблетками...
Этих болячек хронических не счесть уже Откуда что берется непонятно, и вот правильно ты пишешь - где еще врача адекватного найти, чтоб не залечили.
*Мама Юля* вне форума  
Old 02.03.2014, 17:07
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки....всем привет и апчхи на вас! Читаю вас, а вот написать руки как-то не доходят. Яночка, тоже думаю что О нужно сегодня ловить.
Мы полтора месяца жили в грязи...., пыли, две ночи уже обои клею, вчера в 2 ночи последний кусок приделала...... девочки, а сегодня в 12 дня сосед сверху, у которого ванная над нашей кухней в ней заснул, чтобы ему неладно было...., пьянь гидролизная....., короче вода лилась и по ново поклеянному коридору, и по кухне, плюс огромное количество воды растянуло натяжной потолок в кухне, и по спальне................. я ревела трындец....сил нет.... завтра буду вызывать потолки чинить...., если получится конечно...., и очень надеюсь что обои не отвалятся и не пожелтеют
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.03.2014, 17:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли М,клиаблю в топку раз и навсегда!!
Девочки,спасибо за советы,мне очень приятно,что вы мне помогли!!!
Желаю всем планюшкам,чтоб скорее сбылась мечта о малыше!!!
Я вас,пока покидаю,как к врачу схожу,что он скажет,тогда и вернусь!!!Успехов вам!!!
svetlanavik вне форума  
Old 02.03.2014, 17:34
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ленаа... Это пипец... как же обидно!((((( Потолки должны починить - воду сольют и пушкой подуют, как при установке.
chinchilla вне форума  
Old 02.03.2014, 17:46
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки....всем привет и апчхи на вас! Читаю вас, а вот написать руки как-то не доходят. Яночка, тоже думаю что О нужно сегодня ловить.
Мы полтора месяца жили в грязи...., пыли, две ночи уже обои клею, вчера в 2 ночи последний кусок приделала...... девочки, а сегодня в 12 дня сосед сверху, у которого ванная над нашей кухней в ней заснул, чтобы ему неладно было...., пьянь гидролизная....., короче вода лилась и по ново поклеянному коридору, и по кухне, плюс огромное количество воды растянуло натяжной потолок в кухне, и по спальне................. я ревела трындец....сил нет.... завтра буду вызывать потолки чинить...., если получится конечно...., и очень надеюсь что обои не отвалятся и не пожелтеют
Ой, Ленок, очень обидно(( но не переживай, ремонт не первый и не последний в этой жизни, береги пузик, не плачь! Где то прочитала как говорят евреи в таких случаях "спасибо, господи, что взял деньгами". Я нанервничалась в свой ремонт, сынок потом такой беспокойный был, сто раз отругала себя, не стоят эти ремонты нервов будущей мамочки
*Мама Юля* вне форума  
Old 02.03.2014, 18:23
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

спасибо за поддержку девочки...
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск