Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2014, 08:24
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

а я посмотрела "Ёлки" пусть наивно,но очень по новогоднему)) мне понравился!!
Байкалочка вне форума  
Old 31.12.2014, 08:36
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а я посмотрела "Ёлки" пусть наивно,но очень по новогоднему)) мне понравился!!
Мы смотрели все три предыдущие части. Хоть и не являемся поклонниками современного русского кино и вообще его не смотрим этот фильм не плохой, в целом посмотреть и посмеяться можно.
Lili4ka вне форума  
Old 31.12.2014, 09:50
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Мы смотрели все три предыдущие части. Хоть и не являемся поклонниками современного русского кино и вообще его не смотрим этот фильм не плохой, в целом посмотреть и посмеяться можно.
я тоже только сейчас решилась,так как не люблю кино с участием полу профессионалов типа квнщиков и комедиантов,и всяких телеменов)но фильм добрый,в наше время это лучше в какой-то мере, чем качественный боевик
Байкалочка вне форума  
Old 03.01.2015, 07:03
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стражи галактики, фильм не однократно улыбнул, считаю вполне можно его рекомендовать для единичного просмотра и разгрузки мозгов.
Бегущий в лабиринте мне понравился в принципе, но немного разочаровала что ль концовка. Будем ждать выхода второй части.
Геракл опять же мне понравился. Изначально не горела желанием его смотреть, но не грамма не пожалела, что посмотрела. Фильм вполне достойный. Много и комедийных моментов.
Lili4ka вне форума  
Old 03.01.2015, 11:11
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный фильм, сегодня вторую часть начнем
ну, это вообще тема, интересующая нас. так что... любителям Кубы однозначно понравится
советую, если не смотрели
до этого смотрели про Че другой фильм, но он можно сказать художественным был, а тут ближе к документальному
tapa4ka вне форума  
Old 04.01.2015, 21:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Еще посмотрела "исчезнувшая"
Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Мне тоже не понравился фильм "Исчезнувшая"
Стоило бы мне иногда читать здешние отзывы, прежде чем включать то или иное кино! Вчера тоже пришлось посмотреть эту чушь!
Меня еще в самом начале смутила фраза главного героя "Первоклассная ваг*и*на" , сразу поняла, что фильм мне не понравится, раз с самого начала такое... Но досмотрела в надежде, что будет что-то особенное (трейлер то зацепил...). В итоге, полное разочарование... зря потраченное время!
Тюменочка вне форума  
Old 05.01.2015, 16:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

посмотрела Быстрее, чем кролики......
ну и б-р-е-д-я-т-и-н-а
от Квартета И такой лажи не ожидала....
я люблю странное кино типа "Горькая луна", но кролики....
Иринушка вне форума  
Old 06.01.2015, 22:10
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Пиджак мне фильм понравился, правда сначала хотелось выключить. Ну так скажем на любителя, кому нравятся фильмы про путешествия во времени.
Lili4ka вне форума  
Old 07.01.2015, 15:57
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Пиджак мне фильм понравился, правда сначала хотелось выключить. Ну так скажем на любителя, кому нравятся фильмы про путешествия во времени.
дааавно его смотрела. очень не обычный,я не скажу что такие фильмы мне нравятся,но для разнообразия,для развития так сказать кинематографического вполне!
Байкалочка вне форума  
Old 07.01.2015, 18:56
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Черепашки ниндзя ну что сказать, фильм улыбнул и не раз. В целом понравился, думаю разок посмотреть как минимум можно. Может конечно расположило к себе в первую очередь то что это те самые черепашки из моего детства, даже не передать как же сильно я хотела попробовать эту невероятно ароматную с тягучим сыром пиццу. И когда меня наконец угостили пиццей, ну такой знаете замороженной и разогретой в духовке.... вы можете представить мое разрчарование....
Lili4ka вне форума  
Old 07.01.2015, 22:37
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, кто-нибудь знает, когда Тупой, еще тупее-2 выйдет? 1 января ждали, но нету...
Anima вне форума  
Old 07.01.2015, 23:42
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

посмотрели наконец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отличный фильм для нашего кинематографа
твердая 5ка!
и посмеяться (я б сказала даже поржать), и погрустить и подумать
некоторые персонажи стойко ассоциируются со знакомыми мне людьми, это очень забавно
такие типичные характеры...
tapa4ka вне форума  
Old 07.01.2015, 23:50
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь знает, когда Тупой, еще тупее-2 выйдет? 1 января ждали, но нету...
22 января в России премьера
Траляля вне форума  
Old 09.01.2015, 23:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Посмотрелли Темми, фильм на четверочку, но есть смешные моменты, скажем так - забавная толстушка его спасла, а принципе ради нее мы и посмотрели, она смешная.
Lili4ka вне форума  
Old 09.01.2015, 23:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А мне ооочень понравился фильм. Хоть и не люблю Киру Найтли особенно)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.01.2015, 23:55
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
А мне ооочень понравился фильм. Хоть и не люблю Киру Найтли особенно)
Я же тоже написала что мне понравился. Киру Найтли я тоже не люблю).
Lili4ka вне форума  
Old 13.01.2015, 09:40
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

отличнейшее продолжение первой части
здесь уже про Боливию
и печальное завершение жизни Че

Добавлено через 21 час 50 минут

очень хороший фильм!!
в восторге от развязки!! подробно писать не буду, вдруг кто захочет посмотреть...если не смотрел еще
но фильм правда стоящий!
tapa4ka вне форума  
Old 13.01.2015, 11:49
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Посмотрела вчера фильм "Лучшее во мне" 2014 года мелодрама
Как сын спросил, мам это про любовь, да?
Фильм понравился, советую
Ямама вне форума  
Old 13.01.2015, 11:55
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97197
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Посмотрела вчера фильм "Лучшее во мне" 2014 года мелодрама
Как сын спросил, мам это про любовь, да?
Фильм понравился, советую
и я его вчера посмотрела
мне тоже понравился))
Вик-Вик вне форума  
Old 13.01.2015, 20:52
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня посмотрела "Любит не любит" с Матвеевым и Ходченковой. Ничего так ... на разок можно)
*Ю-ю* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск