Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2011, 23:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Настёна спать захотела, уложила её, пойду вышивать.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.05.2011, 08:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем доброе утро!!!
Old 22.05.2011, 09:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пруветь девчоночки
*Умка* вне форума  
Old 22.05.2011, 10:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У нас жарень, я на улице все выхи...ноги гудят...
а вот кого я выгуливаю:
Мира вне форума  
Old 22.05.2011, 10:13
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Похоже завтра я буду отчитываться только по кораблику...делаю его из всех сил...папа ждёт, а мы через 10 дней в гости к родителям собираемся...
Мира вне форума  
Old 22.05.2011, 10:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет, девочки! Примите меня к себе в ряды? Шью я еще со школы, потом пока училась в ВУЗе, параллельно отучилась на шьвею С 2 детьми сейчас получается шить редко, но ооочень хоЦа
Подскажите мне, если можете, по такому вопросу.... хочу купить швейную машинку, но даже ума не приложу по каким параметрам ее выбирать, так, чтоб все необходимое было, без излишеств, так сказать, чтоб работала на радость мне
Olesja-ja вне форума  
Old 22.05.2011, 10:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

а вот кого я выгуливаю:
Красотуля!!!
Old 22.05.2011, 11:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Добрый день всем! А мы в зоопарк собираемся. Вчера в театр ходили, Ярик полчаса выдержал, смотрел внимательно, а потом закапризничал, пришлось уйти. А так нам очень понравилось, у нас в кукольном театре такой ремонт сделали замечательный, всё очень красиво.
Ямама вне форума  
Old 22.05.2011, 11:22
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!!!

а вот кого я выгуливаю:
Доча лапочка такая
Ямама вне форума  
Old 22.05.2011, 11:58
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Всем привет!!!

а вот кого я выгуливаю:
Боже, Боже, Боже!!! Какая красоточка-очаровашечка!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Примите меня к себе в ряды? Шью я еще со школы, потом пока училась в ВУЗе, параллельно отучилась на шьвею С 2 детьми сейчас получается шить редко, но ооочень хоЦа
Подскажите мне, если можете, по такому вопросу.... хочу купить швейную машинку, но даже ума не приложу по каким параметрам ее выбирать, так, чтоб все необходимое было, без излишеств, так сказать, чтоб работала на радость мне
Привет!!! Как говорится ВЕЛКАМ!!! Только вот мы вряд ли поможем тебе со швейной машиной. Вот по вышивке любой каприз и вопрос, и мы тут как тут. А по швейным делам Попробуй погулять по отдельным хвастушкам. Девочки не все вышивают. Многие и вяжут, и шьют. Но я не знаю у швей есть своя болталка?

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

Добрый день всем! А мы в зоопарк собираемся. Вчера в театр ходили, Ярик полчаса выдержал, смотрел внимательно, а потом закапризничал, пришлось уйти. А так нам очень понравилось, у нас в кукольном театре такой ремонт сделали замечательный, всё очень красиво.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Выходные так и надо проводить!!! Театр... зоопарк!!!! Удачи вам и теплой, солнечной погодки!!!
Вселенная вне форума  
Old 22.05.2011, 13:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!! Как говорится ВЕЛКАМ!!! Только вот мы вряд ли поможем тебе со швейной машиной. Вот по вышивке любой каприз и вопрос, и мы тут как тут. А по швейным делам Попробуй погулять по отдельным хвастушкам. Девочки не все вышивают. Многие и вяжут, и шьют. Но я не знаю у швей есть своя болталка?

!!!
в том то и дело, что нету
Olesja-ja вне форума  
Old 22.05.2011, 13:07
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А ещё у меня радость, я вчера заказала набор Дим Леди Шато. Я такая счастливая!!!!!!!!!!!! Правда когда вышивать его буду не знаю, планирую зимой. Ура, так давно я этот наборчик хотела.
Так что я теперь точно в игре не участвую, вы уж меня извиняйте.
С покупочкой
Цитата:
Девочки, смотрите какую икону я нашла
Обязательно вышью. Видите она под старину сделана. Я видела вышивают другую аналогичную икону. Шикарно смотрится. Там ДМС в ключе дан и металлик есть. Здесь на фото не очень видно.
Красиво! А я никогда не видела, чтоб иконы крестиком отшивались, только бисером мне попадались! Наверное плохо смотрела )))
Цитата:
А еще смотрите что у меня появилось
Вот это здорово! Очень понра

Цитата:
а вот фото наборчика, что я заказала. а то написала, а фото забыла. влюблена в этот дизайн давно-давно!!!
Красота! И еще раз с заказиком тебя
Цитата:
Ой, девочки, муж только вчера приехал, а сейчас егоопять вызвали, но что за ё-моё((( скорее бы отпуск уже, отключить телефон и отдыхать в своё удовольствие.

Пойду значит машину сфоткаю пока его нет, сейчас выложу. ну и ГК тогда за компанию, правда там мало совсем вышито.
Не расстраивайся. Во всем есть свои плюсы, успеешь машину повышивать и соскучишься
А машину и ГК уже заценила
Цитата:

гы. у меня очередь тоже на 1,5-2 года расписана. но я для себя уже поняла, что мне легче сразу несколько процессов вышивать.

ой, а я тут с домиком своим, у меня в схеме получилось один значок на 2 разных цвета. я сегодня вместо вышивания занималась распарыванием и перешиванием. а ещё заново схему распечатывала, значки меняла.
И у меня такая же очередь ((( хочу 8ой день в неделе
У меня в волках такая же история была, там прям несколько значков задвоилось, переделала и все равно один значок повторяется, но там разные оттенки и в разных местах, поэтому этот значок сверяю с компьютером
Цитата:
Всем привет!!!

а вот кого я выгуливаю:
Дочурка - красотулька
Дасёнка вне форума  
Old 22.05.2011, 13:09
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

А мы вчера у мамы были и сегодня к ней поедем на помывку, у нас воду с 13 по 31 отключили, я и Серега еще в тазиках - катсрюльках моемся, а нашего большого папу так не помоешь ))))
вчера начала домик, немного правда, но я и так очень радая - начало положено! Теперь буду понедельно вышивать домик и волков, а цветочки по настроению, как отдыхалочки, они же не очень сложные, да и заморочк в виде блендов, бэка и фрузелков там нет
Дасёнка вне форума  
Old 22.05.2011, 13:20
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
в том то и дело, что нету
Слушай, а может обратится к модераторам с просьбой создать болталочку для швей?! Ведь всё чаще и чаще шьющие девушки "ищут пристанище" и единомышленников. Попробуй!!!
А то, вот я, например, и рада была бы помочь, но не разбираюсь в швейных делах совсем...

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

С покупочкой

Красиво! А я никогда не видела, чтоб иконы крестиком отшивались, только бисером мне попадались! Наверное плохо смотрела )))

Вот это здорово! Очень понра

Красота! И еще раз с заказиком тебя

Не расстраивайся. Во всем есть свои плюсы, успеешь машину повышивать и соскучишься
А машину и ГК уже заценила

И у меня такая же очередь ((( хочу 8ой день в неделе
У меня в волках такая же история была, там прям несколько значков задвоилось, переделала и все равно один значок повторяется, но там разные оттенки и в разных местах, поэтому этот значок сверяю с компьютером

Дочурка - красотулька
Икон крестиком много. Наверно действительно просмотрела, больше интересовалась бисерными. Если хочешь, могу схемы прислать и иконы, и роз.

Цитата:
А мы вчера у мамы были и сегодня к ней поедем на помывку, у нас воду с 13 по 31 отключили, я и Серега еще в тазиках - катсрюльках моемся, а нашего большого папу так не помоешь ))))
вчера начала домик, немного правда, но я и так очень радая - начало положено! Теперь буду понедельно вышивать домик и волков, а цветочки по настроению, как отдыхалочки, они же не очень сложные, да и заморочк в виде блендов, бэка и фрузелков там нет
Ух как я не люблю эти периоды, когда отключают воду...
Вселенная вне форума  
Old 22.05.2011, 13:27
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, а может обратится к модераторам с просьбой создать болталочку для швей?! Ведь всё чаще и чаще шьющие девушки "ищут пристанище" и единомышленников. Попробуй!!!
А то, вот я, например, и рада была бы помочь, но не разбираюсь в швейных делах совсем...

Икон крестиком много. Наверно действительно просмотрела, больше интересовалась бисерными. Если хочешь, могу схемы прислать и иконы, и роз.

Ух как я не люблю эти периоды, когда отключают воду...
В этой болталке по-моему только сы вышивающие и болтают. Мне кажется, все-таки надо разделить нас и переименовать.
Розочки с удовольствием захомячу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а к вышивке икон я пока не готова, мне кажется это очень серьезно и ответственно, это мои личные тараканы, даже не знаю почему, когда и откуда возникшие
У меня уже руки ломит от постоянной помывки посуды в ледяной водице
Дасёнка вне форума  
Old 22.05.2011, 13:35
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В этой болталке по-моему только сы вышивающие и болтают. Мне кажется, все-таки надо разделить нас и переименовать.
Розочки с удовольствием захомячу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а к вышивке икон я пока не готова, мне кажется это очень серьезно и ответственно, это мои личные тараканы, даже не знаю почему, когда и откуда возникшие
У меня уже руки ломит от постоянной помывки посуды в ледяной водице
Розочки отправила. Лови! Я тоже раньше боялась иконы вышивать. А в этом году прям душа просит. Одну брату вышила (ну та, что бисером). А себе решила потом, всё никак определится не мога. А эту увидела и всё... Вот не то что перед глазами стоит, а сразу глубоко в душу запала. Такое ощущение, что не я икону выбрала, а она меня. Вот летом попозже пойду к батюшке, попрошу благословение и начну.
Вселенная вне форума  
Old 22.05.2011, 15:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет. Дасён, спасибо! Муж уже едет домой, правда не знаю насовсем или до утра только, забыла спросить. А машину я и не доставала, Рыбака вышивала.

У нас так классно, так тепло. Мы с Настей сейчас в магазин ходили и не смогли ей летнюю обувь купить. Вот чем плохо в маленьком городе жить. Одни мальчуковые сандали. А девчачьих наших размеров нет или модель совсем не нравится. Так ничего и не купили. Чего теперь делать не знаю. Правда мы кроссовочки купили, хотела розовые, но тоже нашего размера не было, пришлось брать голубые. А то мы всё в ботинках ходили, холодно было. Вот вчера только потеплело. Но если сейчас вдруг жара наступит как без сандалий быть. Мальчишечьи покупать что ли?
Old 22.05.2011, 15:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Розочки отправила. Лови! Я тоже раньше боялась иконы вышивать. А в этом году прям душа просит. Одну брату вышила (ну та, что бисером). А себе решила потом, всё никак определится не мога. А эту увидела и всё... Вот не то что перед глазами стоит, а сразу глубоко в душу запала. Такое ощущение, что не я икону выбрала, а она меня. Вот летом попозже пойду к батюшке, попрошу благословение и начну.
Точно она тебя выбрала. А я вот тоже не готова к иконе. Даже не знаю, не думаю, что вообще буду когда-нибудь икону вышивать.
Old 22.05.2011, 15:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем спасибо за комплименты доче...Прияяятннноооо!!!!!!!!!!)))))))))))

Чувствую себя повторюшей дядей крюшей...мне тоже нравится набор "Леди Шато", что заказала Пушистый котёнок!
Мира вне форума  
Old 22.05.2011, 19:32
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасибо за комплименты доче...Прияяятннноооо!!!!!!!!!!)))))))))))

Чувствую себя повторюшей дядей крюшей...мне тоже нравится набор "Леди Шато", что заказала Пушистый котёнок!
Так мы же и показываем друг другу, чтобы похвалится красотой и вдохновить друг друга!!!!!

Девочки, я прям прибалдела с оформления. Там много папок с разными вариациями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите не пожалеете! Ех и почему у нас в багете так не могут?! Такая красота!!! Я начала Колю готовить для будущих подвигов.

наверно вот по этой ссылке будет удобнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вселенная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск