|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне понравился интересные истории, судьбы людей съемка необычная даже не знаю, что конкретнее написать... фильм конечно же о любви ![]() и вообще присутствие чего-то русского в иностранных фильмах всегда приятно) будь то русские люди, персонажи..или же просто название кафе |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 21.12.2014 в 17:57. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и что ж, пусть боятся российской армии ![]() ![]() а вообще, кому надо, тот докопается до истины) ага, интересный такой
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пересмотрела(моя любовь к Джейн Остин))
Разум и Чувства 1995год(жанр драма,мелодрама) (по ее роману Чувства и чувствительность) История жизни и любви двух сестер — чувственной Элинор и страстной Марианны, чье счастье и будущее омрачено смертью отца и потерей огромного состояния семьи. в ролях:Джеймс Флит Том Уилкинсон Харриет Уолтер Кейт Уинслет Эмма Томпсон Хью Грант все мне нравится,но только не Хью Грант, слишком замямлил он своего героя..в романе он все таки более мужественный,хоть и тонкой натуры и скромный,но не такой,как его сыграл Хью.. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вечерком вчерашним посмотрела «Взрослая дочь или Тест на…»
Сюжет фильма «Взрослая дочь или Тест на…» — история непростых отношений 17-ти летней дочери и ее 37-ми летнего отца. Он молод, невероятно хорош собой и притягательно действует на женщин. Он флиртует с однокурсницами дочери, а ее это неимоверно злит. Она же в свою очередь приводит в дом своих парней, а это приводит в бешенство отца. Но несмотря на все это в их отношениях нашлось немало места любви, дружбе ___ Очень порадовал Дмитрий Марьянов в этом фильме.мне вообще импонирует этот актер,харизматичный. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик рада что тебе понравилось)))
Я совершенно случайно посмотрела "очень русский детектив"......в такие моменты я не люблю себя за то что не могу бросить начатый фильм......давно мне таклой гадости не попадалось Джиа Классно,джоли мне понравилась в этом фильм и сам фильм тоже,попал под настроение Грязные танцы Я сделала это)))))столько лет собиралась и наконец посмотрела Отличный филь,патрик красаааааавчик думу пересмотрю еще не раз
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела наш фильм "новогодняя жена", мне очень понравился, такой приятный новогодний
случайно знакомятся парень и девушка с несложившейся личной жизнью, но оба мечтают создать простую семью. Вот они и решают попробовать сделать это вместе, подают заявление в загс, начинают вместе жить, если выдержат месяц и не разочаруются друг в друге, то останутся вместе навсегда..Еще посмотрела "исчезнувшая". Фильм из разряда "ах, эти тупые бабы и их тараканы", подобный фильм "бункер", ну не по схожести сюжету, а просто в обоих главную героиню лично мне хочется фейсом о тейбл... Сюжет - очень вся из себя умная девушка выходит замуж. По прошествии нескольких лет семейной жизни муж приходит домой и обнаруживает, что жена пропала. Все улики указывают, что он её убил. Ну интриги раскрывать не буду. Мне фильм не очень понравился, хотя изначально со времен трейлера очень его ждала, думала это будет что-то вроде "игры разума", когда ты до конца не знаешь, что реально, что нет, кто прав и тд. На деле лично для меня все сразу перечеркнула эта тема дуры-блондинки, я ждала закрученную историю, а получила свихнувшуюся на собственной неодецененности психопатку, ни разу я не увидела в ней никакой гениальности, никакой интриги, только ожидание когда же все закончится, и конец кстати вообще дурацкий. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрели наконец... ну такой, Бондарчуковский фильмец))) в его стиле посмотрелся легко, быстро, но ожидала другого. хотелось больше про войну долго ломала голову, где же я видела эту актрису..которая с немцем.. в итоге вспомнила - в ранетках она играла, во время летит!! |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ходили в кино на мюзикл Чем дальше в лес - я мюзиклы не очень люблю, но фэнтези мне нравится, поэтому сходили с подругой. В целом понравился, финал не такой как покажется сначала, шуток много зал смеялся. Например принц целовался не только с Золушкой - когда она узнала и спросила как ты мог, он отвечает "ну я же принц прекрасный а не правдивый". Если бы не мюзикл поставила бы отлично, но это только мои предпочтения.
Дома смотрели Жизнь других очень сильный фильм, психология людей раскрывается, мне такие нравятся. Сначала тоже кажется что финал предсказуем но потом затягивает и интересно посмотреть. Кажется что фильм о советском режиме, но потом понимаешь что об отношении к жизни и к другим людям. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм Последние часы. Осталось 12 часов до момента, когда глобальный катаклизм положит конец всему живому. Парень по имени Джеймс бросает свою подружку и едет через весь город на последнюю вечеринку, закинуться наркотой, чтобы ничего не чувствовать. По дороге он встречает девочку Роуз, которая ищет своего отца... Слоган фильма "А с кем ты встретишь конец света?".
Мне фильм понравился, хотя многие скажут, что он нудный, но я люблю такое кино. Для меня вообще любой фильм, книга - это такой толчок, я начинаю думать, а как бы я, а что бы я, переживать это очень близко, то есть мне такое кино нравится именно возможностью пережить, прочувствовать что-то, подумать.. |
|
|