|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонка одна тут со мной лежала, 21 неделя Б была, на осмотре Г зеркалом пузырь проткнула... результат плачевный... У другой на 16-й ЗБ...тут каждый день чистки, чистки... я думала с ума сойду. Меня еще в палату положили, в которой только после операций женщины в возрасте лежат, да дурехи всякие после абортов...вощем насмотрелась...Лан, чет я вам всякие жутики рассказываю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как можно пузырь проколоть! вообще на таком сроке туда нельзя залезать, ужас какой, бедная девушка.. Ты там сама себя не накручивай!!! когда тебя домой отпустят? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девчат)))
Совсем вас забыла,сюда не захожу...... Простите)))))) Нинуль давайте скорее поправляйтесь,все будет отлично!! Что у вас нового??? Кто Б????) У мну месюки,так что новый цикл,я думала что быстро ЗАб........... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что каждый день муж еще из дома приносит еду)))пасибки!!! Первые дни все звал, мама, мама, к двери постоянно подходил, звал... Потом чуть подзабыл. Я просила мужа, чтоб наоборот, не приводил, зачем ему эта больничная зараза...но потом не выдержала, теперь каждый день приводит не в часы приема, когда народу много, а до этого, я тайком выхожу, почмокаю его, пообнимаю...Он без меня уже так вырос, три новых слова говорит:бип, пить и ыба, сам банан есть научился Эх, я ужо не могу как соскучилась...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Завтра врач скажет, что да как, но неделю назад она говорила, что если будет положительная динамика, то выпишут домой лежать с открытым больничным))) Так что думаю, в понедельник-вторник домой))) А у девушки анализы оказались плохие, инфекция какая-то, так что может Г просто ускорила процесс... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Теперь позитивная история...для всех планюшек, кто ждет две полосочки и никак не может дождаться...
Поступила девушка, Б 27 недель, вроде воды стали подтекать...Но оказалось все нормально. Так вот, она свой пузик величала "гормональный сбой" Я ее спросила, почему А она говорит, так меня участковая Г 10 недель лечила от гормонального сбоя, а я оказывается беременная была!!! Задержка у нее была, а тесты показывали одну /. Уже говорит и разных фирм покупала, все показывали одну Пошла к Г, она посмотрела и Б не увидела, отправила на узи, там тоже ничего не увидели... Поставили диагноз "гормональный сбой! И это даже не назначив анализы на гормоны!!! Хорошо что девушка сама пошла проверила, все оказалось в норме. Вобщем после почти трех месяцев безуспешного лечения гормонального сбоя она пошла в платну клинику, где констатировали Б 10 недель Вот так вот бывает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооййй сава Богу!!!!!!!!!!!!!
я почемуто верю,что все будет хорошо!!!я даже не сомневаюсь!!!!!!!!!! а че сказали еще????? соотвтствует 8 неделищам?))))))скока тама рост то уже?)) ой а я завтра иду...боюсь капец)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Нина, рада, что дела налаживаются у тебя держим за вас кулачки с малышом у меня тоже во вторую беременность куча проблем, соглашусь с девочками на счет секаса... я мужа не подпускаю и он все понимает, у меня вроде и плацента уже поднялась и тонус прошел ттт, брали мазок, так потом снова начались коричневатые выделения и 2 дня живот болел, даже не знаю, чтобы со мной после секаса было
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
У меня-то как раз все отлично было, ничего не болело, не тянуло, не мазало...и вдруг бац, сразу полило как из ведра Да, секасу теперь долго не быть... |
||
|
|