![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, это как с кроваткой Крис... из русской березки.. какого хрена?
Все дорожает.. только зарплаты те же остаются... Родинка, конкретно в этом рд получается на 30% подорожал... но он в принципе там был не такой дорогой.... Мысль о карантине меня только напрягает... я думаю, что они там гарантии никакие не дадут.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, я,в джинсе в инете вместе с изофиксом нашла за 29. Ты им сама позвони да узнай, за сколько ты нашла?
Добавлено через 50 секунд Насть, да понятно все. Просто для меня не трагедия. Со мной будет моя акушерка. Печально конечно, но карантин он такой зверь. Добавлено через 1 минуту Родинка, я после этого наверное хрюша, но блин! Не моя еда, а вкусно было! Просто свой хлеб все же он полезней ( не вредней) Добавлено через 1 минуту Пойдем вме на подорожание, в одинаковых костюмах печааааль Добавлено через 2 минуты У меня первые роды были с мужем, это аааж в 1993 древнем году, наорала на бедного, врачей обматюкала, идеальные вышли роды)) классические. Меня потом долго малолетней скандалисткой персонал называл. Не ну а че, все стонут, терпят, что терпеть то? Кровати панцирные кривые а я терпи? Добавлено через 2 минуты Родинка, халва тоже тема) я не ем ее, но когда то любила))) Нам сложные углеводы нужны вроде. Молчишь, значит.с моими анализами беда, ээх. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лорочка, ты просто секс бомба, я знала, что в этом платюшке клево смотришься)))
А че это за анализ такой? Может мне тоже надо, а я не знаю? Я же тоже переболела... А может ну его наыиг, не знаю и хорошо?? Насчет карантина, девули, я рожала в таких условиях. В 17ом роддоме никого не пускали дальше приемной, пакеты передавали от родственников, мужья под окнами. К девочкам кто в платных палатах были мужья приходили в какой-то специальный зал. Мужей на роды контрактные пускали я так понимаю, им надо было анализы сдавать перед родами, но это вроде и в обычном режиме надо. Вот как-то так. Не паникуйте заранее. И я думаю нажо контракт почитать, если там написано рожать с мужем, надо искать мелкий шрифт про форсмажор, кто у нас юрист? Если того текста нет, то по хорошему мужа права не имеют не пустить, раз за все уплочено. Не? Я не права? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, поздравляю с появлением колясочки!!!)))) очень красивая!))) мне всегда белые нравились, но я засранка, не смогу ее такой белой оставить(( а что за фирма, напомни пожалуйста склеротичке)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Attiska, классная))) и отличается от зипповских клонов)) эхх а я своего клончика тоже так хочу покатааааать... Мужу говорю, вооот, а мне не покатать, он: ну почему же,собрала,вытащила в коридор и катай себе))))) представила картину)))))
А вообще, еще накатаюсь, с Костяном у меня коляска продолжением рук стала, я мечтала о том, когда же можно ее будет не брать и когда же я сменю колясочную сумку на дамскую))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин , про карантин в роддоме это попа
![]() После родов посещения меня не столько беспокоят , а вот муж на родах это обаятельной, я без него не пойду ))))) И так врача не буду знать, акушерку тоже .... Хоть муж рядом Оля, коляска красивая! Но белый и для меня не вариант, особенно в моей местности ))))) Лорочка, пуз шикарный! (Может я уже писала? А то я читаю , хочу ответить и забываю потом ) Моя мама часто хлеб печёт , это божественно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, Ооооо она неверочтная,.белая, красивая!!!!! Поздравляююю!!!! Урааа!!!!
Если уже писала напомни плиз еще раз, почем нашла максю козю кресло? Добавлено через 1 минуту Ksanka, спасибо моя хорошая)))) нет не писала, просила показать сбоку) в теме про животы есть мой пуз голяком)))) Да, хлебушек ням ням)) |
![]() |