![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я боюсь((( я обычно не делаю узелков, но в гк... так не хочется совсем раму крутить, она большая и тяжелая и ниток много от парковки, падают при перевороте рамы... что же делать?????
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я наоборот не могу себя пересилить и перестать узелки завязывать. Начинаю с узелка, а в конце под крестики, точнее палочки на изнанке от крестиков прячу. Мне кажется, что без крестика распуститься может. Так что это дело восприятия. У меня ни разу ничего не вылазило и не распускалось. Как бы я ни стирала, гладила и т.д. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки, значит дальше спокойно буду узелки вязать. а я в конце закрепляю так: я же парковкой шью, закрепляю через 10 крестиков через нику канвы, и хвостик отрезаю с изнанки на ощупь прям рядом с канвой, получается протяжка, которая потом зашивается и всё. а вначале получается либо петлька либо узелок. и раму не переворачиваю.
ну всё, мы пошли отдыхать))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если маленький узелок получается, сразу за ниточку канвы цепляю. Я специально посильнее тяну в начале первого крестика, чтобы проверить крепко узелок сидит или нет. Хотя хочу перевоспитать себя на шитье без узелков.
Девочки, слышали песенку "Чумачечая весна"? Моей Катеринке нравится. И меня уже приколола. Ходим с ней напеваем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня не наборы, а схемы в графике и с подбором ниток в ДМС. Вчера нашла и конечно же скачала. Заасунула в папку "буду буду" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне сегодня даже во сне приснилось как я в наборчике нитки разбирала. уже быстрее бы. а я же ещё так редко наборы покупаю, что прям не терпится уже!!! и огромное желание бросить ВСЁ и вышивать именно его. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
здорово! можно вместе, только боюсь я не скоро их начну. но шить точно буду. у меня в РМ схема, буду по ней шить,я видела на осинке (ты наверно тоже) вроде девочка именно по перенабору вышила, получилось просто супер!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, девочки, муж только вчера приехал, а сейчас егоопять вызвали, но что за ё-моё((( скорее бы отпуск уже, отключить телефон и отдыхать в своё удовольствие.
Пойду значит машину сфоткаю пока его нет, сейчас выложу. ну и ГК тогда за компанию, правда там мало совсем вышито. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
гы. у меня очередь тоже на 1,5-2 года расписана. но я для себя уже поняла, что мне легче сразу несколько процессов вышивать. ой, а я тут с домиком своим, у меня в схеме получилось один значок на 2 разных цвета. я сегодня вместо вышивания занималась распарыванием и перешиванием. а ещё заново схему распечатывала, значки меняла. |
|
![]() |