![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой на ГВ до 11 мес был)) а мне терпения нехватало ждать погда подогреватель нагрееться а тут 40 сек в микроволновке и готово)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще канеш первые 40 дней самые трудные были ![]() реально голову не успеваешь до подушки донести, уже храпишь ![]() ну и на отдых мы когда ездили. Даньке 6 мес было, ессесно в отеле не было микроволновки. А он в 7 утра просыпался перекусить смесью. Вот бутылочку с ночи поставишь и хорошо) с баночками также. И в год с копейками ездили, опять же удобно было, баночки греть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и для меня(((((хотя кормила до. 1.4 промучалась!!!
Девы я с УЗИ срок 10.5 сердцебиение 169!!!это кто там говорил как пол можно определить по сердцебиению то?и гениталии еще не вылезли,7 февраля сказали придти вроде обещали сказать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сынок у меня с моими родителями. Пока утром бегала к Г, папа сидел с ним. Когда домой пришла, собрала его вещи и они поехали к ним. Пока будет у них жить, муж с утра до вечера на работе, так что все от друг друга отдыхают.
Мне уже капельницу забабахали, любимую магнезию. Врач осмотрел, сказал шейка чуть приоткрыта, так что будем ее капать. Сколько не сказал, думаю до пт точно покапают. А в остальном кажись все норма. Спросила про узи, вредно ли часто делать, на что он мне сказал что абсолютно не вредно узи делать. Все это предрассудки наших врачей, привыкли все по старинке делать, узи только планово и больше ни ни. Кароч я успокоилась еще больше. |
![]() |