Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2016, 11:28
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Вот и мы дома сидим
А я еще почему хочу что бы раньше закончилась , сейчас в род домах карантины ... Не пускают ни кого и я так понимаю рожать с мужем тоже в карантин не вариант ....
Я буду в шоке если карантин еще будет в апреле ... я без мужа не хочу !
Anastasha90 вне форума  
Old 22.01.2016, 11:35
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Девуули, какой мой муж хлеб испек, цельнозерновой с хрустящей корочкооой, я не фанатка хлеба и молока) вчера горбушку под молоко умяла) говорит сложные углеводы и молочко тебе надо)
Рооодинка, прокомментируй мой.соэ, я жить то буду?
Lorka вне форума  
Old 22.01.2016, 11:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Деевочки у меня соэ аж 51 в анализах пришел, это почему так? Я умираю?!
Спокойно! Без паники. Может быть из-за перенесённой болезни.
Какая верхняя граница нормы у вашей лаборатории?

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
А мне вот интересно эпидемия до апреля пройдет ?
ХЗ..должна бы уже!
Я надеюсь, к марту пройдёт))))
Родинка вне форума  
Old 22.01.2016, 11:41
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Как хорошо что мне не принципиально присутствие мужа на родах)

Добавлено через 2 минуты

Родинка, нашла макси кози с базой фэмтли фикс, нульцевые в коробке за 25 тыщ. Сегодня поеду смотреть. Дядька заказал в Германии, говорит ползо столько что пришлось купить аналогичное тут)
Он вообще серьезно подошел к рождению детя) у него стооолько гаджетов и штук всяких) терь распродает. Но главное кресло новое со всеми этикетками, говорит не доставал из упаковки. Откроем проверим)

Добавлено через 32 секунды

Родинка, меньше 20 а у меня 51

Добавлено через 59 секунд

Ииии я плохая сделалаась

Добавлено через 32 секунды

Анюточка спасибо!! Очень приятно)

Добавлено через 43 секунды

Наслушалась вас с подорожаниями, решила ускориться с покупками)
Lorka вне форума  
Old 22.01.2016, 11:46
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Если бы не первые роды , вместе с мужем ...возможно я бы не парилась !
Но после того опыта я понимаю что это и мне и мужу нужно )
Он был в таком восторге , чьо малыша сразу же увидел, взвешивал , держал на руках
Он минут 30 провел с ребенком сразу после родов
Его это очень впечатлило
А мне его поддержка очень помогла и не так страшно когда он рядом

Добавлено через 2 минуты

Мама моя в шоке , они летают по своим льготам , и их билеты на самолет считают в баксах
Она в панике , сколько ж она заплатит за них . Позже можнт быть курс еще выше

Добавлено через 44 секунды

Она к началу апреля прилететь должна с братом моим
Anastasha90 вне форума  
Old 22.01.2016, 11:46
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, вот я теперь и думаю, я контрвкт то собиралась заключать тока ради того чтобы спокойно с мужем рожать и потом чтобы посещение было разрешено.... а если карантин-то в пролете... и смысл контракта тогда...

И вообще печаль... контракт тоже подорожал с нового года на 20 тыщ(((

Lorka, я нашла в нете где пеббле в джинсовом цвете не дорого стоит... посмотрим... закащала тока что... но не отзвонились еще...
Attiska вне форума  
Old 22.01.2016, 11:48
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Офигеть ... Вот контракт то какого хрена подорожал. Да еще и на такую большую сумму ....

Добавлено через 30 секунд

Этот карантин конечно .... Вот точно отвлекающий маневр

Добавлено через 1 минуту

Потому что повышение доллара нашему правительству в первую очередь нужно !
Anastasha90 вне форума  
Old 22.01.2016, 11:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
А я еще почему хочу что бы раньше закончилась , сейчас в род домах карантины ... Не пускают ни кого и я так понимаю рожать с мужем тоже в карантин не вариант ....
Я буду в шоке если карантин еще будет в апреле ... я без мужа не хочу
Э! Вот это может быть попа!!!
Я не хочу без мужа!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Девуули, какой мой муж хлеб испек, цельнозерновой с хрустящей корочкооой, я не фанатка хлеба и молока) вчера горбушку под молоко умяла) говорит сложные углеводы и молочко тебе надо)
Лор, вот кто ты после этого, а?!
Теперь мне тоже хочется хлебушка с молоком. Горячий свежий хлеб и холодное молоко..

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
я контрвкт то собиралась заключать тока ради того чтобы спокойно с мужем рожать и потом чтобы посещение было разрешено.... а если карантин-то в пролете... и смысл контракта тогда...
Предлагаю вам обсудить этот вопрос с теми, кто предлагает контракт. Если именно это для вас принципиальный момент.

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
контракт тоже подорожал с нового года на 20 тыщ
Хренасебе?!
Это примерно на 25%, да?..

Ох, грехи мои тяжкие!
Что ж мне всё никак не ускоряется-то?..

Добавлено через 20 секунд

......Не вижу иного выхода: придётся жрать халву)
Родинка вне форума  
Old 22.01.2016, 12:14
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, это как с кроваткой Крис... из русской березки.. какого хрена?
Все дорожает.. только зарплаты те же остаются...

Родинка, конкретно в этом рд получается на 30% подорожал... но он в принципе там был не такой дорогой....
Мысль о карантине меня только напрягает... я думаю, что они там гарантии никакие не дадут..
Attiska вне форума  
Old 22.01.2016, 13:08
Lorka
Мама-умница

Attiska, я,в джинсе в инете вместе с изофиксом нашла за 29. Ты им сама позвони да узнай, за сколько ты нашла?

Добавлено через 50 секунд

Насть, да понятно все. Просто для меня не трагедия. Со мной будет моя акушерка. Печально конечно, но карантин он такой зверь.

Добавлено через 1 минуту

Родинка, я после этого наверное хрюша, но блин! Не моя еда, а вкусно было! Просто свой хлеб все же он полезней ( не вредней)

Добавлено через 1 минуту

Пойдем вме на подорожание, в одинаковых костюмах печааааль

Добавлено через 2 минуты

У меня первые роды были с мужем, это аааж в 1993 древнем году, наорала на бедного, врачей обматюкала, идеальные вышли роды)) классические. Меня потом долго малолетней скандалисткой персонал называл. Не ну а че, все стонут, терпят, что терпеть то? Кровати панцирные кривые а я терпи?

Добавлено через 2 минуты

Родинка, халва тоже тема) я не ем ее, но когда то любила)))
Нам сложные углеводы нужны вроде. Молчишь, значит.с моими анализами беда, ээх.
Lorka вне форума  
Old 22.01.2016, 14:22
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лорочка, ты просто секс бомба, я знала, что в этом платюшке клево смотришься)))
А че это за анализ такой? Может мне тоже надо, а я не знаю? Я же тоже переболела... А может ну его наыиг, не знаю и хорошо??

Насчет карантина, девули, я рожала в таких условиях. В 17ом роддоме никого не пускали дальше приемной, пакеты передавали от родственников, мужья под окнами. К девочкам кто в платных палатах были мужья приходили в какой-то специальный зал. Мужей на роды контрактные пускали я так понимаю, им надо было анализы сдавать перед родами, но это вроде и в обычном режиме надо. Вот как-то так. Не паникуйте заранее. И я думаю нажо контракт почитать, если там написано рожать с мужем, надо искать мелкий шрифт про форсмажор, кто у нас юрист? Если того текста нет, то по хорошему мужа права не имеют не пустить, раз за все уплочено. Не? Я не права?
Chihiro вне форума  
Old 22.01.2016, 14:25
Lorka
Мама-умница

Chihiro, Ага Кристи) бомбежечка такая капустного типа на тонких ножулях))))

Добавлено через 44 секунды

Да это то ли в клинике то ли в биохимии не парься не сдавай)
Lorka вне форума  
Old 22.01.2016, 14:34
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, нормальные у тебя ножки))) не прибедняйся!)))

Я тут вспомнила, яжешь комод хотела в икеи, икеа шведская компания, внимание, тфу тфу тфу, девы, цены те же!
Chihiro вне форума  
Old 22.01.2016, 14:45
Attiska
Мама-практикант

Урааааа!!!привезли нам нашу красоту!!!!! Балдю от нее, катаю по квартире))))))

Attiska вне форума  
Old 22.01.2016, 14:53
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, поздравляю с появлением колясочки!!!)))) очень красивая!))) мне всегда белые нравились, но я засранка, не смогу ее такой белой оставить(( а что за фирма, напомни пожалуйста склеротичке)))
Chihiro вне форума  
Old 22.01.2016, 14:56
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, с кожей в этом плане проще-протер и все)) hartan racer gt
Attiska вне форума  
Old 22.01.2016, 14:59
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, классная))) и отличается от зипповских клонов)) эхх а я своего клончика тоже так хочу покатааааать... Мужу говорю, вооот, а мне не покатать, он: ну почему же,собрала,вытащила в коридор и катай себе))))) представила картину)))))
А вообще, еще накатаюсь, с Костяном у меня коляска продолжением рук стала, я мечтала о том, когда же можно ее будет не брать и когда же я сменю колясочную сумку на дамскую)))
Chihiro вне форума  
Old 22.01.2016, 15:02
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, у меня родная сумка к этой коляске стоит 6000... ну ее нафик))) не стала брать
Attiska вне форума  
Old 22.01.2016, 15:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Блин , про карантин в роддоме это попа
После родов посещения меня не столько беспокоят , а вот муж на родах это обаятельной, я без него не пойду )))))
И так врача не буду знать, акушерку тоже .... Хоть муж рядом

Оля, коляска красивая! Но белый и для меня не вариант, особенно в моей местности )))))

Лорочка, пуз шикарный! (Может я уже писала? А то я читаю , хочу ответить и забываю потом )

Моя мама часто хлеб печёт , это божественно
Ksanka вне форума  
Old 22.01.2016, 15:05
Lorka
Мама-умница

Attiska, Ооооо она неверочтная,.белая, красивая!!!!! Поздравляююю!!!! Урааа!!!!
Если уже писала напомни плиз еще раз, почем нашла максю козю кресло?

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, спасибо моя хорошая)))) нет не писала, просила показать сбоку) в теме про животы есть мой пуз голяком))))
Да, хлебушек ням ням))
Lorka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск