Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 13:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Тока щас заметила...С неделькой
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.12.2011, 13:17
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Приветики!!!! Я хоть немного успокоилась...но бдительность терять рано)))
Я тут стока историй разных наслушалась...пипец просто...ща расскажу...

Я тоже больше к секису склоняюсь... блин ведь знала, чувствовала, что не надо...эх, дала слабину...
ну ничего, что было, то было, теперь не вернуть. На ошибках учаться, главное чтоб это больше не повторялось!!!
сколько вас там в палате? кормят хоть боль-мень?))
Пчёлка вне форума  
Old 18.12.2011, 13:18
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, точно, Нинуль, с неделькой!!!
Пчёлка вне форума  
Old 18.12.2011, 13:20
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

А как сынок-то без мамы дома.. скучает пади.. тебе его привозил муж?
Пчёлка вне форума  
Old 18.12.2011, 13:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчонка одна тут со мной лежала, 21 неделя Б была, на осмотре Г зеркалом пузырь проткнула... результат плачевный... У другой на 16-й ЗБ...тут каждый день чистки, чистки... я думала с ума сойду. Меня еще в палату положили, в которой только после операций женщины в возрасте лежат, да дурехи всякие после абортов...вощем насмотрелась...Лан, чет я вам всякие жутики рассказываю...
Мама Бо вне форума  
Old 18.12.2011, 13:26
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонка одна тут со мной лежала, 21 неделя Б была, на осмотре Г зеркалом пузырь проткнула... результат плачевный... У другой на 16-й ЗБ...тут каждый день чистки, чистки... я думала с ума сойду. Меня еще в палату положили, в которой только после операций женщины в возрасте лежат, да дурехи всякие после абортов...вощем насмотрелась...Лан, чет я вам всякие жутики рассказываю...
меня аж передернуло как можно пузырь проколоть! вообще на таком сроке туда нельзя залезать, ужас какой, бедная девушка..
Ты там сама себя не накручивай!!! когда тебя домой отпустят?
Пчёлка вне форума  
Old 18.12.2011, 13:29
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик девчат)))
Совсем вас забыла,сюда не захожу......
Простите))))))

Нинуль давайте скорее поправляйтесь,все будет отлично!!

Что у вас нового???
Кто Б????)

У мну месюки,так что новый цикл,я думала что быстро ЗАб...........
Lampo4ka вне форума  
Old 18.12.2011, 13:30
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Тока щас заметила...С неделькой

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
ну ничего, что было, то было, теперь не вернуть. На ошибках учаться, главное чтоб это больше не повторялось!!!
сколько вас там в палате? кормят хоть боль-мень?))
Сейчас четверо, а так пять коек. Кормят очень даже неплохо, но мне мало, у меня там по ходу троглодит еще тот сидит Так что каждый день муж еще из дома приносит еду)))

Цитата:
А, точно, Нинуль, с неделькой!!!
пасибки!!!

Цитата:
А как сынок-то без мамы дома.. скучает пади.. тебе его привозил муж?
Первые дни все звал, мама, мама, к двери постоянно подходил, звал... Потом чуть подзабыл. Я просила мужа, чтоб наоборот, не приводил, зачем ему эта больничная зараза...но потом не выдержала, теперь каждый день приводит не в часы приема, когда народу много, а до этого, я тайком выхожу, почмокаю его, пообнимаю...Он без меня уже так вырос, три новых слова говорит:бип, пить и ыба, сам банан есть научился Эх, я ужо не могу как соскучилась...
Мама Бо вне форума  
Old 18.12.2011, 13:34
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
меня аж передернуло как можно пузырь проколоть! вообще на таком сроке туда нельзя залезать, ужас какой, бедная девушка..
Ты там сама себя не накручивай!!! когда тебя домой отпустят?
Да у меня тут уже иммунитет выработался ко всем жутикам
Завтра врач скажет, что да как, но неделю назад она говорила, что если будет положительная динамика, то выпишут домой лежать с открытым больничным))) Так что думаю, в понедельник-вторник домой)))
А у девушки анализы оказались плохие, инфекция какая-то, так что может Г просто ускорила процесс...
Мама Бо вне форума  
Old 18.12.2011, 13:50
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня тут уже иммунитет выработался ко всем жутикам
Завтра врач скажет, что да как, но неделю назад она говорила, что если будет положительная динамика, то выпишут домой лежать с открытым больничным))) Так что думаю, в понедельник-вторник домой)))
А у девушки анализы оказались плохие, инфекция какая-то, так что может Г просто ускорила процесс...
после такого я не очень-то верю в анализы, ощущение, что врач просто оправдывается. написать можно на бумажке все что угодно, лишь бы жопу свою спасти. страшно это(((
Пчёлка вне форума  
Old 18.12.2011, 13:53
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Теперь позитивная история...для всех планюшек, кто ждет две полосочки и никак не может дождаться...
Поступила девушка, Б 27 недель, вроде воды стали подтекать...Но оказалось все нормально. Так вот, она свой пузик величала "гормональный сбой"
Я ее спросила, почему А она говорит, так меня участковая Г 10 недель лечила от гормонального сбоя, а я оказывается беременная была!!! Задержка у нее была, а тесты показывали одну /. Уже говорит и разных фирм покупала, все показывали одну Пошла к Г, она посмотрела и Б не увидела, отправила на узи, там тоже ничего не увидели... Поставили диагноз "гормональный сбой! И это даже не назначив анализы на гормоны!!! Хорошо что девушка сама пошла проверила, все оказалось в норме. Вобщем после почти трех месяцев безуспешного лечения гормонального сбоя она пошла в платну клинику, где констатировали Б 10 недель Вот так вот бывает
Мама Бо вне форума  
Old 18.12.2011, 13:55
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Вот и ходи после такого к врачам
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.12.2011, 13:57
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну и врачи - нет слов.. хорошо, что девушка с головой оказалась и на самотек все не пустила.
Пчёлка вне форума  
Old 18.12.2011, 13:57
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
после такого я не очень-то верю в анализы, ощущение, что врач просто оправдывается. написать можно на бумажке все что угодно, лишь бы жопу свою спасти. страшно это(((
Тоже верно...да, очень печальная история
Мама Бо вне форума  
Old 18.12.2011, 14:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Нинусь))и тут тя с неделькой!!!!!)))) када ты на узю?седня?завтра????
мурррзик вне форума  
Old 18.12.2011, 14:13
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Нинусь))и тут тя с неделькой!!!!!)))) када ты на узю?седня?завтра????
Спасибки!!! Я ужо сходила, все вроде нормуль, гематома уменьшилась, плод растет))))
Мама Бо вне форума  
Old 18.12.2011, 14:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ооййй сава Богу!!!!!!!!!!!!!
я почемуто верю,что все будет хорошо!!!я даже не сомневаюсь!!!!!!!!!!
а че сказали еще????? соотвтствует 8 неделищам?))))))скока тама рост то уже?))
ой а я завтра иду...боюсь капец))))
мурррзик вне форума  
Old 18.12.2011, 14:56
vikonta
Гость

Девочки привет! Давно не заходила времени все нет, я анализы хожу сдаю, кто знает гемолитический стафилокок может быть препятствием для беременности может кто сталкивался?

Old 18.12.2011, 15:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Нина, рада, что дела налаживаются у тебя держим за вас кулачки с малышом у меня тоже во вторую беременность куча проблем, соглашусь с девочками на счет секаса... я мужа не подпускаю и он все понимает, у меня вроде и плацента уже поднялась и тонус прошел ттт, брали мазок, так потом снова начались коричневатые выделения и 2 дня живот болел, даже не знаю, чтобы со мной после секаса было
Violochka вне форума  
Old 18.12.2011, 15:35
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ооййй сава Богу!!!!!!!!!!!!!
я почемуто верю,что все будет хорошо!!!я даже не сомневаюсь!!!!!!!!!!
а че сказали еще????? соотвтствует 8 неделищам?))))))скока тама рост то уже?))
ой а я завтра иду...боюсь капец))))
Да узисту вобще нельзя было ничего коментировать, так что все остальное завтра врач скажет, и про рост, и про соответствие)))

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Нина, рада, что дела налаживаются у тебя держим за вас кулачки с малышом у меня тоже во вторую беременность куча проблем, соглашусь с девочками на счет секаса... я мужа не подпускаю и он все понимает, у меня вроде и плацента уже поднялась и тонус прошел ттт, брали мазок, так потом снова начались коричневатые выделения и 2 дня живот болел, даже не знаю, чтобы со мной после секаса было
Спасибки!!!
У меня-то как раз все отлично было, ничего не болело, не тянуло, не мазало...и вдруг бац, сразу полило как из ведра
Да, секасу теперь долго не быть...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск