![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С масленицей
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд Всех с масленницей! Моя доча еще спит, так долго спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с весной и скорейшей беременности!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() А мне вот даже тесты делать не надо, у меня овуляцию хорошо заметно - прыщи, прыщи, кругом прыщи ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Нет, мама его года 3 назад умерла. А отец давноо уже. Отец был знаменитым гинекологом в Азербайджане. Со всех республик к нему приезжали. Были далеко не бедные, отец все деньги вкладывал в драгоценные камни и куда-то прятал. Неожиданно скончался, жена с детьми весь огород перерыли, дом, подвал - так и не нашли. А там было целое состояние. Ваще да
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, ваши войска в Крыму, со вчерашнего дня - как минимум. Сегодня начали захватывать военные части и вывозить оружие из них. Ну, как захватывают... Им никто и отпор не пытается дать (ттт). Крымчане говорят, что настроены мирно, даже фоткаться с собой разрешают)) Но все равно, напряженно очень всё. Мы, в Донецке, тоже ждём ваши войска. Я с одной стороны хочу, чтобы мы стали частью России, а с другой - боюсь войны. Короче, состояние ужасное. В Крыму и Киеве началась мобилизация, у нас - пока не знаю. Но у нас никто не пойдет против россиян.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще и невропатолог должен адекватный быть,а то залечивают некоторые так таблетками... Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
собака лает, караван идёт)))
Перед вводом войск в Крым, Путин с Обамой полтора часа по тел разговаривали. Все решено за нас. Так же, как Россия не вмешивалась в недавние войны США, так и штаты, надеюсь, ограничатся словами недовольства по поводу России и нас. Совсем-то промолчать нельзя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
этим клеарам голубым не верьте,девочки.они всегда такой реагент показывают.надо чтоб именно яркая была.девы,так вы хотите сказать,что в день самой О тем-ра низкая,а после нее сразу скачек?????т е если она состоялась,то завтра БТ должна уже высокая быть и расти да?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки....всем привет и апчхи на вас! Читаю вас, а вот написать руки как-то не доходят. Яночка, тоже думаю что О нужно сегодня ловить.
Мы полтора месяца жили в грязи...., пыли, две ночи уже обои клею, вчера в 2 ночи последний кусок приделала...... девочки, а сегодня в 12 дня сосед сверху, у которого ванная над нашей кухней в ней заснул, чтобы ему неладно было...., пьянь гидролизная....., короче вода лилась и по ново поклеянному коридору, и по кухне, плюс огромное количество воды растянуло натяжной потолок в кухне, и по спальне................. я ревела трындец....сил нет.... завтра буду вызывать потолки чинить...., если получится конечно...., и очень надеюсь что обои не отвалятся и не пожелтеют |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли М,клиаблю в топку раз и навсегда!!
Девочки,спасибо за советы,мне очень приятно,что вы мне помогли!!! Желаю всем планюшкам,чтоб скорее сбылась мечта о малыше!!! Я вас,пока покидаю,как к врачу схожу,что он скажет,тогда и вернусь!!!Успехов вам!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |