Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2016, 09:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Аля 86@, ну незнаю как куница ведет Б , но как врач она меня устраивает) попросила ее проверить и взять еще раз мазок она проверила меня на кресли и мазок взяла и потом все результаты обьяснила и показала. Не точто репродуктолог к которому я больше не пойду. Сколько людей столько и мнений. Все равно Б иногда для перестраховки и к платному ходят если вопрос каккой серьезный.

Добавлено через 1 минуту

K a t r i n, поздравляю!!! С годовщиной!!! Здоровья Вам и всех благ)
Kitten meow вне форума  
Old 05.09.2016, 09:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Кто помнит мой сон про веселую рыбку?
Вот
Ура! Какие отличные новости! Поздравляю, крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!
Фанаточка вне форума  
Old 05.09.2016, 10:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Фанаточка, привет))) давно тебя не было. Как у тебя дела?
Kitten meow вне форума  
Old 05.09.2016, 19:47
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девчат меня последние дни пробило на острое,хочу все острое!хотя раньше терпеть не могла острое!эх осень осень...капец как лето пролетело

Добавлено через 2 часа 10 минут

Девочки у меня завтра инета не будет до 3х часов дня,свет отключат сволочи
Аля 86@ вне форума  
Old 05.09.2016, 20:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, ты тест на Б не делала еще?
Kitten meow вне форума  
Old 06.09.2016, 06:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро!хотя для кого как!у меня БТ падает и падает,поясница ныть начала,хотя это редкость!делала тест на Б клеарблю электронный(тот что показывает за 4 дня до М) показал минус!расстроилась конечно!но богу виднее!сегодня 12ДПО и 26ДЦ через день ,два придут М придут!

Добавлено через 1 минуту

Доча проснулась так на меня смотрела,спросила где ляля, я говорю да нету у мамы лялили нет!она говорит есть есть ,ну может мальчик есть? )))) смешная,может же настроение поднять)))
Аля 86@ вне форума  
Old 06.09.2016, 08:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, приветик. Да, обидно. Бог обязательно даст ребенка))) бывают чудеса случаються и очень часто, когда люди годами лечаться и все равно не могут заБ, а потом беременеют. Это хорошо когда дети хотят братика или сестричку))))

Всем привет!
Kitten meow вне форума  
Old 06.09.2016, 09:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всем)Ань,не расстраивайся)))все еще будет)))
Смоляночка вне форума  
Old 06.09.2016, 09:24
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!хотя для кого как!у меня БТ падает и падает,поясница ныть начала,хотя это редкость!делала тест на Б клеарблю электронный(тот что показывает за 4 дня до М) показал минус!расстроилась конечно!но богу виднее!сегодня 12ДПО и 26ДЦ через день ,два придут М придут!

Добавлено через 1 минуту

Доча проснулась так на меня смотрела,спросила где ляля, я говорю да нету у мамы лялили нет!она говорит есть есть ,ну может мальчик есть? )))) смешная,может же настроение поднять)))
А мой тут выдал, увидев маленького ребеночка в автолюльке на парковке, "ой, какой маленький, а у нас такой к лету будет". Я аж выпала от неожиданности.

Всем привет.
Иришкин вне форума  
Old 06.09.2016, 10:13
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, ну незнаю как куница ведет Б , но как врач она меня устраивает) попросила ее проверить и взять еще раз мазок она проверила меня на кресли и мазок взяла и потом все результаты обьяснила и показала. Не точто репродуктолог к которому я больше не пойду. Сколько людей столько и мнений. Все равно Б иногда для перестраховки и к платному ходят если вопрос каккой серьезный.

Добавлено через 1 минуту

K a t r i n, поздравляю!!! С годовщиной!!! Здоровья Вам и всех благ)
читаю вас и думаю, какая куница там у вас беременности ведет
Я так понимаю, фамилия врача?

Спасибо, Светик!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Ура! Какие отличные новости! Поздравляю, крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!
спасибо, будем стараться!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

ну М же еще не пришли, так что пока не вешай нос!
K a t r i n вне форума  
Old 06.09.2016, 10:29
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Иришкин, как у тебя дела?

K a t r i n, с годовщиной свадьбы!!! Вот так подарочек у вас! И с линеечкой такой красивой)
Juli11 вне форума  
Old 06.09.2016, 10:55
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, фигня какая то у меня с моими месячными, сегодня их можно сказать уже нет. утром чуть помазалась , а грудь по прежнему болит
Марьюшка вне форума  
Old 06.09.2016, 11:04
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьюшка, тест делала?
Вообще у меня бывало что грудь успокаивалась только к 3 дню... Не знаю с чем это связано.
Juli11 вне форума  
Old 06.09.2016, 11:19
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Всем доброе утро, девочки!

Я вчера несколько гормонов пересдала. Правда, не без войны... Не могли разобрать один из гормонов, которые назначил проверить Г. Сказали мне, что анализ на "нейроплотактин" не делают, поэтому мне нужно в другую клинику идти! А такого гормона и не существует на свете! Только, когда уже чуть ли не домой решила идти, один медик всё-таки разобрал, что там Макропролактин написано.
Вот такие мед. работники "грамотные".

Аля,
плохо, что БТ падает, но кто его знает. Если придут М, то не расстраивайся - в следующем месяце всё получится.

Марьюшка, может, тестик ещё один сделаешь, а то действительно странные месячные какие-то... Это, получается, они у тебя всего 1 день шли?
Эшли. вне форума  
Old 06.09.2016, 11:29
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Марьюшка, тест делала?
Вообще у меня бывало что грудь успокаивалась только к 3 дню... Не знаю с чем это связано.
да я больше не стала делать ведь вроде ж месячные пошли, хотя это не показатель, уже ведь сталкивалась, попробую вечером замочить хотя врятли что я там чего то нового увижу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Марьюшка, может, тестик ещё один сделаешь, а то действительно странные месячные какие-то... Это, получается, они у тебя всего 1 день шли?
по сути 2 дня, первый день так неважные но не совсем мазня, вчера за день 2 прокладки, а сегодня тишина совсем

Добавлено через 1 минуту

обычно улетают прокладки по 5 капель за день штук 6-7
Марьюшка вне форума  
Old 06.09.2016, 11:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

K a t r i n, да фамилия врача)))
Kitten meow вне форума  
Old 06.09.2016, 11:36
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Иришкин, как у тебя дела?

K a t r i n, с годовщиной свадьбы!!! Вот так подарочек у вас! И с линеечкой такой красивой)
Да пока в неведении. Ждемс.
Иришкин вне форума  
Old 06.09.2016, 11:53
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
спасибо! В март с тобой не попала, ну потихоньку будем догонять)))
Подарочек, да, хороший. Только я теперь переживать буду что там и как, пока на узи не схожу.

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро, фигня какая то у меня с моими месячными, сегодня их можно сказать уже нет. утром чуть помазалась , а грудь по прежнему болит
Маш, а ты ж писала, вроде, что с дочкой тоже шли М?
Может, правда тест повторить. Вдруг ты Б, тогда срочно к врачу надо.
K a t r i n вне форума  
Old 06.09.2016, 11:57
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Маш, а ты ж писала, вроде, что с дочкой тоже шли М?
Может, правда тест повторить. Вдруг ты Б, тогда срочно к врачу надо.
да было такое дело, в 8 недель только узнала что Б, сделаю на всякий случай вечером тестик

И ведь М мои какие жиденькие что ли без сгустков, вообщем ладно гадать не буду вечером сделаю тест
Марьюшка вне форума  
Old 06.09.2016, 12:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, держу @@@)
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск