Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 10:13
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фильм совсем коротенький, чуть больше часа!
наш, советский, аж 1957 года!! )))
муж предложил посмотреть, говорит там смешной момент есть, как милиционер пьяницу со своего "участка" дороги переводит на другой, чтоб не возиться с ним, подпихнуть как говорится другому сотруднику
говорит, я всегда попадал на этот момент, а с начала не смотрел никогда
вот посмотрели
ну такой, смешной ))
советский юмор вообще... ))) сейчас смотришь на советских молодых людей как на инопланетян
все такое другое
фильм рекомендую тем, кто любит советское кино
легкий, смешной, наивный
tapa4ka вне форума  
Old 18.12.2014, 12:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Дневник мамы первоклассника
Цитата:
События в картине разворачиваются в хронологическом порядке с первого родительского собрания до последнего учебного дня первоклассника, освещая самые яркие дни мальчика, его мамы и папы.

Семья Васи — главного героя картины — понимает, как беззаботно им раньше жилось и сколько проблем и тревог приносит школьная пора. За год перед Васей как будто в миниатюре разворачивается целая жизнь. Дружба, первая любовь, муки творчества, предательство, жизнь в коллективе, упорная работа, преодоление «препятствий» — вот что, буквально, как снежный ком, сваливается на голову маленького мальчика. Кто поддержит? Кто объяснит? Кто подскажет? Только единение семьи и школы может помочь ребенку правильно расставить акценты и справиться с трудностями, что в свою очередь вызывает у него гордость за родителей и учителей. Он начинает чувствовать себя увереннее, адаптируясь ко взрослой жизни. Время проходит незаметно. Находясь в лирическом настроении, родители замечают: «Надо же, уже первый класс закончился…
Фильм на нашу, мамковскую тематику) О трудностях семейных и школьных, первой учительнице и первой наивной любви))) Откровенно говоря фильм слабенький, но довольно приятный. Лично мне больше всех в фильме понравилась бабушка)

Подмена
Цитата:
Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…
Шикарный, но очень печальный фильм с Джоли в главной роли. Когда смотрела, наревелась....

Идеальная фигура
Цитата:
Во имя победы и золотой медали юная гимнастка готова на все, даже пожертвовать своим здоровьем. Пятнадцатилетняя девочка одержима идеей иметь «идеальное» тело, считая, что это основание требование судей. Она голодает, истощает себя сумасшедшими нагрузками и доводит себя до полного измождения.
Всем наверно понятная тема об анорексии, сопряженная с спортивными достижениями. Добротный фильм.

7 ящиков
Цитата:
лавный герой получает загадочное предложение, от которого невозможно отказаться. Герою предлагают доставить 7 ящиков с таинственным содержимым за щедрое вознаграждение. Но легкая «халтурка» оборачивается смертельно опасными «американскими горками»…
Фильм скорее на любителя боевиков, экшена, мне по вкусу не пришелся.

Одержимость
Цитата:
Пока вы это скрываете — вы невиновны! Когда вы разоблачаете себя — вы виновны во всем! А истина лежит где-то посередине! Так стоит ли играть в игру, которая несет реальность под откос?
Преуспевающий финансовый менеджер — акула бизнеса и обладатель сногсшибательной жены-красотки — вдруг становится объектом непреодолимой страсти новой работницы фирмы. Баловню судьбы импонирует интригующий и бурный поворот событий, пока офисный флирт не превращается в террор, ставящий под угрозу всю его жизнь!
Возможно ли предугадать исход, если на смену реальности и фактам приходят фантазии, слепая страсть, ОДЕРЖИМОСТЬ?
простенький фильм в голливудском стиле с Бейонсе в главной роли.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.12.2014, 20:48
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

мне понравился
интересные истории, судьбы людей
съемка необычная
даже не знаю, что конкретнее написать... фильм конечно же о любви
и вообще присутствие чего-то русского в иностранных фильмах всегда приятно)
будь то русские люди, персонажи..или же просто название кафе
tapa4ka вне форума  
Old 20.12.2014, 21:21
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

tapa4ka, я заметила у америкосов частенько русские террористы и преступники в фильмах присутствуют.
Lili4ka вне форума  
Old 21.12.2014, 11:49
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Смотрели вчера Смешанные чувства
легки такой.
временами смешно
не прям конечно чтоб поржать как конь(как я люблю)
но веселый,добрый
Перчик вне форума  
Old 21.12.2014, 14:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]ильм)
мне понравился
интересные истории, судьбы людей
съемка необычная
даже не знаю, что конкретнее написать... фильм конечно же о любви
и вообще присутствие чего-то русского в иностранных фильмах всегда приятно)
будь то русские люди, персонажи..или же просто название кафе
шикарный фильм

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 21.12.2014 в 17:57.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.12.2014, 20:41
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
tapa4ka, я заметила у америкосов частенько русские террористы и преступники в фильмах присутствуют.
ну, информационная борьба, куда ж без нее)))
ну и что ж, пусть боятся российской армии
а вообще, кому надо, тот докопается до истины)

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
шикарный фильм
ага, интересный такой
tapa4ka вне форума  
Old 23.12.2014, 20:29
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Если я останусь
я короче обревелась, гл.героиня иногда не дотягивает в эмоциях,но мне было все равно уже) смотреть интересно,фильм не легкий,просто так вечерком не посмотришь,только под настроение соответствующее
Спасибо! Посмотрела. Под мое настроение как раз то что надо. Понравилось.
Викуля! вне форума  
Old 24.12.2014, 10:24
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

отличный фильм как по мне
съемки на высоте, красивая картинка
были моменты, чтоб посмеяться
вообще мифологические фильмы всегда хороши для просмотра
tapa4ka вне форума  
Old 24.12.2014, 13:26
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Пересмотрела(моя любовь к Джейн Остин))
Разум и Чувства 1995год(жанр драма,мелодрама) (по ее роману Чувства и чувствительность)
История жизни и любви двух сестер — чувственной Элинор и страстной Марианны, чье счастье и будущее омрачено смертью отца и потерей огромного состояния семьи.

в ролях:Джеймс Флит
Том Уилкинсон
Харриет Уолтер
Кейт Уинслет
Эмма Томпсон
Хью Грант

все мне нравится,но только не Хью Грант, слишком замямлил он своего героя..в романе он все таки более мужественный,хоть и тонкой натуры и скромный,но не такой,как его сыграл Хью..
Байкалочка вне форума  
Old 24.12.2014, 17:49
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вчера посмотрела Виноваты звёзды, фильм хороший, наревелась
Ямама вне форума  
Old 25.12.2014, 09:16
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

вечерком вчерашним посмотрела «Взрослая дочь или Тест на…»
Сюжет фильма «Взрослая дочь или Тест на…» — история непростых отношений 17-ти летней дочери и ее 37-ми летнего отца. Он молод, невероятно хорош собой и притягательно действует на женщин. Он флиртует с однокурсницами дочери, а ее это неимоверно злит. Она же в свою очередь приводит в дом своих парней, а это приводит в бешенство отца. Но несмотря на все это в их отношениях нашлось немало места любви, дружбе
___
Очень порадовал Дмитрий Марьянов в этом фильме.мне вообще импонирует этот актер,харизматичный.
Байкалочка вне форума  
Old 25.12.2014, 20:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Вик рада что тебе понравилось)))

Я совершенно случайно посмотрела "очень русский детектив"......в такие моменты я не люблю себя за то что не могу бросить начатый фильм......давно мне таклой гадости не попадалось

Джиа
Классно,джоли мне понравилась в этом фильм и сам фильм тоже,попал под настроение

Грязные танцы
Я сделала это)))))столько лет собиралась и наконец посмотрела
Отличный филь,патрик красаааааавчикдуму пересмотрю еще не раз
Наталюша1 вне форума  
Old 26.12.2014, 09:39
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Грязные танцы
миллион раз смотрела и могу еще столько же пересмартивать
фильм на века
tapa4ka вне форума  
Old 29.12.2014, 19:50
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Посмотрела наш фильм "новогодняя жена", мне очень понравился, такой приятный новогодний случайно знакомятся парень и девушка с несложившейся личной жизнью, но оба мечтают создать простую семью. Вот они и решают попробовать сделать это вместе, подают заявление в загс, начинают вместе жить, если выдержат месяц и не разочаруются друг в друге, то останутся вместе навсегда..

Еще посмотрела "исчезнувшая". Фильм из разряда "ах, эти тупые бабы и их тараканы", подобный фильм "бункер", ну не по схожести сюжету, а просто в обоих главную героиню лично мне хочется фейсом о тейбл...
Сюжет - очень вся из себя умная девушка выходит замуж. По прошествии нескольких лет семейной жизни муж приходит домой и обнаруживает, что жена пропала. Все улики указывают, что он её убил. Ну интриги раскрывать не буду. Мне фильм не очень понравился, хотя изначально со времен трейлера очень его ждала, думала это будет что-то вроде "игры разума", когда ты до конца не знаешь, что реально, что нет, кто прав и тд. На деле лично для меня все сразу перечеркнула эта тема дуры-блондинки, я ждала закрученную историю, а получила свихнувшуюся на собственной неодецененности психопатку, ни разу я не увидела в ней никакой гениальности, никакой интриги, только ожидание когда же все закончится, и конец кстати вообще дурацкий.
Траляля вне форума  
Old 29.12.2014, 19:58
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже не понравился фильм "Исчезнувшая"... 2,5 часа нудятины и совершенно глупый конец, еле дождалась пока закончится, жалко потраченное время(((
*Ю-ю* вне форума  
Old 29.12.2014, 20:39
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Мне тоже не понравился фильм "Исчезнувшая"... 2,5 часа нудятины и совершенно глупый конец, еле дождалась пока закончится, жалко потраченное время(((
Я его сразу выключила
Фисташка вне форума  
Old 29.12.2014, 21:11
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрели наконец...
ну такой, Бондарчуковский фильмец))) в его стиле
посмотрелся легко, быстро, но ожидала другого. хотелось больше про войну
долго ломала голову, где же я видела эту актрису..которая с немцем..
в итоге вспомнила - в ранетках она играла, во время летит!!
tapa4ka вне форума  
Old 30.12.2014, 14:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ходили в кино на мюзикл Чем дальше в лес - я мюзиклы не очень люблю, но фэнтези мне нравится, поэтому сходили с подругой. В целом понравился, финал не такой как покажется сначала, шуток много зал смеялся. Например принц целовался не только с Золушкой - когда она узнала и спросила как ты мог, он отвечает "ну я же принц прекрасный а не правдивый". Если бы не мюзикл поставила бы отлично, но это только мои предпочтения.

Дома смотрели Жизнь других очень сильный фильм, психология людей раскрывается, мне такие нравятся. Сначала тоже кажется что финал предсказуем но потом затягивает и интересно посмотреть. Кажется что фильм о советском режиме, но потом понимаешь что об отношении к жизни и к другим людям.
Антизолушка вне форума  
Old 30.12.2014, 19:08
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Фильм Последние часы. Осталось 12 часов до момента, когда глобальный катаклизм положит конец всему живому. Парень по имени Джеймс бросает свою подружку и едет через весь город на последнюю вечеринку, закинуться наркотой, чтобы ничего не чувствовать. По дороге он встречает девочку Роуз, которая ищет своего отца... Слоган фильма "А с кем ты встретишь конец света?".
Мне фильм понравился, хотя многие скажут, что он нудный, но я люблю такое кино. Для меня вообще любой фильм, книга - это такой толчок, я начинаю думать, а как бы я, а что бы я, переживать это очень близко, то есть мне такое кино нравится именно возможностью пережить, прочувствовать что-то, подумать..
Траляля вне форума  
Закрытая тема