Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 16:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Аля 86@, ань так я на узи была..в дневничке посмотри..срок на неделюбольше ставят
мне тоже дней на 5 больше ставят, но все говорят, что это потом еще может сравняться! поэтому ничего не меняю!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.01.2013, 16:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат неощущаю я себя Б! кроме того что в сон тянет! даже странно!!!
я сегодня покрасилась убрала рыжий цвет и стала такой как на свадебном фото)))) позже пойду посветлее краситься!так что щас я русая с мелированием)))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.01.2013, 16:10
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
мне тоже дней на 5 больше ставят, но все говорят, что это потом еще может сравняться! поэтому ничего не меняю!
я родила по М в 38нед и 6дней а по УЗИ в 41 неделю с копейками
Аля 86@ вне форума  
Old 22.01.2013, 16:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат я тут про гемоглабин спросила у Г, у меня 135!!!! я даже не ожидала))) а у кого как?
Аля 86@ вне форума  
Old 22.01.2013, 16:27
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
я прокладки урологические брала...а трусы не брала..а пустышек у сына дофига но сосет только одну..мне муж молокоотсос будет брать..электрический..у меня соски плоские..если не будет брать грудь будц сцеженным кормить
я тоже пользовалась элекрическим. Удобно)
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

я это решила очень просто подкладывала одеялко, а такую штуку нестала брать потому что показалось что малышу неудобно и на пледике или пеленочке ему мне кажеться удобнее!
а что касаеться дышит не дышит я согласна, сама каждый раз просыпалась и боялась, просто у подруги есть знакомая у кторой дочь восне умерла в возрасте 3х мес, так меня потом вообще трясло!даже устройства продают чтоб дыхание отслеживали!
Кстати колесики не будут в снегу застревать???и стоит как прогулочная коляска!!!!

у нас соска,суперская вещь,да и запоминает последнее измерение!
эта штука сверху на пеленочку кладется. А в него детя уже вставляешь, и он лежит на небольшой перемычке плоской. Я сшила чехол из пеленочки сверху и вообще красота
а устроства с дыханием супер, но тож деньги...и на небольшой период времени. Т.к. монитор дыхания действует когда деть на нем лежит, а когда он начинает уже вошкаться на кровати, то канеш не работает должным образом.
а подножка вещь нужная, и цена просто для именно этой модели коляски, а для других и цена другая.
про застрявать в снегу, мы сейчас на трости ездим, вполне))))
Цитата:
Ножницы тоже обычные, детские нефига не режут! мне не понравились не Авентовские не Доктор браун, извеняюсь -херня полная! очень понравились Нюкоские,действительно,воздух в желудочек не впускают,класные, хотя изначально нехотела их брать думала такое же Г как и те,просто обдираловка,но оказалось что нет правда работают! соску тоже сосали мало и то на улице его давала или когда успокаивала, пару месяцев пользовались и все!
Кремом тоже только детским пользуюсь а из подгузов понравились хагис новые зеленые ,а для новорожденных голубые и вообще в восторге от белых памперс-с сеточкой,супер просто!
Балдахин был,красивый на любителя,у меня был такой))) и по опыту бортики надо брать разъемные а не единый, у меня единый ща хочу сшить раздельный!
Непоняла что дорогово в многоразовых пеленках???? я делала так, брала одноразовую пеленку и перевораливала непромакающий стороной вверх и сверху клала тканевую пеленку и все,меняла только тканевые! а что за простани махровые непромакающие??? я только об наматраснике слышала!!!!
Кстати ванночка у нас обычная, пластмасавая горка особенно для мальчика анатамически небезопасна и больно, у меня была мягкая губкообразная подложка а теперь хочу купить тканевую ту что прям натягиваеться на ванночку,ну как крестиком!
а мы японскими подгузами пользвались, до ЧП. потом на сан хербал ушли, а сейчас трусики памперс, т.к. у сан хербал трусикрв нет.
а от хаггисов-либеро у нас пах алый вечно был.

Цитата:
Анют ктстати если есть микровалновка то небери не стерелизатор не подогреватель! вопервых в мекроволновке все это дело делаеться быстрее и денег на вес эти финтифлюшки тратить ненадо!
стерилизатор при ив обязателен, а если просто бутылочку после воды помыть,соску то и кипятка хватит.а на отдых едешь, не повезешь же с собо микроволновку
а подогреватель очень удобная вещь, опять же в поездках и поставил у кровати ночью воду в подогреватель. смесь в дозатор. Деть пискнул, бутылку достал теплую, смесь из дозатора высыпал, встряхнул и вуаля.А так идти на кухню, ставить в микроволновку..это от ора весь дом проснется у меня точно
но опять же, эти вещи нужны только при ИВ!!!!!!
Tank`a вне форума  
Old 22.01.2013, 16:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, я ни стерилизатор, ни подогреватель пока не планирую вообще, так как решительно настроена на долгое ГВ!
"Кареглазая" вне форума  
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ещё фантастически нужная вещь оказалась соплеотсос)))))) причем очень понравился именно Отривин . До сих пор пользуемся
Tank`a вне форума  
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я ни стерилизатор, ни подогреватель пока не планирую вообще, так как решительно настроена на долгое ГВ!
так это просто обсуждение))))
Tank`a вне форума  
Old 22.01.2013, 16:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
так это просто обсуждение))))
я понимаю )
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.01.2013, 16:33
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а про гв правильно, я вот видимо мать ехидна( для меня ГВ каторга....
Tank`a вне форума  
Old 22.01.2013, 16:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё фантастически нужная вещь оказалась соплеотсос)))))) причем очень понравился именно Отривин . До сих пор пользуемся
ой у меня простая помойму за 50р ввиде клизмочки, и правда класная вещь)))
Мой на ГВ до 11 мес был)) а мне терпения нехватало ждать погда подогреватель нагрееться а тут 40 сек в микроволновке и готово))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.01.2013, 16:44
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой у меня простая помойму за 50р ввиде клизмочки, и правда класная вещь)))
Мой на ГВ до 11 мес был)) а мне терпения нехватало ждать погда подогреватель нагрееться а тут 40 сек в микроволновке и готово))
днем то да, микроволновка рулит))) а ночью как вспомню, встаешь как зобмак каждые 3 часа...греешь, вымеряешь....бррр
вообще канеш первые 40 дней самые трудные были
реально голову не успеваешь до подушки донести, уже храпишь
ну и на отдых мы когда ездили. Даньке 6 мес было, ессесно в отеле не было микроволновки. А он в 7 утра просыпался перекусить смесью. Вот бутылочку с ночи поставишь и хорошо) с баночками также. И в год с копейками ездили, опять же удобно было, баночки греть.
Tank`a вне форума  
Old 22.01.2013, 16:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
днем то да, микроволновка рулит))) а ночью как вспомню, встаешь как зобмак каждые 3 часа...греешь, вымеряешь....бррр
вообще канеш первые 40 дней самые трудные были
реально голову не успеваешь до подушки донести, уже храпишь
ну и на отдых мы когда ездили. Даньке 6 мес было, ессесно в отеле не было микроволновки. А он в 7 утра просыпался перекусить смесью. Вот бутылочку с ночи поставишь и хорошо) с баночками также. И в год с копейками ездили, опять же удобно было, баночки греть.
понимаю тебя!!!мы с рождения на СВ..так ночью помню тоже греешь мериешь,проверяешь(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.01.2013, 16:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
а у меня М не было поэтому только узи ориентируюсь..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.01.2013, 16:58
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
а про гв правильно, я вот видимо мать ехидна( для меня ГВ каторга....
и для меня(((((хотя кормила до. 1.4 промучалась!!!

Девы я с УЗИ срок 10.5 сердцебиение 169!!!это кто там говорил как пол можно определить по сердцебиению то?и гениталии еще не вылезли,7 февраля сказали придти вроде обещали сказать!
Leil@ вне форума  
Old 22.01.2013, 16:59
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ух ты Лен))) ты с корабля на бал без М)))
Tank`a вне форума  
Old 22.01.2013, 17:00
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань у меня гомоглобин 137 был))))сама офигела!!!!!!!!!!
Хмммм у многих больше срок на 5 дней ставят))
Leil@ вне форума  
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, сынок у меня с моими родителями. Пока утром бегала к Г, папа сидел с ним. Когда домой пришла, собрала его вещи и они поехали к ним. Пока будет у них жить, муж с утра до вечера на работе, так что все от друг друга отдыхают.
Мне уже капельницу забабахали, любимую магнезию. Врач осмотрел, сказал шейка чуть приоткрыта, так что будем ее капать. Сколько не сказал, думаю до пт точно покапают. А в остальном кажись все норма.
Спросила про узи, вредно ли часто делать, на что он мне сказал что абсолютно не вредно узи делать. Все это предрассудки наших врачей, привыкли все по старинке делать, узи только планово и больше ни ни. Кароч я успокоилась еще больше.
Slonik вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
и для меня(((((хотя кормила до. 1.4 промучалась!!!

Девы я с УЗИ срок 10.5 сердцебиение 169!!!это кто там говорил как пол можно определить по сердцебиению то?и гениталии еще не вылезли,7 февраля сказали придти вроде обещали сказать!
похоже на девчачье))) у меня с девочкой такое было сердцебиение на твоем сроке, а там кто знает))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.01.2013, 17:01
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ань у меня гомоглобин 137 был))))сама офигела!!!!!!!!!!
Хмммм у многих больше срок на 5 дней ставят))
Везет же вам, а у меня вечно проблема с гемоглобином, низкий.
Slonik вне форума  
Закрытая тема